Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 857 из 1794 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 35867
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    За ноябрь хрущ со счетчиком по 5,57 грн/ кв.м. Отопление было роскошное
    Повторюсь, поставили в прошлом году за свои, около 500 с квартиры. До этого 30 лет топили хуже,чем так себе, и рассказывали,что сделать ничего нельзя -система,мать ее...
    После установки счетчика ( когда до них дошло,что за летние радиаторы и платить будут соответственно) внезапно раскрылись чакры оказалось,что всё поддается ремонту !!! и оно - тепло - попёрло!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #17122
    User banned
    Теперь только вопрос,
    как сделать так, чтобы они
    тоже так считали?
    не платить..ни одного рубля.и чем больше будет неплательщиков, тем быстрее поймут...А пока очереди в Ощадбанк-какие проблемы, то...Мне вот, например, кажется, что 16.80 не покрывает всех расходов на подачу тепла...гривен 30 за метр, вполне оправданно...Жизнь тяжелА...

3. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для nvp
    Доброе утро! Помогите разобраться!!!!
    Абонент по каким-либо причинам не сообщил данные за ноябрь(не до этого было). А вчера, зайдя на свою страницу увидела картину маслом. От 30.11.15г. занесены показания в 170 кубов и насчитан соответствующий долг. По факту- показания гораздо меньше. В консульт. центе девушка сказала, что мы обязаны до 5 числа подать даннные(остальное их не волнует) иначе будут начислять средние показатели по результатам прошлых лет. Имеют ли они право на такие действия? И как правильно оплатить теперь, ведь потребили гораздо меньше заявленной суммы.

4. Вверх #17124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Помогите разобраться!!!!
    Абонент по каким-либо причинам не сообщил данные за ноябрь(не до этого было). А вчера, зайдя на свою страницу увидела картину маслом. От 30.11.15г. занесены показания в 170 кубов и насчитан соответствующий долг. По факту- показания гораздо меньше. В консульт. центе девушка сказала, что мы обязаны до 5 числа подать даннные(остальное их не волнует) иначе будут начислять средние показатели по результатам прошлых лет. Имеют ли они право на такие действия? И как правильно оплатить теперь, ведь потребили гораздо меньше заявленной суммы.
    Если вы позвонили в Call-центр поругаться, почему-бы сразу не дать им показания на 30.11, и не спросить: что реально вы должны заплатить за те показания, котоыре вы им продиктовали.

Так же проще, чем поругаться.

5. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для nvp
    Конечно-нет! Никто не ругался. Я звонила, чтоб разъяснить ситуацию. В Саll-центре сказали, что данные уже не принимаются и на на странице ничего не меняется.

6. Вверх #17126
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да. В одессагазе новая мулька. У тех кто является счастливым обладателем счетчика купленного за свой счет и установленного врти дорога близкой начальству данного заведения фирмой теперь есть еще одна головная боль. В течении пару дней оьбязательно звонить в колцентр и давать покпзания. Они мля твари не имеют денег сайт нормальный сделать. Звони как придурок и только в рабочее время. Потому что круглосуточный или хоть до 21 часа кол центр это тоже дорого стоит. Твари.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #17127
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я Вас умоляю.
    Не звоните.
    На сайте внесёте, когда заработает.
    Я по несколько месяцев не заношу показания. Только когда хотя бы кубов 10 набежит.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да. В одессагазе новая мулька. У тех кто является счастливым обладателем счетчика купленного за свой счет и установленного врти дорога близкой начальству данного заведения фирмой теперь есть еще одна головная боль. В течении пару дней оьбязательно звонить в колцентр и давать покпзания. Они мля твари не имеют денег сайт нормальный сделать. Звони как придурок и только в рабочее время. Потому что круглосуточный или хоть до 21 часа кол центр это тоже дорого стоит. Твари.
    я подала на сайте показания 1 числа 31 по счетчику.через недельку они мне на сайте пишут долг 64 грн(я оплатила ноябрь полностью за все) и показания уже 37!.это как?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю.
    Не звоните.
    На сайте внесёте, когда заработает.
    Я по несколько месяцев не заношу показания. Только когда хотя бы кубов 10 набежит.
    А чего вы меня умоляете? С этого месяца вам обязывают четко 1-2 числа звонить и вносить показания. в эти дни сайт висит. не дали показания - расчет по прошлому году. и никакого перерасчета. вот

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    по прошлому году??? Это как?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    по прошлому году??? Это как?
    Вполне может быть....т.к. я сама оплачивала в начале месяца газ по показания 134, сегодня захожу в свой кабинет, оплата прошла, но последние показания числятся 131 и соответственно переплата висит на 3 куба.

12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Почему не справедливые тарифы ? ...
    Да по тому...
    У меня дом с электро-плитами и что!?
    Я плачу за электричество по тем же тарифам что и газифицированные абоненты!
    И лимит у меня те же 100 ватт!! На квартиру, не человека!!!
    А нужно чайник вскипятить, что то сварить, а ещё и пекут люди...
    Сколько набегает!?

Вот и расскажите мне, про справедливые тарифы.

P.S. Союз не показатель.
    Но, тогда тариф для абонентов с электро-плитами был дешевле, ровно в два раза!

13. Вверх #17133
    User banned
    А чего вы меня умоляете? С этого месяца вам обязывают четко 1-2 числа звонить и вносить показания. в эти дни сайт висит. не дали показания - расчет по прошлому году. и никакого перерасчета. вот
    а это все не законно.стоит прибор учета-расчеты по нему.Пусть считают что хотят..

14. Вверх #17134
    User banned
    Кто платит ОдессаГаз в приват24 по счётчикам? И почему на сайте ОдессаГаз - нет графы по норме, и по счётчикам ? или уже пошла отсебятина?

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    Кто платит ОдессаГаз в приват24 по счётчикам? И почему на сайте ОдессаГаз - нет графы по норме, и по счётчикам ? или уже пошла отсебятина?
    Вот я как раз платила через приват...

16. Вверх #17136
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Вот я как раз платила через приват...
    у Вас был счётчик в шаблоне оплаты за газ?

17. Вверх #17137
    Посетитель
    А каким-то образом они хотя бы предупредить об этом они не хотят? Как быть тем, кто инетом не пользуется? Контролер приходила - ни слова об этом нововведении.
    Раньше было достаточно указать показания при оплате по герцу и больше вопросов не возникало.
    Хуже только Инфокс с их внесением показаний на 20-какое-то число...

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а это все не законно.стоит прибор учета-расчеты по нему.Пусть считают что хотят..
    Я абсолютно и на все 100% с вами согласна. и что? у меня нет моральных сил с ними скандалить. а что законно что не законно, для одессагаз это все фантики. все равно они считают по своему. блин. как нормально воспринимать эти все реалии. мля зла не хватает.

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    А каким-то образом они хотя бы предупредить об этом они не хотят? Как быть тем, кто инетом не пользуется? Контролер приходила - ни слова об этом нововведении.
    Раньше было достаточно указать показания при оплате по герцу и больше вопросов не возникало.
    Это да. инфокс тоже. постоянно приходят квитанции с левыми долгами. на сайте первого числа заношу показания. потом на почту кидают перерасчет. ну вот нафиг? ну что за глупость. ну считайте уже с 1-го по 1-е. страна не пуганных идиотов (с).

20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Вроде как до 28-го инфо кс просит вносить показания ..

Ответить в теме
Страница 857 из 1794 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права