Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1236 из 1588 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24701
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в пиаре !!Кто умеет закиньте пожалуйста в группы в контакте и фейсбуке!!
    перепост из найденных животныхhttp://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=59971652&viewfull=1#post59971652

[/COLOR]..

Звоните,собачкам срочно нужен дом097-372-33-33 Светлана

Собачку с детками забрала.Собачка размером с кошку,см 25 в холке.Малыши ,вроде, все девочки.Две черно-белые и трое рыже-черные с белым.Возраст где-то месяц.Мамочка очень спокойная.На улице не хотела идти в руки,а тут доверчиво смотрит в глаза и ведет себя очень спокойно и адекватно.На других животных реагирует нормально,без агрессии даже несмотря на то,что она со щенками.Очень актуальна помощь в поиске хозяев,т.к. муж меня просто убьет,когда приедет...Фото сделаю ближе к вечеру и выставлю в теме...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2783824
    Последний раз редактировалось aisa; 10.12.2015 в 15:04.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
    Я уже пару месяцев размещала эту просьбу, реакции правда никакой не было, но сегодня человек позвонил мне еще раз и все ,что я могу для нее сделать сегодня- разместить снова ее просьбу к волонтерам и не равнодушным людям. Это Валентина, которая пенсионерка, много лет лечит самостоятельно в Новой Долине своих кошек, которых подбирает в основном на ул. екатерининской возле церкви . Никогда никакой финансовой помощи не просила , я познакомилась с ней заочно ,увидев ее подопечную в НД -слепую кошечку, в плохом состоянии и без перспектив .Я взяла тогда эту кошечку на свое кураторство и забрала с НД. Т,к, Валя варится сама себе, средств не имеет, никого не знает, в городских клиниках,без скидок личить и содержать не может-пользовалась свегда услугами НД. Сейчас у нее там долг около 5000 гр. и осталось еще 4 подопечных, которых она просто не имеет куда забрать и мало того, она не может их пока увидеть,т.к. по приезду все время почему-то Ксюши не оказывается в клинике и ей животных не показывают. Дома ( она живет в комнате коммуны) у нее 10 кошек и взять больше не может .Вообщем- она очень просит ( плачет по телефону) -если все-таки у кого-то есть возможность взять на кураторство одного из тех,кто остался в НД ( и не известно в каком состоянии) - помогите ей в этом. Женщина не просит при этом помочь в погашении долга-она просто просит взять одного животного и дать ему шанс
    Она привезет животное куратору, куда вы скажите . ПОЖАЛУЙСТА-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на просьбу женщины !!!
    Валентина -0982060891
    Поддержу просьбу. С Валентиной пересекалась в НД еще в 2012 году. Она уже тогда "зашивалась"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #24703
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Перепост из ФБ:
    Помогите найти новых хозяев
    Одесса, Одесская область, Приморский........
    6-летний шарпей(кобель), выставленный хозяевами "в связи с рождением ребенка"... все еще живет в подъезде...((
    �� Тел.☎ 096 - 290 - 47-83 Таня
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

5. Вверх #24704
    Скорая помощь форума
    Люди, ОЧЕНЬ нужен напрокат намордник для овчарки. Собаку выкупили у бомжей на рынке, сейчас нашли дом, намордник нужен для транспортировки. Это нашим опекунам с Варненской. Выручайте, плиз!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #24705
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Люди, ОЧЕНЬ нужен напрокат намордник для овчарки. Собаку выкупили у бомжей на рынке, сейчас нашли дом, намордник нужен для транспортировки. Это нашим опекунам с Варненской. Выручайте, плиз!!!
    могу одолжить, но только завтра. сегодня я на работе. могу подвезти в центр с Котовского.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

7. Вверх #24706
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    я могу дать на овчарку намордник, сегодня вечером после 17.00 могу подвезти куда скажите

8. Вверх #24707
    Скорая помощь форума
    Девочки, всем спасибо! Лена Оса сегодня передаст намордник опекунам
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #24708
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Перепост из ФБ:
    Помогите найти новых хозяев
    Одесса, Одесская область, Приморский........
    6-летний шарпей(кобель), выставленный хозяевами "в связи с рождением ребенка"... все еще живет в подъезде...((
    �� Тел.☎ 096 - 290 - 47-83 Таня
    Найдите пжл возможность отвезти его в НП, туда его примут и там же есть шанс найти ему хозяев, ему ведь холодно(

10. Вверх #24709
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Срочно! Sos!

