Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 183 из 1711 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 34212
  1. Вверх #3641
    Новичок
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я же писал выше, что метиловый спирт - это другой спирт. У него другая химическая формула: це аш три о аш, а у этилового: це два аш пять о аш. Я не знаю себестоимости метилового спирта, но я не думаю что он по цене существенно отличается. Метиловый спирт является сильнейшим ядом. Его в продаже НЕТ (раньше был -для разжигания примуссов, но это было "сто лет назад"). Повторюсь, что смертельная доза метилового спирта - более столовой ложки. Вы правильно говорите что антидотом для метилового спирта являетя этиловый спирт. И при отравлении метиловым спиртом в ВЕНУ пострадавшего вводится этиловый спирт .
    Я не знаю, какой дурак будет мешать метиловый спирт! Его еще нужно где то достать (украсть). Он хранится в особых услових, то есть под охраной и под "ста замками". И не один охраник его не продаст и не украдет, так как он знает что этот спирт-это 100% смерть. Никто не будет за "пару копеек" сто процентно садится в тюрьму.
    Да Метиловый спирт используется в производстве его тоже называют техническим. Его вполне реально достать. А вот насчет вены Этиловый как антидот вводить не в коем случае нельзя. У меня Мед образования, так что это точняк! Раньше в на Руси когда занимались кровопусканием для лечения болезней, тогда и еще практиковали ведения спирта внутривенно, но не всегда после этого больные выживали, так как белок сворачивается после 42 градусов. А спирт внутривенно даже грамм 10 может вызвать бесконтрольное повышения температуры выше 40. А если человек еще и пьян то это может повлечь и остановку сердца еще до сворачивания крови из-за температуры. ))) Так что с 18 века уже это не применяют и не практикуют.

2. Вверх #3642
    Новичок
    Что такое медицинский спирт или чисто медицинский спирт? Такого спирта в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В медицине чаще всего используется спирт 2 и 3, но не запрещен и 1. Обычно то что залито в "пупырьках" в медицинских учреждениях считают "чисто медицинским спиртом", хотя это "обычный", а не какой то особый спирт.
    В медицине используется спирт как написали до этого. 1 категории нет такого понятия Питьевой спирт есть тока спирт высшей отчистки или ректифицировртанный, это тот же питьевой как его называют в народе! поэтому и есть ошибочное мнения и разделения его на две категории.
    В медицине используют 96 градусный спирт высшей отчистки (ректифицировртанный) а для обработки инструментария должен использоваться спирт 70 градусный. Так как тока такой спирт способен убивать ДНК Вирусы. Так как 96 градусный не убивает ДНК вируса, а обжигает их полипептидную оболочку и тем самым блокирует сам себе проникновения во внутрь. Но к большому сожалению не везде так делают. По потому у нас и такая большая вспышка гепатитов в стране!!! Есть еще РНК вирусы с одной цепочкой, они нестабильные вообще, по тому для них поралельно каким спиртом протирать инструментарий.
    Из опасных вирусов, ДНК имеет тока "Гепатит В"
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 06.07.2009 в 00:07.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Да Метиловый спирт используется в производстве его тоже называют техническим. Его вполне реально достать. А вот насчет вены Этиловый как антидот вводить не в коем случае нельзя. У меня Мед образования, так что это точняк! Раньше в на Руси когда занимались кровопусканием для лечения болезней, тогда и еще практиковали ведения спирта внутривенно, но не всегда после этого больные выживали, так как белок сворачивается после 42 градусов. А спирт внутривенно даже грамм 10 может вызвать бесконтрольное повышения температуры выше 40. А если человек еще и пьян то это может повлечь и остановку сердца еще до сворачивания крови из-за температуры. ))) Так что с 18 века уже это не применяют и не практикуют.
    Водится спирт в вену и сейчас и не только, как антидот метиловому, но ещё как унивесальный пеногаситель, например при отёке лёгких. Только, естественно не в чистом виде.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #3644
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Шо-то у нас тема ушла в сторону....

