Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1464 из 2903 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #29261
    Новичок Аватар для D.A.C.
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    .
    добрый день ! не могу отправить вам сообщение, пишет - превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

3. Вверх #29262
    Посетитель Аватар для ungheni
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    так вернитесь, нам же инетерсно что было дальше и с Вами и теми двумя)))
    мои поздравления со здачей)
    ребята, всем спасибо за поздравления...заранее прошу прощения, что все никак не могу дописать до конца всё как было! Реально, сейчас как белка в колесе, хочу уже закончить начатое до конца! Это относиться уже к СОР, СОБ, детей и тд. По-этому еще рано расслабляться! Но, обещаю Вам полный отчет проделанного мною пути. Как выше уже писал с самого начала присяги и до победного конца...и по мере возможности буду отписываться по ситуации, спс))

4. Вверх #29263
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от BOBA-PO
    Цитата Сообщение от Shpulerman
    Семерых человек задержали за то что хотели сдавать присягу за других. Их вычислили, вызвали полицию, отвезли в полицию, возбудили уголовное дело на них, задержали на 24 часа, а сегодня отвезли их в суд для внесения судебного решения на их арест на 29 дней (в соответствии с уголовным кодексом Румынии).
    Бедные люди, думали что это шутка.
    Вот так решалы решали присягу в Бухаресте, С ГАРАНТИЕЙ!!!
    Задержали 19 человек, депортация обеспечена + запрет на везде в ЕС, также там были украинцы з румынскими документами их судьбу решать будет суд.
    С Черновцов новости

5. Вверх #29264
    Новичок
    Я вас поздровляю, а можете скинуть на какое мыло писали?

6. Вверх #29265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ungheni Посмотреть сообщение
    ребята, всем спасибо за поздравления...заранее прошу прощения, что все никак не могу дописать до конца всё как было! Реально, сейчас как белка в колесе, хочу уже закончить начатое до конца! Это относиться уже к СОР, СОБ, детей и тд. По-этому еще рано расслабляться! Но, обещаю Вам полный отчет проделанного мною пути. Как выше уже писал с самого начала присяги и до победного конца...и по мере возможности буду отписываться по ситуации, спс))
    Ну ладно))))
    В любом случае удачи)))

7. Вверх #29266
    Новичок
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешной сдачей присяги!!! Сколько нервов надо, чтобы в такой ситуации не растеряться!
    И спасибо за полезные ссылки.
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    Вышла в приказ)) подтверждаю что они реально отвечают на имейлы только тогда когда есть таки что Вам сказать - сколько бы я их не бомбила имейлами, все время была тишина, сегодня отправила и наконец-то получила ответ про приказ от 4 декабря) срок ожидания 1 год, 3 месяца с хвостиком) теперь самое страшное - присяга((
    можете написать на какое мыло отправляли?

8. Вверх #29267
    Новичок Аватар для Mukola1505
    Скиньте хороший сайт для изучения румынского или кто знает где можно скачать аудио уроки.мне так удобней будет на работе......буду очень благодерн за внимание и помощь!крч если есть чтото хорошое по руминскому для изучения кидайте сюда или в лс.....

9. Вверх #29268
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Мне этот сайт нравится
    http://www.50languages.com
    Выберите румынский язык, порядка 100 аудиоуроков на разные темы. Можно слушать в разных вариантах (рус-рум. Или рум-рус). Очень удобно и информативно. Еще, если знаете английский- смотрите на YouTube "learn romanian with Nico".

10. Вверх #29269
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Мои поздравления всем удачно сдавшим присягу! А еще огромное спасибо за такие полные, подробные отчеты.

11. Вверх #29270
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от arlioncik Посмотреть сообщение
    Либо листайте эту тему назад и читайте, либо найдите в интернете сайт АНЧ и посмотрите в разделе "контакты". Ищите pagina ANC. Здесь это 100 раз писалось.