К вам обращается мать героиня, бывшая мать-воспитательница ДДСТ, опекун, усыновитель, мать воспитательница приёмной семьи, президент Б.Ф. “Наш світ” защищающего интересы детей и животных Мартынова Г.С. 40 лет своей жизни я посветила детям-сиротам, детям оставшемся без опеки родителей и животным пострадавшим от жестокости людей. Я помогла вырасти и стать членами нашего общества около 80 детям. Без помощи государства, без определенного статуса и лишь по заявлению родственников я вырастила за свой счёт и помощь не равнодушных людей большую часть своих детей. Не отъемлимой частью от нас были животные, которые так же как и дети страдали и мучились по причине деградации общества. Животные в нашей семье занимают место младших детей, наивных и беззащитных не умеющих выжить без нас. Животные учили моих детей любви и преданности и были не только нашими младшими, но и нравственными учителями что является очень важным фактом в воспитание покалеченных душ детей, которые попадали в мою семью. С тех пор как начались массовые гонение на животных в виде догхантеров и разных маньяков, количество животных в нашей семье увеличилось. Но с помощью не безразличных людей мы строили вольеры, выхаживали больных и покалеченных. Мы с детьми были счастливы, что спасаем жизнь и помогаем жить нашим младшим, а они дарили нам благодарность и любовь.
    Чтобы спасти детей и животных от агрессивной среды некоторых соседей ( им мешает лай собак ) я написала свой последний проект “Благослови детей и зверей’’ и просила власти дать нам кусочек земли с помещением для размещения 10 младших детей и животных на территории отдаленной от соседей, но положительных результатов не последовало. 9 декабря 2015г. по жалобе соседей нас посетила проверка города и области во главе с Цвиринько З.И. отдел образования и Доцюк отдел экологии, а так же разные Овидиопольские службы. На основание лёгкого запаха животных, как некоторые решили, в коридоре было поставлено неумолимое решение антисанитарии. Не помог порядок в комнатах и на кухне, документы прививок и стерилизации животных. Не помогли отличные характеристики из всех учебных заведений на детей и многие другие положительные качества нашей семьи. Нам предложили забрать животных и перевести на 6км в пункт стерилизации, где мы знаем, что наших животных вряд ли будут убивать с дорогостоящим наркозом. Всю ночь с 10 по 11 декабря мы с детьми рыдая отбирали кого отдавать а кого оставить, но выбрать не смогли. Понимая, что мы беззащитные, загнанные в тупик и власть вправе сделать с нами что угодно. В виду всего происходящего неужели мы не заслужили, чтобы наш вопрос был решён цивилизованно и чтобы настрадавшихся от жестокости окружающих детей не заставляли выбирать кому жить, а кому умирать.

Галина Мартынова и дети

Срочный репост! http://vk.com/vremja_peremen?w=wall-...73_32386%2Fall
    Последний раз редактировалось Юлия2; 11.12.2015 в 11:21.

11. Вверх #24710
    Большое сердце
    Отзовитесь пожалуйста.кто сейчас находится в районе 7 станции Люстдорфской дороги и может подойти помочь поймать потерявшуюся собачку. Мне только что позвонили по моему объявлению,что она там находится,сидит возле пицерии Марио, потом побежала в сторону Киевского рынка. есть у кого то знакомые или кто то кто может помочь её поймать. Туда поехал Юра.который занимается перевозкой животных.но у него одного может не получится. Собачка маленького размера,пугливая..
    Последний раз редактировалось Black swan; 11.12.2015 в 12:10.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #24711
    Живёт на форуме
    Ребята, ВНИМАНИЕ!!!!!

