|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я так понимаю, что с 1 января( или когда там контракт заканчивается на поставку электр-ва) в Крыму начнётся православно-духовный энергопост..
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
понятия не имею. просто факт остаётся фактом. яндекс панорама Севастополя делалась давно
https://maps.yandex.ua/959/sevastopo...8F%252C%252031
Какие же вы все довольные и злорадствующие, что в Крыму люди сидят без света. Ведь там сидят и украинцы тоже, и чьи-то родственники с Украины, и дети, и больные и беременные, а вам так радостно, аж противно. "Сами подорвали" теперь сидят и радуются - убожество. Еще могли и своих же подставить, если б не дай Бог рвануло на атомной.
Счастье не находят, его создают))
Крым не корова которую "принял-сдал", когда граждане Украины в Крыму встречают оккупантов хлебом и солью и блокируют украинских военных то это именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Напомнить тебе как Сталин поступал с предателями? Ну так вот в Кырыме будет 2я депортация но уже не татар а русни которая решила одной жопой на 2 страны успеть, если они конечно смогут дожить до депортации а не сдохнут, чего я им от всей души желаю
Таких приказов НЕ БЫЛО! А вот преступное невыполнение Устава ВСУ было, или нужен отдельный приказ из Киева на выполнение Устава? Было ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ подписание контрактов с Армией Параши - из 18.8 тыс военов ВСУ на сторону кацапни перешло 15 тыс - это не преступление??
Так что расслабьте булки и ректум дорогие крысяне обраточка вам за ПРЕДАТЕЛЬСТВО уже прилетает и гореть вам в аду синем пламенем за то что вы натворили, будьте вы прокляты твари!
Дама, очень похвально, что вы жалеете сирых и убогих крымчан, сидя в сытой и хунтовской Одессе. Да, нам немножко не повезло, не родились мы в той стране, где правительство заботится о своих гражданах, так получилось, и это сложно изменить. Но,крысчане сами выбрали свой путь пусть молчанием, надеждой, что все пройдет, что их защитят. В реалиях этой жизни - нет. В Одессе 2 мая расставило все на свои места, а кто не давал крысчанам устроить 8 марта? Или другой красный день календаря? Как биомасса они вползли и смирились с новым режимом, что, любить их за это? У м меня тоже родственники на Крыме, так им пофик все, лишь бы денюжку давали.Взывать к патриотизму я понимаю, что бесполезно, но меркантильные какие-то интересы, собственность, документы? представьте, что вам пришлось бы через это пройти, потому что вы промолчали, и ещё раз пожалейте крысчан)))
Ой слушай..не надо тут лицемерить..Если бы тогда начали наши стрелять, ты первая была бы в останкино и сопливо рвссказывала бы про распятых младенцев крыма..Ты какого хрена сюда заходишь? пожалеть нас убогих или высказать жалость к проблемам крымчан?..Возьми и помоги им сама, че ты нас стыдишь? Нам есть кому тут помогать
Ви живете так, як обирали вчора...
посидеть без света - слишком мягкое наказание за открытый ящик пандоры. я имею ввиду события на донбассе. сколько жизней загублено, сколько калек. инфраструктура разрушена, экономика не в дугу. и после этого призывы быть милосердными смотрятся несколько нелепо
Социальные закладки