12. Вверх #29271
    Новичок
    всем читающим форумчанам привет) все подробности о сдачи присяги 08.12. 2015 максимально изложены присягающими, но хочу добавить, что господин Тыну очень понимающий и хороший человек! ко всем не знающим языка относится с пониманием, и повторяю, что никто никого "не валит". главное ,чтобы у вас были хотя бы минимальные знания языка и, что очень немаловажно - уметь правильно прочесть журэмынтул (с правильным ударением, и обязательно , касается девочек, читайте devotatЭ). атмосфера очень доброжелательная, но легкое волнение все равно ощущается, но не без этого, ведь это такое событие , после которого вся ваша жизнь может кардинально измениться! это стоит пережить. сильно не волнуйтесь, готовьтесь, учите лимбу и у всех все сложится лучшим образом) Удачи всем)
    Последний раз редактировалось dse; 11.12.2015 в 10:32.

13. Вверх #29272
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от arlioncik Посмотреть сообщение
    [email protected]
    Последний раз редактировалось Yasia-od; 11.12.2015 в 12:45.

14. Вверх #29273
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Dobrodetel
    Добрый вечер всем. Раз уж пошли такие ярые дискуссии о знаниях румынского, хочу предложить отличный учебник - Румынский: Легко и просто. Самоучитель для начинающих + CD (mp3). Много учителей рекомендуют этот учебник.

Авторы: Вулпе Анна, Завадски Алла, Гуцу Ирина
    Издательство: Кишинев: Biblion SRL
    2015 г., 304 страниц

Цена 325 грн. Доставка Новой Почтой. Оплата возможна наложенным платежом. Все вопросы в ЛС.

Для всех ранее интересовавшихся - снова появились учебники. С вопросами, прошу в ЛС.

P.S. Извиняюсь за задержку у всех заказчиков. Учебники высланы. Спасибо.

15. Вверх #29274
    Новичок
    Милалюмила к сожалению, по непонятной для меня причине, не смог отправить Вам ЛС. Подскажите пожалуйста, Вы можете помочь в языке по скайпу?

