Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1028 из 1258 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 25160
  1. Вверх #20541
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Приветик всем,я вчера пошла в декрет)все здала и оформила))).Девчонки почем сейчас узи с доплером и где можно зделать?
    Здравствуйте. А как эта процедура происходит? А то я тёмная в этом деле. Мне моя Г сказала сдать все анализы декретные, что я и сделала сегодня. ПРишла к ней, она взяла мазочки. И всё. Сказала приходить через две недели. И я забыла спросить. Она уже должна была дать мне этот лист?
    Последний раз редактировалось valentina_t; 11.12.2015 в 19:36.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Признаться, мне истерически больно давить на соски..Даже как-то попросила мужа слегка присосать,интересно ж... так больно было, что рефлекторно чуть не шизанула мужа..
    Не зна прям, шо с ними делать..Нежнятина я! Может, полотенцем огрублять соски? Кто знает?
    Нельзя соски тереть! А то родишь ненароком.
    Вообще, не всем приносит удовольствие грудью кормить. Я вот например не понимаю как можно от этого удовольствие получать. Наверное пока не понимаю.
    [MOD]

3. Вверх #20543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Вообще, не всем приносит удовольствие грудью кормить. Я вот например не понимаю как можно от этого удовольствие получать. Наверное пока не понимаю.
    Это точно! Нельзя тереть! И выдавливать молозиво нельзя! Кормить больно первые пару недель. Потом соски привыкают. Можно использовать силиконовые накладки, чтоб постепенно привыкать.
    [MOD]

4. Вверх #20544
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Точно нельзя тереть! На курсах говорили, что можно где-то за месяц смазывать оливковым маслом, я уже через день так делаю, живот мажу заодно и грудь. Потому как кормить первые недели это ппц как больно, праздник со злезами на глазах ((( потом на Пурелане месяц сидела.

5. Вверх #20545
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо.

В роддоме весы показывают до грамма. И можно попросить контрольное взвешивание. Те ты идёшь и взвешиваешь до кормления во всех одежках, а потом после кормления. И там видно сколько грамм он съел. Меня просто беспокоит то, что он сегодня вообще плохо ест( он должен минимум 30-40 минут сосать. А он уже через 10 минут отрубается и его не получается даже будить. И потом спит мало, а если будет много спать с таким питанием, то начнёт худеть. Я на всякий случай конечно купила смесь, но надеюсь не понадобиться.
    Кстати я думаю, что это очень хорошо, что у тебя молозиво уже появилось. У меня его то от не было, то ли оно очень густое было. Малый его не мог его высосать и из-за этого молоко не поступало. Сейчас молоко есть, но мало как-то(
    А нам еще на курсах говорили, что есть такой синдром "сонного ребенка ", когда малый спит много, больше 3-4 часов за раз и мама не будит, думает что раз спит, значит не голодный. А кушать они должны обязательно, позтому их нужно будить, за пяточки, за носик, как угодно и давать сиську, заставлять, иначе будет терять вес и силы. Это не всегда и не у всех бывает, но нас рассказали для общего развития. Имеет место быть.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #20546
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    И я не понимаю. Думаю, что и не пойму.

7. Вверх #20547
    Вот читаю вас и понимаю, что меня не только ваши вкусняхи Не впечатляют, а еще и тошнит, как подумаю. И ем сегодня целый день как то без аппетита, муж заставляет, говорит силы нужны...
    Что то хочется, а что не знаю (((
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #20548
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и понимаю, что меня не только ваши вкусняхи Не впечатляют, а еще и тошнит, как подумаю. И ем сегодня целый день как то без аппетита, муж заставляет, говорит силы нужны...
    Что то хочется, а что не знаю (((
    Рожать тебе хочется))))))))))

9. Вверх #20549
    Постоялец форума Аватар для Карица
    И я не понимаю ...Как можно от этого удовольствие получать?А некоторые по 3 года кормят.Ужас
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я смотрю собрались здесь талантливые кормилицы будущие)))
    Вика, а ты стопудова рожать хочешь))))))))))

11. Вверх #20551

А нам еще на курсах говорили, что есть такой синдром "сонного ребенка ", когда малый спит много, больше 3-4 часов за раз и мама не будит, думает что раз спит, значит не голодный. А кушать они должны обязательно, позтому их нужно будить, за пяточки, за носик, как угодно и давать сиську, заставлять, иначе будет терять вес и силы. Это не всегда и не у всех бывает, но нас рассказали для общего развития. Имеет место быть.
    Да, есть такие))) я на курсах рассказывала про своего лентяя. Спал, да и спал. И только когда уже существенно стало заметно, что вес не набирается, отправили нас в 18 дней в больничку , прокапаться, сил набраться. Так что , девочки, будите, не стесняйтесь))) идеальный интервал 2.5-3 часа, не больше, особенно в первые месяцы.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    И я не понимаю. Думаю, что и не пойму.
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    И я не понимаю ...Как можно от этого удовольствие получать?А некоторые по 3 года кормят.Ужас
    Вот я из тех, кому это удовольствие не доставляло. У меня очень чувствительная грудь, и даже когда лактацию наладила , больно не было, но и особо я не получала удовольствие, мне было в напряг, как бы это не звучало. В 7.5 месяцев малый отказался сам, видимо не хватало, он ленился рассасывать.