Если до понедельника не удасться повлиять на ситуацию и решить вопрос с отсрочкой забирания собак у Мартыновой до обустройства муниципального приюта, , в понедельник за ними приедут. Предлагаю - всем, кто может, отпроситься с работы и стать пикетом возле дома Мартыновой, чтоб не дать вывезти животных в НП, где их просто негде размещать, а в случае усыпления этих собак скандал разразиться еще бОльший вокруг приюта, чем даже есть сейчас. В наших интересах недопустить вывоза собак и, воспользовавшись случаем, потребовать от властей муниципальный приют. Кто может выйти в понедельник, пишите мне в личку - я в понедельник отпрашиваюсь с работы. Нам надо в конце концов проявить солидарность и плечом к плечу воспрепятствовать беспределу! Только так мы можем громко заявить, что наши власти - не только Одессы, но и Украины - предпочитают оставаться совковыми, и лоббируют совковые принципы решения проблем - убийство животных, тогда как 70 с лишним лет совка доказали, что убийство животных не решает проблему их бездомности, особенно по области, тогда как западный опыт создания сети приютов, стерилизация и опекунство, а также уголовная ответственность за выбрасывания животных, привели к значительному сокращению бездомных животных на улицах, а в некоторых странах Европы полностью решили данную проблему!!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #24712
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пожалуйста.кто сейчас находится в районе 7 станции Люстдорфской дороги и может подойти помочь поймать потерявшуюся собачку. Мне только что позвонили по моему объявлению,что она там находится,сидит возле пицерии Марио, потом побежала в сторону Киевского рынка. есть у кого то знакомые или кто то кто может помочь её поймать. Туда поехал Юра.который занимается перевозкой животных.но у него одного может не получится. Собачка маленького размера,пугливая..
    вокруг пицерии и по базару рядом с пицерией ходит моя дочка и ищет собачку, но пока без успешно, я понимаю,что собачка где там но найти не может , мы рядом живем если сегодня не найдем то буду искать в выходные - если найду то временно заберу пока к себе и свяжусь с Вами.

14. Вверх #24713
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    вокруг пицерии и по базару рядом с пицерией ходит моя дочка и ищет собачку, но пока без успешно, я понимаю,что собачка где там но найти не может , мы рядом живем если сегодня не найдем то буду искать в выходные - если найду то временно заберу пока к себе и свяжусь с Вами.
    Спасибо вам большое,Юра туда поехал,будет там через 10 минут примерно,куда же она делась так быстро...должна быть где то там,я так понимаю что она там находится уже несколько дней,а значит не должна уйти далеко
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #24714
    Живёт на форуме
    СРОЧНО! Выразите протесты против изъятия собак у Мартыновой, чем больше звонков, тем лучше, а еще лучше и по телефону, и на сайт! ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы:
    728-17-01, 705-55-55
    Направить обращение можно также по электронной почте: [email protected]
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое,Юра туда поехал,будет там через 10 минут примерно,куда же она делась так быстро...должна быть где то там,я так понимаю что она там находится уже несколько дней,а значит не должна уйти далеко
    к сожалению поиски не увенчались успехом((( Юра, моя дочь и девушка с пицерии искали вместе но не нашли((( дочка еще выйдет поискать под закрытие базара и пока еще светло на улице, а вдруг....... но завтра с утра я буду ее искать....

17. Вверх #24716
    Большое сердце
    к сожалению поиски не увенчались успехом((( Юра, моя дочь и девушка с пицерии искали вместе но не нашли((( дочка еще выйдет поискать под закрытие базара и пока еще светло на улице, а вдруг....... но завтра с утра я буду ее искать....
    Жаль...но у нас хотя бы есть зацепка и уже больше людей знают эту ситуацию,спасибо всем огромное за то что отозвались и искали её,спасибо!

18. Вверх #24717
    Не покидает форум
    по теме http://forumodua.com/showthread.php?t=898953 знаю, что опекун http://forumodua.com/member.php?u=169623 живёт в этом районе, давно с ней не общалась, но может и она сможет глянуть собачку
    телефон опекуна в вашей репке

19. Вверх #24718
    Постоялец форума
    Девочки. Нужна помощь.
    Щенуля 2 мес, глистная интоксикация, рвота, понос с кровью. Врачи говорят, что это чумка и вакцина не поможет.
    Кто с таким сталкивался? Есть шансы?
    В какую клинику лучше везти?
    Щенуля не моя, сейчас в ДАРе, хотят усыплять....
    Последний раз редактировалось Elena_Ter; 11.12.2015 в 17:41.

20. Вверх #24719
    Большое сердце
    В Эксвет - там сейчас на смене Гроздев и Шевчук.

21. Вверх #24720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В Эксвет - там сейчас на смене Гроздев и Шевчук.
    Они до которого часу? Я смогу приехать не раньше 21:00

Ответить в теме
Страница 1236 из 1588 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права