А с алкашами можно бороться с помощью участкового... А потом по постановлению суда можно и на принудительное лечение оформить... Тока скока это денежек - не знаю
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #3645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Водится спирт в вену и сейчас и не только, как антидот метиловому, но ещё как унивесальный пеногаситель, например при отёке лёгких. Только, естественно не в чистом виде.
    При отеке легких в связи с образованием большого количества пены в альвеолах резко снижается дыхательная поверхность легких, поэтому кислород следует пропустить через 70° спирт, являющийся пеногасителем, или вводить в вену 96° спирт с 15 мл 5% раствора глюкозы. Вентиляция легких в режиме положительного давления на выдохе увеличивает противодавление фильтрации в альвеолах и затрудняет тем самым переход в них транссудата крови из легочных капилляров, благодаря чему отек легких уменьшается. Для спонтанной вентиляции легких в таком режиме больной производит выдох через трубку, опущенную на 6-8 см в воду. И все это очень опасная процедура так как я могу назвать окала 10 причин которые могут повлечь за собой смерть. Есть и другие методики гашения пены при отеке легких.
    А как антидот его не используют в вену, так как если порок сердца, загнеться моментально прямо на столе. Для этого есть другие мероприятия с использованием спирта но не чистого а с примесями , но это уже точно не по теме.
    Я думаю, тема как раз в тему так как многие должны знать, что может быть если мешать водку для соседа алкаша.
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 06.07.2009 в 00:25.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Да Метиловый спирт используется в производстве его тоже называют техническим. Его вполне реально достать.
    ======
    В медицине используется спирт как написали до этого. 1 категории нет такого понятия Питьевой спирт есть тока спирт высшей отчистки или ректифицировртанный, это тот же питьевой как его называют в народе! поэтому и есть ошибочное мнения и разделения его на две категории.
    Может быть не будешь спорить? Смотри здесь:
    http://www.1bm.ru/techdocs/kgs/gost/685/info/7256/
    http://www.normacs.ru/Doclist/doc/1886.html
    http://www.volat.spb.ru/gost/info/9977/
    http://forum.riccom.ru/forum-162905-_2006_02-_2006_02-0.htm
    Не путай метиловый спирт с этиловым ректификованным техническим спиртом, так как это два разных химических вещества!! Никто и никогда метиловый спирт не называл и не называет техническим!
    Этиловый спирт вливают внутривенно как антидот метиловому спирту: http://www.xumuk.ru/spravochnik/2.html
    Последний раз редактировалось stels777; 06.07.2009 в 07:21.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

7. Вверх #3647
    Новичок
    Может быть не будешь спорить? Смотри здесь:
    http://www.1bm.ru/techdocs/kgs/gost/685/info/7256/
    http://www.volat.spb.ru/gost/info/9977/
    http://forum.riccom.ru/forum-162905-_2006_02-_2006_02-0.htm
    Не путай метиловый спирт с этиловым ректификованным техническим спиртом, так как это два разных химических вещества!!
    Так я и не путаю я про то, что его мешают так еще дешевле. Ради денег всем наплевать на здоровье других. Сейчас такое вроде не практикуют, а вот после 90 частенько было )

8. Вверх #3648
    Знатная приколистка
    Да оставьте вы в покое эти спиртяги..... )))))) Прямо форум химиков и медиков.... )))))
    Давайте про соседей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Про соседей, так про соседей...
    А у меня у соседки глаза голубые, голубые, а остальное всё задница,вес соседки 160-180кг при ее росте 180см.
    Ей муж подарил электронные весы у которых предел измерения равен 150 кг. А она взвесится не сумела. Я рекомендовал ей купить еще одни, такие же: одной ногой вставать на одних весах, а другой на вторых.
    Ее любимая фраза: "Хорошего человека должно быть много!"
    Хороший человек - не профессия. Но для нашей профессии это так важно!!!
    У нас как ветка форума называется? А-а-а, "Борьба с соседями". Так я раз пробовал бороться с соседкой!
    Она вся такая круглая и нет абсолютно никаких "выступов" за которые можно было ухватится!! Правда есть спереди "два выступа", но они ведерные. Она все время меня побеждала!!
    Заключение: мне с соседкой бороться бесполезно! Проще бороться с соседом ее мужем, так как он весит всего 70 кг. У них в семье она может носить мужа на руках, а у него это что то никак не получается!!
    Последний раз редактировалось stels777; 06.07.2009 в 08:05.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

10. Вверх #3650
    Новичок
    А меня соседи заливают частенько. А они в обще с мозгами плоха дружат и у них ремонт и все трубы в стене замурованы. И когда я к ним прихожу они мне даже дверь уже не открывают говорят, что у них все суха, ну и т.п. они даже сантехника с жека не пустили. Я конечно все понимаю они не хотят сбивать плитку и искать течь ну, а мне же не жить постоянно с капельками на потолке которые иногда интенсивно капают, а иногда нет (