НО! Пока не попробуете , не поймёте. Есть в это и что-то таинственное. Эти глазки, когда на тебя смотрят с сисей во рту, дорогого стоит))))) так что не зарекайтесь, каждому своё))))))
    Я , если честно , хоть и не первый раз, но немного переживаю . Вроде и хочется покормить, месяцев 9 хотя бы....эээх, как будет так будет))))

А мы сегодня отфоткались на семейно-беременно-новогодней фотосессии))) было круто! Декорации аболденные, атмосфера супер ская! Малый правда немного капризничал ,но в целом отлично!
    Фотки правда будут аж в конце января.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #20552
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я без цитирования, а то на телефоне с ума сойду)

Вот пожаловалась, а уже часа два не слазит. Засыпает вроде, только его пошевелишь, он просыпается. То видать сегодня закон подлости был, мне надо было чтобы ребёнок в детском был сытый и спал. Его мне принесли кормить, а он 10 минут и спать. И никакие пяточки, носики, щёчки не помогали) с мужем на пару все перепробовали. Зато когда надо чтобы уснул и переложить его, так целое дело.

Я считаю, что за 10 минут наедаться может уже постарше деть и если с молоком все ок. Пока оно ему достаётся слишком сложно. И в рд говорят, что должен есть 30-40 минут, понятно что не без перерывов, им интенсивно это не даётся сейчас.

А соски это да. И меня и так они были чувствительные. А когда малый молозиво тянул у меня тупо слезы брызгали. И когда врачи щупали-давили, тоже. И все приговаривали, типа что ты, не так и больно. Говорили может малый не правильно захватывает грудь, смотрят, вроде правильно. Но пока он присосется я кончалась. Сейчас уже чуть полегче.. А пурелан и бипантен наше все( ещё врач рекомендовала Малавит, но у нас уже было достаточно кремов). Я ещё читала все эти плакаты, типа как правильно взять сиську и кормить не больно, и умывалась слезами)

А ещё, опытные мамочки, вы деток пеленали? В рд пеленаются и мне понравилось, как-то они спокойней спят. Просто и ограничивать сильно не хочется, но когда пытаешься усыпить не запеленав, то маешься, а потом все-равно приходится мотать.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #20553
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я смотрю собрались здесь талантливые кормилицы будущие)))
    Вика, а ты стопудова рожать хочешь))))))))))
    ага, те ещё мамаши, полгода и на выход на отдельную кормежку)))) может я конечно ещё в процессе передумаю, но сейчас не понимаю, зачем годовалому ребёнку с зубами давать сиську и потом плакать что он играется и грызёт её.

14. Вверх #20554
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Говорунья, с терапевтом пока не решали тк пока у родителей побудем и поставили на учёт тут по прописке.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #20555

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    ага, те ещё мамаши, полгода и на выход на отдельную кормежку)))) может я конечно ещё в процессе передумаю, но сейчас не понимаю, зачем годовалому ребёнку с зубами давать сиську и потом плакать что он играется и грызёт её.
    Даже удивительно читать)))) обычно сейчас агитируют грудное вскармливание активно , а тут такое)))
    Я ЗА грудное кормления, но максимум до года.
    А дальше уже конечно дело каждого, но меня не впечатляют дети, которые подходят к мамам и просят сисю, особенно! в общественных местах.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #20556
    Оксана, главное что отфоткались, а когда будут уже мелочи. Молодцы))
    Я вот читаю и пока мало представляю, заходят вечно левые люди и все жмакают тебе соскИ? Нафига? Конечно рыдать хочется после такого и кормить уже больно (((
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #20557
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Даже удивительно читать)))) обычно сейчас агитируют грудное вскармливание активно , а тут такое)))
    Я ЗА грудное кормления, но максимум до года.
    А дальше уже конечно дело каждого, но меня не впечатляют дети, которые подходят к мамам и просят сисю, особенно! в общественных местах.
    Вспомнила, недавно передача шла на стб про кормление До года и позже, за и против. Так вот долго они там дисскутировали, пытались доказать друг другу другу, что надо так, а не иначе и решающим моментом стало то, что программа взяла молоко на анализ количества иммуноглобулинов, собсно то, ч то нужно детенышу. Итог, что после года количество этих глобулинов уже наименьшее зачастую (есть исключения) и поэтому после года, молоко уже имеет больше психологический фактор кормления, а не физический. Но я тоже этого не понимаю, когда трехлетний ребенок подходит к маме и в наглую растягивает кофточку и достает сиську, видела лично.
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #20558
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Вот я планирую до полугода и все.А там уже как карта ляжет . Я когда смотрела Заживе про грудное вскармливание и там показывали огромных детишек и груди -для меня это ужас .Даже как-то неприлично.А когда ребёнок в 2-3 года подходит и оттягивает маме кофту и просит сисю...слов нет.Считаю,что долгокормящим мамам просто нравится быть незаменимыми для детей.Но всему своё время и если ребёнок уже ест колбасу грубо говоря,то зачем ему грудь?Для баловства разве что.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #20559

Оксана, главное что отфоткались, а когда будут уже мелочи. Молодцы))
    Я вот читаю и пока мало представляю, заходят вечно левые люди и все жмакают тебе соскИ? Нафига? Конечно рыдать хочется после такого и кормить уже больно (((
    Это да! ))))

Девочки, да первое время я это больно, реально больно, это факт. Но нужно все таки побороться немного, когда наладится лактация, больно не будет.
    Ничего нет полезнее материнского молока! Реально, стоит побороться, не опускайте сразу руки.
    Ну и бонус Ом уже идут удобство и экономия))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #20560
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вот! Полгода и пусть жует нормальную еду. Мне кажется меня на больше не хватит, не смогу я ежедневно по паре раз вставать ночью. И вообще, не расстроюсь если молока не станет, а то есть девочки прям в истерике бьются.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1028 из 1258 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя