Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1875 из 3614 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 72268
  1. Вверх #37481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Да как только все в вайбер перешли в теме грустно стало. Хорошо что Снежана с нами! Я тоже ссылки делаю иногда если успеваю на твои покупки)))
    Я вот что хотела спросить. Когда местки начинаются у тех кто грудью кормит? Моей малой больше 6 мес ни намека на них не было
    покупки или хотелки)))) хотелок намного больше))))

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    На старшего упал тонкий комод, он в ходунках потянул за дверцу, я так страшно кричала(((( что муж выскочил с душа в мыле.
    Вот у меня этот страх такой есть, поэтому я и решила поменять этажерки. Но мои реально оч легкие и высокие, и полностью заставлены моими материалами разными. Стремно очень.

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки вот мы стольок говорим про игрушки..у кого есть старшие детки, какими игрушками они увлекались в год,полтора?) а то читаю отзывы "игрушка хорошая, но мы не любители кнопок" другой читаю "игрушка хорошая, но мы не любим заводные игрушки, поезда" понимаю что все дети разные, но может есть какие-то общие тенденции))

а может тут действует правило, что чем больше игрушек, тем быстрее обесцениваются сами игрушки, неделю поиграл и забыл? вот и хз, что думать.хочется чтобы было все, но при этом не перенагружать. а чтобы были любимые.вот нашла такой паровозик, мне он нравится. я как раз ищу чтобы ездил, звучал и мигал)

https://www.youtube.com/watch?v=vlNMwjs-NrA
    нужен ли он
    а про поезд этот на оф. фишеровском сайте (анг) пишут очень плохие отзывы. Мне он сильно понравился почему-то, наверное, потому, что многие его хвалят (мол, дети очень любят), но на оф сайте сплошь и рядом отзывы по типу "купил и перестало работать". Короче, неудачная модель

Я очень сильно хочу, чтобы игрушки не повторялись, не дублировались и по возможности развивали какую-то определенную способность. Ну, а там как пойдет.

Еще одна штука в списке моих хотелок, но это уже где-то на 1.5-2+ это тележка для супермаркета. Вообще у Ecoiffier есть много "магазинов" и тележек и вообще интересных вещиц для ролевых игр

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #37482
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Самые лучшие это чужие игрушки)
    Я в парк заходила с огромным кульком всего, а он игрался чужими колясками, мячиками и тп)
    А вот племяшка мой любимый рос с дедушкой, мастером на все руки, он все время в деревне что то чинит, так Владик малый за ним ходил по пятам и сейчас он постоянно что то крутит вертит, чинит) мы гуляли в парке, так он к скамейке подошел какую то палочку вставил, камешек подложил, типа чинил я от него в воссторге
    Тут не угадаешь чем то больше, чем то меньше играют)
    кстати,это так здорово, когда дети что-то выдумывают, фантазируют. я например, помню, как в далеком детстве любила мамину шкатулку для уркашений. вываливала все и играла в город. самые длинные бусы были смотрителем, сережки сестрички..ну вы поняли))) и вообще я любила играть с такими предметами.хотя игрушек было навалом.потом любила петь..от этого были не все в восторге.пела везде где можно)
    +1)

3. Вверх #37483
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    И что помогает?, у нас при переодевании памперса то стенка записюканая, то медведь на тумбочке рядом, все за секунду
    слуш, у нас за все это время ни разу ни одной протечки не было на кровать)

А как это - при переодевании памперса? Во-первых, это же видно, когда мальчик хочет писать) сорри за подробности интимные) А во-вторых, я ему никогда не меняю памперс сразу после кормления, меняю примерно через полчаса. В промежутке 5-15 минут после еды он писает и если в это время переодевать памперс, можно попасть под раздачу)

После купания муж его укутывает в полотенце и приносит к нам в постель, но там я всегда стелю одноразовую пеленку + поверх обычная мягкая. Но он не писает тогда) Наверное, потому что купание у нас заканчивается, когда проходит 3 часа после предыдущего кормления и ему особо уже нечем

Промашки были только с самого начала, в первую неделю он раз или два писал мимо и высоко (правда, это было на пеленаторе в коридоре), но потом я поняла, когда он это делает и проблема решилась)

