- Лева, а шо ты думаешь про равноправие полов?
- Я считаю, шо жена имеет право делать все, шо ей, таки, хочется. Лишь бы это было вкусно.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
- Лева, а шо ты думаешь про равноправие полов?
- Я считаю, шо жена имеет право делать все, шо ей, таки, хочется. Лишь бы это было вкусно.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я Веку вообще не люблю. Мне нравится Гармаш, но докторскую не беру. Гранд-филе их оооч люблю.
all what you want you get it !
Смотрите какой милый лемурчик ))
http://comedy-video.ru/?p=2616
all what you want you get it !
Купила сегодня только апельсины в Сильпо на 30грн. Глянула яйца, которые поштучно там - 2.29 за шт.... не крупные.
а кто знает цену на гусей нынче?
В поезде Одесса-Львов.
Всё с одними и теми же кумовьями (уже который год на НГ)! Дружим уже почти 20 лет!
Теперь все вместе с детьми - всего 11 человек.
Надеюсь, будет весело!!!
Главное всем повыздоравливать, а то "рассоплились-раскашлялись" и дети и мы...
А раньше у нас были "тематические вечеринки" на НГ. То "дЫки людЫ", то "гавайская вечеринка", то "Боги Олимпа" - и всё с костюмами и с подготовленными номерами от каждой пары! Стихи-песни-частушки и всякие викторины. Веселимся сами - не ждём тамаду!![]()
навертела кастрюлю голубцов, вчера сделала "начинку", а сегодня непосредственно занималась закручиванием)) уже просто не знала, ЧТО готовить(( котлеты, тефтели, битки, плов, жаркое, тушеная капуста с копченостями, пельмени-вареники, оливье, винегрет, даже холодец!)))) - все уже было...можно лазанью сделать, но решила голубцы
только капуста какая-то не очень((( как бумага, совсем без вкуса((
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 22:56 ----------
хотела сказать с акцентом на "уже заказала")))
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 23:01 ----------
яйца вообще скоро будут праздничным блюдом(((
хоть бери кур разводи на даче, курятник у нас есть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, спасибо за наводку исчо раз!)) только ночью вчера дошли руки до заказа)) сегодня получила))
ну таки очень приятные ребятатолько очень активное движение продукции на сайте)) пока корзину набираешь, уже что-то успевает вылететь, что-то появиться, быстро как-то все)) пару позиций моих не было уже в наличии к доставке, так в телефонном режиме очень мило выбрали вместе замены))
ну я сильно довольная, короче))) цены на многое ниже Таврии, ассортимент местами поинтереснее, и доставка бесплатная
Таврии учиться и учиться)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ой, ну я рада, что ты осталась довольна))
может этот движ как-то связан с приближением праздников, т.к. у меня было все как-то тихо и стабильно, причем, что я долго выбирала, лазила по всем разделам (еле алкоголь нашла)))))
а учиться Таврии с Копейкой - это да, согласна
да, кстати, сегодня открыла пупки, что у них брала в вакуумной упаковке, то хочу сказать, что они мало того, что в вакууме, но еще почищены, без капли жира и всякого мусора - это приятно, в Таврии совсем другого вида эти желудочки(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Голубцы всегда из крыжалок квашеных кручу. Сегодня на базарчике видел по 28/кг (целиком, но с вырезанным качаном) и по 25, похуже. Иногда крыжалки листьями продают, и дороже, и хуже. В сильпе яйца по 2,29 уже вторую неделю, если не больше. Когда С0, когда С1, в одну цену, часто вперемешку лежат. Сегодня взял десяток (дома были ещё, оттуда же, из сильпы, но друга партии), яйца "ниачом", как сейчас модно говорить, практически без вкуса. Просто, мне на завтра на салат надо отварить, там вкус не так принципиален, как в глазунье, или всмятку...
Социальные закладки