16. Вверх #29275
    Посетитель Аватар для ungheni
    Цитата Сообщение от ungheni Посмотреть сообщение
    ...через час вернулся. Короче, стою и думаю, че за фигня и почему меня не было в списке на 9утра. Бумаги с консульства есть, а по факту в списке нет. Ии с это мыслю иду к домну-охранику, тот который по списку орёт=)
    Так то и так, говорю не могли бы вы еще раз список проверить, может я себя не услышал. Ну, а он на мое удивление, говорит ок и без проблем взял мое черере и листочеч записи с консульства, и начал искать. Чёт высматривал-высматривал и выдаёт мне- тебя вообще типа нигде нет, ни в одном списке! Ну, а я в ответ: "как это, не может быть, вы же сами видите мое приглашение"!? Он почесал репу и говорит: "постой, вот рядом с девушкой у нее такая же фигня" И сам он в этот момент звонит на "верх" и грит, здесь еще один человек отсутствующий в списках! Ну, и на завершение минут через 10-15 к нему же подходит еще один паренёк и с таким же идентичным вопросом!
    Итого, нас уже трое отшельников, а в дальнейшем трио активных "дружинников"...ребята- вы супер!
    Вот есть свободное время отписаться по присяге, возвращаясь в 8.12.2015
    Так, значт стоим мы трое и не понятно чего ждем. Не теряя зря времени общаемся и практикуем рум.язык) Далее разговорились с охранником при входе, который за списки отвечал. На наше, опять таки удивление, нас даже пускал во внутрь и предлагал кофе(внутри кофе автомат) и по требованию пускал в wc на второй этаж. Через некоторое время спустился с 4этажа к нам высокий мужик белобрысый, оказался помощником Тину, забрал наши черере и сказал, что будут проверять кто мы,что мы и связываться с Киевом, что бы решить нашу судьбу. Сказав,что так как на тех кто не в списках не было напечатано сертификатов,вот. ...опять стоим ждем и ворбим лимба румыне) Еще через время опять спускается помощник к нам и говорит: все ок, Киев подтвердил, что мы есть и будем сдавать присягу, но после всех! И еще дает нам задание собрать у всех(человек +\- 30 наверное),кто приехал от киевского консульства, черере и ему отдать для сертификатов. Так и сделали. Далее пошло самое тяжелое, изнурительное и холодное ожидание!!! Как выше уже ребята отписывались зашли к 19вечера, просто ели на ногах стояли, иногда даже посещали мысли, послать всех на четыре стороны...
    Короче, зашли и рассадили по местам. Далее как у всех: приветствие, речь, предупреждение о не знание языка и поехали...первый прочитал присягу ужасно, но все гууд, следующий...и так далее. Вопросы задавал Тину по своему усмотрению, типа на кого попадет:
    -знаете ли рум.язык
    -что я говорил в начале присяге
    -какая ваша профессия
    -девочка произнесла в присяге devotat без е
    -следующих девочек тоже валил с окончанием
    -зачем и почему вам гражданство
    -историю воссоединение Румынии
    -скажите чего-то по румынскимне пришлось
    и тд.
    Лично я попал под раздачу, после того как троих подряд "срезали" на вопросе когда, зачем да почему тебе нужно рум.граждансвто...то я даже не успел представиться как сразу вопрос в лоб: знаешь язык и отвечай на вопрос. Честно Вам признаться, на тот момент уже состояние было "как выжатый лимон", реально на автомате ему ответил, он чет там пробурчал и сказал читать присягу,вот. Сел и еще переваривал про себя,а что он спросил и что я ему ответил)))Рядом сидевшие ребята, сказали гууд отстрелялся)) Потом на очереди наша прекрасная MarriAnnSupreme, прочитала присягу-села, потом еще одна девченка, со знанием языка близки к нулю, но молодец, поняла что спросил(опять таки про историю унириа)-ответила и далее всех наших киевских ребят давай по этой истории тягать. Но молодцы -все справились...почти все. Итог, реально знание языка обязательны, должны понимать,что от Вас хотят. Но, ФАРТ никто не отменял. Вот Вам пример со списками от киевского консульства. Ну, а если бы мы все дружненько стояли и ждали когда же нас назовут и в часов так 19, когда остальные разошлись, у нас бы спросили, а вы кто и чего ждете!? ...по-этому полностью Всех поддерживаю, что нужно учить язык, не ленитесь!!!Ну и напоследок не успев выйти из здание ANC, с госпитализацией оказались в hospital Bucuresti, ну это уже совсем другая история!
    Ухх, наконец то дописал,всем спасибо)
    P.S. Всем ребятам, с которыми познакомились и вместе прошли это тяжкий путь, огромный привет. Лично MarriAnnSupreme, ты огонь-женщина))), Санек- береги себя!
    Последний раз редактировалось ungheni; 11.12.2015 в 13:35.

17. Вверх #29276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Borovi4ok Посмотреть сообщение
    Милалюмила к сожалению, по непонятной для меня причине, не смог отправить Вам ЛС. Подскажите пожалуйста, Вы можете помочь в языке по скайпу?
    Все я получила не переживайте, не было времени писать - уроки.

18. Вверх #29277
    Посетитель
    Поздравления всем новоявленным гражданам!

19. Вверх #29278
    Новичок
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешной сдачей присяги!!! Сколько нервов надо, чтобы в такой ситуации не растеряться!
    И спасибо за полезные ссылки.
    Цитата Сообщение от Yasia-od Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ))

20. Вверх #29279
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Приказ с украинцами:
    nr. 1080/11.12.2015, среди номеров: 4.6ХХ/2015
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

21. Вверх #29280
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Присяга с местом проживании в Румынии - 26.01.2016
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

Ответить в теме
Страница 1464 из 2903 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права