4. Вверх #37484
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Блин розетка олени, или я олень. Оплатила Розетку и жду забыла указать счет фактуру рррр. Сегодня смотрю резерв закончен, цена уже поднялась, завтра будем разбираться или вернут деньги или надо будет доплатить. Буду давить, чтоб по старой цене продали. Редиски. Надо было наложкой скупой платит дважды все время убеждаюсь. Так спешила.
    Я мясорубку сегодня с Розетки получила. Оплачивала наложкой. Заказала вчера. Прислали сегодня
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #37485
    Серый кардинал
    спасибо! я вот загорелась горшком-сортером. думаю надо взять хороший. а потом читаю отзывы мам. и все единогласно говорят, что все эти музыкалки-считалки в горшке детям не интересны.многим горшки вообще не идут, многие любят открывать основную крышку и туда все запихивать.другие играются по назначению. вот и думаю отдавать столько денег за горшок. куплю я его на бб+, а там видно будет
    я многие фишеровские игрушки умудрилась купить в беременность, когда курс сильно прыгнул,а цены на игрушки остались старыми. Но то было давно)

6. Вверх #37486
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от sea -air Посмотреть сообщение
    да.видно что все в вайбере сидят))прощай тема))
    Я там не сижу) буду всегда в теме, ё!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #37487
    Не покидает форум Аватар для Versense
    спасибо! я вот загорелась горшком-сортером. думаю надо взять хороший. а потом читаю отзывы мам. и все единогласно говорят, что все эти музыкалки-считалки в горшке детям не интересны.многим горшки вообще не идут, многие любят открывать основную крышку и туда все запихивать.другие играются по назначению. вот и думаю отдавать столько денег за горшок. куплю я его на бб+, а там видно будет
    вот не понимаю почему именно за горшок такие деньги отваливать)))мы без горшка обошлись прекрасно,меня он сам не цепляет)))есть аналоги по принципу горшка но дешевле..куб-сортер прекрасно заменчет горшрк этот и их полно на бб+...машинки-каталки сортеры и катать можно еще))взяла на бб+вертолет-сортер и он туда прекрасно все засовывал.а маленькие сами фигурки в баночку из под смеси закидывал и доставал часами мог сидеть)))))и кстати вертолет еще жив и працюэ))) http://babyplus.ua/component/virtuem...BB%D0%B5%D1%82

правда музон у него драйвовый и громковатый))))

8. Вверх #37488
    Серый кардинал
    и про игрушки... я однозначно не буду давать ему играть всеми. На первых двух уровнях стеллажа (так, чтобы было удобно ему самому взять и положить на место) в каждой ячейке будет по 1 игрушке. И все. Все, что чуть выше - книжки, настольные игры и что-то еще.

Вот машинок, материалов для творчества типа краски-карандаши-мелки, конструкторов и тд, будет много.

еще хочу детский стол+стул, мольберт с доской для рисования, детскую кухню. Но это тоже такие, покупки в будущем уже.

9. Вверх #37489
    Серый кардинал
    ого
    на вашем бб+ заказ уже 2000 грн, после НГ снизят. До 1000?)

ВНИМАНИЕ: Минимальный заказ 1000 грн.С 14.12.2015 сумма минимального заказа 2000 грн!

10. Вверх #37490
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

а про поезд этот на оф. фишеровском сайте (анг) пишут очень плохие отзывы. Мне он сильно понравился почему-то, наверное, потому, что многие его хвалят (мол, дети очень любят), но на оф сайте сплошь и рядом отзывы по типу "купил и перестало работать". Короче, неудачная модель

Я очень сильно хочу, чтобы игрушки не повторялись, не дублировались и по возможности развивали какую-то определенную способность. Ну, а там как пойдет.

Еще одна штука в списке моих хотелок, но это уже где-то на 1.5-2+ это тележка для супермаркета. Вообще у Ecoiffier есть много "магазинов" и тележек и вообще интересных вещиц для ролевых игр
    вот и я читала плохие отзывы, что поезд быстро приходил в неисправность.тогда что-то другое поищу)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Никуда мы не ушли, мы детей укладываем спать)

Мой очень любил Фишер прайс, все что пело, светилось, разговаривало - все было наше. Но мой ребенок явно выраженный сангвиник, Мега общительный. Поэтому и шло.
    А есть детки, например мой племянник, у него истерика от всего звучащего и мигающего .. Для таких деток это фильм ужасов
    Смотри по ребенку, если есть что то подобное посмотри на реакцию

вот Савелию уже купили говорящий пульт - все отлично, реакция нормальная, ну а поезд еще интереснее будет, но позже
    я уже тоже замечаю интерес к пультам.у нас просто оч. мало игрушек с светящимися кнопочками, есть одна, вот он наблюдает смотрит. не хочу много, а то это тоже своего рода нагрузка.вот думала неваляшку с бб+ так на нее отзывы не оч. и где найти номральную, и недорогую)
    +1)

11. Вверх #37491
    Серый кардинал
    я тож тут пока сижу, жду мужа, пойдем купать Кита. муж слегка задержался, купание у нас переносится на полчаса, и отбой тоже. Кит, бедняга, уже сладко спит, но он всегда засыпает и я его бужу на купание

