Сообщение от
xenon9
Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года).Живот,мало,что как у пивного любителя,так ещё ест беляш,размером с маленький тазик.Повернулась ко мне задом, а там из под джинсовых капри,сползших под животину спереди ,сзади вообще еле держатся на булках, оголились дикого фиолета стринги (я бы "дорого дал",чтобы посмотреть,как они впились в межбулочное пространство, выворачивая мякиш наружу))))
Сзади,какой-то умелец нататуировал ей какого-то невероятного змея(а может дракона, я не очень понял, так-как сильно испугался...)-это ж просто можно убиться!!!Представляю её на карачках(сзади суженный-ряженный работает над "удовлетворением " дракоши,обливаясь потом-вот это кошмар).
Доев беляш,она смачно рыгнула,вытерла руки об траву и полезла в сумку за какой-то хернёй (может помадой хотела губное пространство увеличить?!),потом закурила какие-то тёмные сигареты,очень ядовитого запаха. За ней какой-то хачик засеменил, а у неё лицо злое-злое,как будто её змея укусила.
К слову ,она не русская,какая-то смесь жабы с носорогом!Ведь кому-то нравятся такие бегемоты(кило 110 точно потянула-бы)Ноги грязные,нечищенные пятки,без педикюра,да и волос на ногах пробивает огого!
Нэ дэвющька-ночной кошмар!
Социальные закладки