Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 251 из 6183 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 123645
  1. Вверх #5001
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Обращают внимание только на тех, кто действительно шокирует...
    В этом случае может быть несколько вариантов: шок, вызывающий восторг и шок, вызывающий недоумение и раздражение. На то создана эта тема... Поучавствовав в ней, может, посмотрим на себя другими глазами, кто знает
    Я честно говоря больше чем 5 секунд о таких людях не думаю. У нас гораздо больая редкость - люди одетые интересно, ярко и со вкусом Вот на это я бы обратила внимание
    муза

2. Вверх #5002
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Всякая девушка нужна, всяка девушка красна Меня раздражает когда слишком много внимания уделяют внешности других, а на себя не смотрят.
    Так про бревно в своем глазу недаром придумано
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я честно говоря больше чем 5 секунд о таких людях не думаю. У нас гораздо больая редкость - люди одетые интересно, ярко и со вкусом Вот на это я бы обратила внимание
    А представьте, идет человек одетый ярко и со вкусом, но с грязными пятками, или грязными ногтями, или немытой, засаленной головой, или... и т.д... Сможет ли наряд это перебить?
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

4. Вверх #5004
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А представьте, идет человек одетый ярко и со вкусом, но с грязными пятками, или грязными ногтями, или немытой, засаленной головой, или... и т.д... Сможет ли наряд это перебить?
    Не знаю) На пятки не смотрю и на ногти тоже А вот над голоой подумала бы, вдруг стиль такой.
    муза

5. Вверх #5005
    Рофлік невмирущій

Засаленную голову и порепанные пятки не перебъет даже Версаче

6. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Засаленную голову и порепанные пятки не перебъет даже Версаче
    А это смотря какой! Если будет такая подделка (с Привоза, например), что овлечет от пяток и головы, то перебъет...
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

7. Вверх #5007
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года).Живот,мало,что как у пивного любителя,так ещё ест беляш,размером с маленький тазик.Повернулась ко мне задом, а там из под джинсовых капри,сползших под животину спереди ,сзади вообще еле держатся на булках, оголились дикого фиолета стринги (я бы "дорого дал",чтобы посмотреть,как они впились в межбулочное пространство, выворачивая мякиш наружу))))
    Сзади,какой-то умелец нататуировал ей какого-то невероятного змея(а может дракона, я не очень понял, так-как сильно испугался...)-это ж просто можно убиться!!!Представляю её на карачках(сзади суженный-ряженный работает над "удовлетворением " дракоши,обливаясь потом-вот это кошмар).
    Доев беляш,она смачно рыгнула,вытерла руки об траву и полезла в сумку за какой-то хернёй (может помадой хотела губное пространство увеличить?!),потом закурила какие-то тёмные сигареты,очень ядовитого запаха. За ней какой-то хачик засеменил, а у неё лицо злое-злое,как будто её змея укусила.
    К слову ,она не русская,какая-то смесь жабы с носорогом!Ведь кому-то нравятся такие бегемоты(кило 110 точно потянула-бы)Ноги грязные,нечищенные пятки,без педикюра,да и волос на ногах пробивает огого!
    Нэ дэвющька-ночной кошмар!
    Ё-МОЁ!!! У меня резко пропал аппетит на целую неделю... Что-то мне нишгит стало при одной мысли, как это выглядит. На беляши больше даже не гляну!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #5008
    Рофлік невмирущій

Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года).Живот,мало,что как у пивного любителя,так ещё ест беляш,размером с маленький тазик.Повернулась ко мне задом, а там из под джинсовых капри,сползших под животину спереди ,сзади вообще еле держатся на булках, оголились дикого фиолета стринги (я бы "дорого дал",чтобы посмотреть,как они впились в межбулочное пространство, выворачивая мякиш наружу))))
    Сзади,какой-то умелец нататуировал ей какого-то невероятного змея(а может дракона, я не очень понял, так-как сильно испугался...)-это ж просто можно убиться!!!Представляю её на карачках(сзади суженный-ряженный работает над "удовлетворением " дракоши,обливаясь потом-вот это кошмар).
    Доев беляш,она смачно рыгнула,вытерла руки об траву и полезла в сумку за какой-то хернёй (может помадой хотела губное пространство увеличить?!),потом закурила какие-то тёмные сигареты,очень ядовитого запаха. За ней какой-то хачик засеменил, а у неё лицо злое-злое,как будто её змея укусила.
    К слову ,она не русская,какая-то смесь жабы с носорогом!Ведь кому-то нравятся такие бегемоты(кило 110 точно потянула-бы)Ноги грязные,нечищенные пятки,без педикюра,да и волос на ногах пробивает огого!
    Убиться веником.Других словьев нет

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    да ты любитель прекрасного! такое не раздражает такое убивает наповал.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года)
    ....

если не преукрасили, то выпейте антидепрессанты, я вам не завидую )))))

11. Вверх #5011
    Заморская волшебница
    "Прекрасного"...(в кавычках)
    Как это говорится??? Некрасивых женщин нет - есть мужчины без воображения или мало водки..

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как это говорится??? Некрасивых женщин нет - есть мужчины без воображения или мало водки..
    кому то грозит алкоголизм

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Всеравно татуировки должны висеть на стене в виде картин) Да я согласен что красивые бывают, но когда к примеру на плече и нечайно целуешь туда, то такое ощушение что целуешь пятку, кожа сильно грубеет.
    я не знаю кого ты целовал,но даже представить себе не могу,шо то за татуировка должна быть,чтоб кожа загрубела.нормальная татуировка даже не чувствуется под руками.

14. Вверх #5014
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    кому то грозит алкоголизм
    Каждый должен знать свою меру... Но кто же столько выпьет?

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Каждый должен знать свою меру... Но кто же столько выпьет?
    дык на такую подругу всегда найдется такой же мужик.

16. Вверх #5016
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    [I]Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года).Живот,мало,что как у пивного любителя,так ещё ест беляш,размером с маленький тазик.Повернулась ко мне задом, а там из под джинсовых капри,сползших под животину спереди ,сзади вообще еле держатся на булках, оголились дикого фиолета стринги (я бы "дорого дал",чтобы посмотреть,как они впились в межбулочное пространство, выворачивая мякиш наружу...
    мамочки! тебе б ужасы писать!

ты почаще такое пиши, так я еще больше похудею, а то почитав тебя мне реально завтракать перехотелось

хорошо, что она хоть не из какого то BMW Roadster-Coupe вылезла
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #5017
    Заморская волшебница

Женщины в возрастепосле тридцати ,обращайте на себя внимание не слоноподобными ногами и отвисающим животом, потому ,как это нравится ну очень маленькому числу мужчин!Живот -фавтук,свисающий через малоразмерные джинсы-это апофеоз отрицательного рейтинга, а живот-барабан(эйр-бэг, по нашему) "смотрится"...ну просто отвратительно...
    Согласна со всем вышеописанным, но с маленькой поправкой... а точнее - дополнением (хотя это может быть и в соседнюю тему). Когда у мужчин та же ситуация с брюшком, при котором им не видно не только носки их же ботинок, но и (пардон!) их же мужское достоинство - у женщин, со стороны, это вызывает не меньшее отвращение...

18. Вверх #5018
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Описанная Вами дама оказалась просто мастером жёсткого эпатажа. Ну посудите сами, обрати ли бы Вы своё внимание на ничем не примечательную тётю неопределённого возраста.... В данном случае , как в рекламе, неважно отвратительный продукт или нет, главное, чтобы он был запоминающимся. И "смеси жабы с носорогом" это удалось.

19. Вверх #5019
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Описанная Вами дама оказалась просто мастером жёсткого эпатажа. Ну посудите сами, обрати ли бы Вы своё внимание на ничем не примечательную тётю неопределённого возраста.... В данном случае , как в рекламе, неважно отвратительный продукт или нет, главное, чтобы он был запоминающимся. И "смеси жабы с носорогом" это удалось.
    Сомнительная слава, однако...

20. Вверх #5020
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я на неё может вообще не обратил-бы внимание , если бы она своей жопой не упёрлась практически в моё стекло...и дракон (боже какая свинячья пошлость) не "заиграл " всеми своими тусклыми красками перед моим лицом!
    Свинья с драконом на жопе- это , согласитесь,не очень эстетично!!!
    Кстати,поговорка,что если хочешь увидеть свою благоверную в возрасте- посмотри на свою тёщу,не лишена правды жизни!
    Что тут скажешь... Считайте, что Вам повезло. Я в том смысле, что стекло было закрытым. В противном случае фиолетовый дракон мог бы похлопать своими дряблыми крыльями в непосредственной близости от Ваших глаз. Зрелище не для слабонервных....

Ответить в теме
Страница 251 из 6183 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права