| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTEладно, не рассказывай, тогда показывай][/QUOTE]
гы гы , это типа у этого моста фоткался васе , петя с форума и я тоже там была.
не я не фоткалась уже надоело .
сижу вот смету составляю на предстоящие закупки, радует . что цены почти не изменились
а шо говорить ? хорошо везде когда в кармане есть чем платить. была у племяшки в австрии , там зять прям вау как встречал , даже на охоте косулю подстрелили а потом слопали . потом другую племяшку устроили на учебу , присмотрели дом для сестры с её красавицами . пока будет снимать а потом если понравится то купит . цены конечно гораздо демократичнее в швейцарии на дом , чем у нас на фонтанета давай, делись впечатлениями))) я даже бумаги позакидывала, готова тебя "слушать"))![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 11.12.2015 в 13:58.
Лет 5 не покупала вареную колбасу, а сегодня так захотелось...Взяла маленький кецик Докторской Векка (помню что когда-то это была приличная ТМ) - какая же это оказывается гадость, даже горчичка не спасла ситуацию. И это при цене почти 100 грн/кг. Я в шоке(((
Люди, подскажите какую-то вкусную колбаску, оскомину сбить все-таки хочется...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
а кто что дарит на НГ ?
( а что за пустая полоса появилась , на каждой странице ? , это так надо или у меня глюк )
та всем , и детям и близким и просто знакомыму меня уже фантазии не хватает
![]()
У меня на этой полосе реклама)
На еду вчера 650 грн в Вузовском. Мандарины, бананы, колбаска ГрандФиле, конфеты, немного молочки, картошка. На мясо у них скидки сейчас, на окорок, шею, лопатку, на свинку в общем. Но мы ничего не застали в половине девятого вечера, витрину уже вымыли и подготовились к закрытию))
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 13:29 ----------
Дома втроем. Я, муж и сынок. Захотелось в этом году тишины и покоя.....
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Детям:Конструктор, зубная щетка электро, кимоно новое, трансформер на пульте управления (все сам заказал Деду Морозу))
Нам с мужем совместные подарки для общего пользования. В этом году Рюкзак и полотенец много)). Всем остальным - гастрономическо-сладко-солено-кисло-горько-тошопьется))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
я гулять буду на Таирова у родителей)) с нами младший ребенок, старший давно гуляет отдельно, хотя младшая тоже грозилась отсоединиться еще в прошлом году, но пока еще держится)))
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 15:57 ----------
и это правильно!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мы в том году выиграли билет в Пиццу Гриль на НГ и там гуляли))))
в этом году не проводит форум новогодних голосований?
попробуй ТМ Мясная гильдия. Перед покупкой в нормальном супере можно попробовать
это не вареная, но этикетка видна http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27308-813014496558772256/
еще есть ТМ Беларуская традиция, сделано в Украине ))) тоже вкусная
а я наверно в обнимку с мужем под елочкой домахочется тихо обожраться
![]()
это потому что если громко чавкать, соседи сбегутся?))
какая ты предусмотрительная, хорошо что предупредила .
![]()
Социальные закладки