12. Вверх #37492
    Снежана, тачка и коляска маленькая-это хит))) с года гулять не выходили и у всех девочек забирал коояски.пришлось купить синюю и гуляли с ней)))
    теперь вот ждет младшенького

13. Вверх #37493
    Серый кардинал
    вот и я читала плохие отзывы, что поезд быстро приходил в неисправность.тогда что-то другое поищу)

я уже тоже замечаю интерес к пультам.у нас просто оч. мало игрушек с светящимися кнопочками, есть одна, вот он наблюдает смотрит. не хочу много, а то это тоже своего рода нагрузка.вот думала неваляшку с бб+ так на нее отзывы не оч. и где найти номральную, и недорогую)
    тебе точно нужен поезд? Я вместо него взяла трактор сафари киддиленд. Там фигурки можно вытащить и в прицепе возить, что хочешь)
    и вдовесок заказала простую жд дорогу Томи (там поезд инерционный обычный простенький детский). Думаю, вполне достаточно. А на НГ (в полтора года) подарим ему жд дорогу лего.

14. Вверх #37494
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Снежана, тачка и коляска маленькая-это хит))) с года гулять не выходили и у всех девочек забирал коояски.пришлось купить синюю и гуляли с ней)))

я смотрю на тачку для покупок эту. Но там есть два варианта - тачка+магазин или просто тачка. Пока склоняюсь к тому , чтобы просто тачку купить. А магазины-то разные есть, можно потом подобрать, какой нравится (или кухню).

Вообще дети играют в эти магазины-то? (я помню, в детстве играли, но уже в таком очень сознательном возрасте, наверное 5-7 лет, что ли, или даже старше.

15. Вверх #37495
    Серый кардинал
    вот есть такая, с наполнением. Там какие-то стремного вида фрукты уже есть

а вот комплект тачка+магазин

интересно, что лучше? супермаркет, конечно, поинтереснее будет...

16. Вверх #37496
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я смотрю на тачку для покупок эту. Но там есть два варианта - тачка+магазин или просто тачка. Пока склоняюсь к тому , чтобы просто тачку купить. А магазины-то разные есть, можно потом подобрать, какой нравится (или кухню).

Вообще дети играют в эти магазины-то? (я помню, в детстве играли, но уже в таком очень сознательном возрасте, наверное 5-7 лет, что ли, или даже старше.
    нее. .это позже 4-5 где-то ролевые игры пойдут)))
    просто тачка самое оно..он сам найдет что там возить))

вот и аналог горшка..отличный сортер домик http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=9091&category_id=77&keyword=%D1%81%D0%BE%D 1%80%D1%82%D0%B5%D1%80

17. Вверх #37497
    вот офигенная игруха..у нас в зимних кто брал деткам на 2 года все в восторге и детки ими дольше играют говорят .....в хотелки на заметку)))
    http://klumba.com/o/fisher-price-fisher-price-super-igrushka-kruiz-10053931/

Круиз называется)) некоторые даже с волмарта заказывали))правда тогда она год назад 1500 стоила.

18. Вверх #37498
    Серый кардинал
    нее. .это позже 4-5 где-то ролевые игры пойдут)))
    просто тачка самое оно..он сам найдет что там возить))

вот и аналог горшка..отличный сортер домик http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=9091&category_id=77&keyword=%D1%81%D0%BE%D 1%80%D1%82%D0%B5%D1%80
    Ясно) просто на коробке написано - 18+, и я как-то немного удивилась. С полутора лет, т.е. производитель предлагает вот этот магазин с тачкой

19. Вверх #37499
    Серый кардинал
    вот офигенная игруха..у нас в зимних кто брал деткам на 2 года все в восторге и детки ими дольше играют говорят на заметку)))
    http://klumba.com/o/fisher-price-fisher-price-super-igrushka-kruiz-10053931/

Круиз называется)) некоторые даже с волмарта заказывали))
    это типа с шариками такая, бросай шарик и смотри) У нас музыкальное дерево киддиленд есть для такого) тоже шарики забрасывать, ну, и мягкая пирамидка тайни лав тоже с шарами.
    а пускать машинки с верху и смотреть, как они скатываются, муж заказал вот такую байду

и к нему взял подарочный набор из 9 машинок)

Вот как раз пока эта ерунда приедет, Кит уже будет ползать и может, даже пытаться ходить)

20. Вверх #37500
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы закончили сегодня у нее первый курс, эффект на лицо.
    спасибки!а кто она?где работает?шото я стремаюсь отдавать ребенка в незнакомые руки.....
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 1875 из 3614 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя