|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сейчас по интеру про прививки
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
а что там? сегодня будет ещё интервью Сушкевича на ictv В 21.00 https://www.facebook.com/sushkevych.valerii.mykhailovych
Расскажете потом вкратце содержание. Я такие видео смотреть не могу
Передача называется "Стосується кожного"
там не просто сюжет о погибшем мальчике , а пытаются докапаться до истины...
зы: Я не говорю сейчас о прививках в целом... Но что касается этой конкретной вакцинации от полио...ну неужели людей не наводит на мысли то,что одни и те же симптомы возникают у детей после этой вакцинации?... По всей стране... Совпадение? Лично я в такие совпадения не верю... а дети беззащитны
Последний раз редактировалось O_L_S; 11.12.2015 в 17:44.
Игорь Перегинец тоже заявил,что охват должен быть 95%.
...опа...
теперь будут "растягивать" вакцинацию пока не наберут 95%, судя по всему(((
значит про "ударенных мамаш" OLS_....я часом не ударенная! (пы сы в репку поступил ко мне вопрос)))))) я адекватная)))))))это первое. второе.... у меня достаточно детей(разного возраста...и школа и сад и ВУЗ..........есть с чем сравнивать(к слову)....и нигде ни в школе , ни в саду...не идет речи об отстранении деток, не прививающихся!...... нет так нет.... у нас в школе очень хорошая медсестра(к слову так же, как и в садике) и эти 2 медсестры делали своим детям(медсестра из сада), и своим внукам(медсестра со школы) эту "злополучную как вы говорите" ОПВ.
третье. опять про "ударенных". именно такие мамы создали сами шумиху о том, что их якобы отстраняют от учебы в школе))) и от посещения сада!!!! ладно про сад можно и поверить....ну так на процентов 10%....а вот про школу...200% враньё.. так как в школе вообще никто и не слыхивал про это ОПВ (пы сы у кого нет деток садиковского возраста)
четвертое. а к каким мамах вы себя относите (пы сы это для тех, кто воспринимает мои посты негативно)....решайте сами......
Развивайтесь, это всех раздражает!
да да и мамы школьников...вся эта дребетень с ОПВ началась OlS_ подскажите когда... может, сейчас уже и идёт речь об этом...но явно никто не был в курсе про ОПВ , когда письмо то было написано.. не верюб, что говорили без прививки в сад не приходите!!!!!!!!!! бред!!!!!!!! в первый день вакцинирования, из 30 чел сделали 20...остальным же 7 через 3 дня!!!! а у троих отказ от всех привикок.....
пысы.... ... у кого ж нет ни одной прививки всё равно ходят и в сад и в школу...а об отстранении....это как выдумки
Развивайтесь, это всех раздражает!
Социальные закладки