| ||
Тема: Борьба с соседями
Подскажите, куда нужно обращаться. В доме на первом этаже открыли кафе года два назад. Сначала, как и обещали, вели себя тихо, закрывались в 22-23. А сейчас гульки до 3 часов ночи, пару раз вызывали милицию, когда окна в квартире вибрировали от музыки в час ночи. Куда писать, на какие законы ссылаться? На сколько я знаю, они вообще не имеют права работать после 23. Заранее благодарю за ответы.
И еще она проблема - перед домом хотят сделать платную парковку. Сейчас там оставляют машины на ночь жильцы дома (у кого машины недорогие), а днем к дому итак сейчас не подъехать, так как медин напротив, студенты нынче пошли многие с машинами. Одним словом, место злачное. Так теперь, чтобы к дому подъехать мы еще должны будем платить?!!
Последний раз редактировалось Svetanka; 09.07.2009 в 11:14.
А у нас в подъезде как всегда (((Лифт не работает-звоню в Одессалифт,а там мы больше ваш дом не обслуживаем,ваш кондоминимум к частной фирме какой-то теперь приписался.Берем листик с номерами тел главных в "кондолоходроме"а там все моильные номера,теперь на них еще и деньги тратить.Звоним -а там:"Мы не отвечаем за лифт"-"а куда теперь обращаться?"-"Одессалифт!"-"Они больше не обслуживаю наш дом,сказали к вам обратиться!"-"Девушка!Не морочте мне голову!" и в трубке пи-пи-пи!Это засраный кондоминимум к которому так стремились жильцы дома!
Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 11.07.2009 в 18:16.
Проясните для начала, на ком ответственность за обслуживание лифта. Где подтверждения того, что жильцы отказались от "Одессалифта", или же, наоборот, именно у него лифт и обслуживаться должен.
Сделайте эту проблему общественной, или у Вас не хватит на них всех времени и нервов.
True love is not about perfection.
Это мутки Одеслифта. Никто от их услуг не отказывался. В квитанции мы им за лифт оплачиваем. Они просто как слышат наш адрес сразу трубку бросают или посылают по телефону матом, лично слышала.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Час назад пришлось вызывать милицию, так ка бомжи обосновавшиеся в сквере Томаса возле Куликового поля, уже перешли все границы.
днем сидят в сквере, а вечером передвигаются под самые окна дома и всю ночь гундосят, кашляют и громко разговаривают. Мы на первом и у нас грудничок, окна не закрыть из за духоты. На устные увещевания они не реагировали, когда малый проснулся пришлось вызывать наряд.
И что милиция. Погрузила их или пальцем пригрозила?
во всяком случае пару раз по хребту они отхватили. и мне легче, при милиции, было бомжам растолковать, что в сквере много нежилых мест, где они могут расположиться. сегодня днем они уже загорают на новом месте. вечером посмотрим, надо ли протирать пыль с биты.
Среди них полно наркоманов, токсикоманов, инфекционных, психических и кожно-венерически больных. Даже незначительное общение с ними может очень плачевно закончится: вошками, гепатитиком, туберкулезиком, сифончиком, проломленой головой, пустыми карманами...и т.д. А оно Вам надо?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Как stels777 еще не предложил выйти к БОМЖам с канистрой бензина?)))
Социальные закладки