|
Никогда не вымачиваю сердце. Режу кусочками, вырезая жир, сосуды и хрящи и тушу без воды либо в сухом белом вине, либо в маринаде типа Торчина. В их отсутствие тушила в майонезе, майонезе с кетчупом... В чем только я его не тушила... Лучше не солить в процессе, чтобы не затвердело. Мягкое через часа полтора. И очень вкусное. На гарнир подавала обычно пюре или жареную картошку, консервацию домашнюю. И вместе с печенкой (готовлю ее отдельно - жарю или тушу тоже кусочками но не дольше получаса) оно замечательно идет на фарш для пирожков и пресных, и дрожжевых. Мелю его с жареным луком. Можно еще в фарш грибы вместе с луком пожарить и смолоть.
А я сижу с дыханием тигра.
Сделала себе имбирь+мед+лимон.
Обалденно.
Теперь чтоб сердечко еще выдержало это)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Урааааааа!!!!!! Лена вернулась))))]))))))))))))
Доброе утро!
Доброе утро ! Позитивных выходных !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро.
Ну что сказать, спасибо моей подруге которая вчера меня контролировала как я пью таблетосы греюсь и т.д ,вытянула она таки меня из этого кизяка! Остался конечно кашель , но уже не такой страшный, главное Голос появился и мама снова может командовать)))
Моя Поля конечно не верит в деда мороза,да и подарочки не хочет только в денежном эквиваленте берет) , а Даша свято верит в него причём думает что он везде ей успевает подарки положить, дома и у двух бабушек))) Зубная я фея это вообще чуть ли не её кумир, вот только позавчера фея блин чуть зуб не прохлопала, хорошо старшая напомнила.)
На завтрак сделаю детворе омлет и все на сегодня , отправлю их с утра к бабушке и к сёстрам пусть там тусуются пока мама все дела вчерашние доделает.
добрейшего всем)))
ура суббота) хотя я сегодня подскочила с диким взглядом на мужа и с такой претензией - почему у меня будильник не прозвенел?) благо у меня он спокойный товарисч - ну откуда ж я знаю. скачу по кровати, мечусь, не знаю за что хвататься, толи бежать сына в школу срочно собирать, толи ужасаться, что гладить руюашку ему, потому что гольфик белый на балконе. и тут прихожу в себя и с еще большим наездом на мужа - ты почему мне не сказал, что сегодня суббота???)) тут его и порвало))) и я расслабилась - завтрак мужу есть (спецрм с вечера чуть больше спагеттонов сварила и битки нажарила). муж на работы выпроведен, правда мой старший деть решил, что раз выходной так он в 8 утра просто обязан встать....
идеи завтрака пришла черпать тутачки)
сначала думала традиционное утрешнее блюдо выходного дня у детей - каша (манка или овсянка) с ягодами, потом думала блины нажарить, но осознав, что это я сейчас на полдня себе занятие организую, оладушки не хочу - это ж они съедят по 2 оладия и остальное мне... вот и сижу жду может посетит меня озарение) иначе есть детям кашу с ягодами)
Ленчик, с прошедшим тебя днём рождения мелкого!
Здоровья всему вашему семейству, побольше радости ну и денег много-много!!))
Приветосы всем,я так растроилась,вчера дочь пришла с трен ровки с тем 39.....слегла таки,,,,теперь молю бога,что бы не ветрянка,,так как у девочки, соседке по автобусу (мы были недавно в поездк) ветрянка.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем приветики!
Болеющим не болеть!!!! Выше нос гардемарины!!!)))
Мои старшие мужички еще спят) а мы с малышастиком уже давненько бодрствуем.
Поставила чайник , быть или кофею или чаю.
Хочу капучиноварку приобрести( мужу уже заказала) , у когото есть??? Из нее вкусный кофе? Или таки лучше кофеварку??? Турку не предлагать!!! Так как я только отхожу на минутку от плиты и у меня она начинает сама куховарить в сумашедшем режиме!( даже на махоньком огоньке) все убегает и заливает плиту.особенно каши( овсянка или с молоком чтото)
Поставила чуточку дрожжей ( живых) на опару , хочу маленьких хлебцов напечь.
Оставалось тесто от пиццы, а хлеба вчера не було )))) так испекла два хлебца , такие мягусенькие, и вкусненькие.
Решила сегодня тоже немного испечь.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Доброе утро!
Не ваш товариСЧ?)
Огромная чашка кофе постепенно превращает меня из зосби в человека
Девочки, кто в курсе где можно купить кофе Моцарт? Знакомая говорила, что вкусное. Хочу попробовать.
На обед будет капустняк , жареные карасики, пюрешка, котлетки и из выпечки овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом.
Последний раз редактировалось Азалия 89; 12.12.2015 в 11:25.
А я малышастика покормила, тесто замесила( отправила в холодильник подыматься), чайчик проглотила с хлебушком и маслицем.больше ничего пока не хочется.
Щас сына подходит и спрашивает
- когда я буду с Никитой разговаривать?
- разговаривай сейчас
- подожди , я задумался
)))))
Такой умный вид)))
Детки наши- наше счастье!))
Немецкие термостаканчики, здесь кажется все их купили в " актуальностях"у Витуты...но я на них опоздала...а у Марихи лишние оказались))) мне везёт)))
Танюша еще не опробовала , сколько держат незнаю( но мне кажется ты такие дочке брала)... Мне прямо кипяток не нужен, мне для комфортного питья...
Даже не поздоровалась... Всем хорошего денечка!!!
Это какое то наваждение в последнее время... Исправьте мне репку плиз...
Испекла хлебцы. А потом допетрала шо можна ж добавить и вяленые помидорки ( сама делала) и салями, короче , последние две буханочки с салями и одна с помидорками. Попробуем шо ж получится)))
Хочу утку.
Размораживается, мама передавала со своего хозяйства.
С яблоками.
Социальные закладки