11. Вверх #3651
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А меня соседи заливают частенько. А они в обще с мозгами плоха дружат и у них ремонт и все трубы в стене замурованы. И когда я к ним прихожу они мне даже дверь уже не открывают говорят, что у них все суха, ну и т.п. они даже сантехника с жека не пустили. Я конечно все понимаю они не хотят сбивать плитку и искать течь ну, а мне же не жить постоянно с капельками на потолке которые иногда интенсивно капают, а иногда нет (
    Я так понимаю у вас стояки не замурованы, тогда поставте вентеля выше своей разводки по квартире. Как токо начинает капать, закрывайте им вентель. Вызывайте мастеров с ЖЭКа и попроситете подойти друзей соседей, составьте АКТ за подписью всех присутствующих. И как токо придут с жалобой, даете им копию акта залива с приблизительной оценкой стоимости ремонта (ЖЭКовские могут оценить, а вы увеличите в 1,5 раза). Вопрос сразу решится.
    Я ток сделала и помогло
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #3652
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у вас стояки не замурованы, тогда поставте вентеля выше своей разводки по квартире. Как токо начинает капать, закрывайте им вентель. Вызывайте мастеров с ЖЭКа и попроситете подойти друзей соседей, составьте АКТ за подписью всех присутствующих. И как токо придут с жалобой, даете им копию акта залива с приблизительной оценкой стоимости ремонта (ЖЭКовские могут оценить, а вы увеличите в 1,5 раза). Вопрос сразу решится.
    Я ток сделала и помогло
    ДЭЗовцы ничего не оценивают. Они даже деффектную ведомость не составляют... Деффектную ведомость или смету составлять должна организация, имеющая соответствующую лицензию и после заключения с ней договора.
    Акт, конечно, можно и самим составить, но лучше пригласить мастера ДЭЗовского, сантехника (это как минимум) и составить не только Акт о заливе, но и Акт о том, что "виновной стороной" был самовольно замурован доступ к коммуникациям...

13. Вверх #3653
    Совестьless Аватар для Bioroido
    стояки - не собственность жильцов, и допускать представителей ЖЭКа они обязаны для их осмотра и работы с ними. Если перекрыт доступ - то обязаны или сами сломать, или ЖЭК - те конструкции, которые ему, доступу, препятствуют. Сантехников ЖЭКа просто харит перетруждаться - но в случае недопуска их к стоякам они обязаны вызвать участкового и т.п.

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    У нас был подобный кошмар. Лило почему-то по ночам, просто текло по трубе, дошло до 5 этажа, приходили к нам разбираться, но когда увидели как стекает по трубе, отвяли от нас, а потом опять пристали, чтобы мы (!) разобрались с 8 этажем (а там просто невменяемые жили). Соседи с 8-го не хотели ломать свою плитку, на все увещевания не реагировали. "У нас сухо!" - и все. Приходили и с ЖЕКа и просто сантехники - ничего.

Закончился ужас в один момент. Утром мы возле подъезда обнаружили расколотый унитаз. Течь перестало. Ремонт нам, конечно, не компенсировали, и перекрытия сырые до сих пор.

Клятые соседи все же потом съехали и то хорошо.

15. Вверх #3655
    User banned
    иногда интенсивно капают, а иногда нет (
    Вероятнее всего, это прохудилась прокладка между унитазом и стояком.
    Интенсивно капает, когда слив нажимают.

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для oos
    При отеке легких в связи с образованием большого количества пены в альвеолах резко снижается дыхательная поверхность легких, поэтому кислород следует пропустить через 70° спирт, являющийся пеногасителем, или вводить в вену 96° спирт с 15 мл 5% раствора глюкозы. Вентиляция легких в режиме положительного давления на выдохе увеличивает противодавление фильтрации в альвеолах и затрудняет тем самым переход в них транссудата крови из легочных капилляров, благодаря чему отек легких уменьшается. Для спонтанной вентиляции легких в таком режиме больной производит выдох через трубку, опущенную на 6-8 см в воду. И все это очень опасная процедура так как я могу назвать окала 10 причин которые могут повлечь за собой смерть. Есть и другие методики гашения пены при отеке легких.
    А как антидот его не используют в вену, так как если порок сердца, загнеться моментально прямо на столе. Для этого есть другие мероприятия с использованием спирта но не чистого а с примесями , но это уже точно не по теме.
    Я думаю, тема как раз в тему так как многие должны знать, что может быть если мешать водку для соседа алкаша.
    Столько раз гасили отеки спиртом.. никто не гигнулся!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #3657
    User banned
    А в нашем подъезде живут люди под девизом "моя хата с краю".
    На первом этаже живёт бандит. И все знают, что он бандит, и боятся. Сожительница бандита - работник прокуратуры. Правда прокуратура странная, на работу надо к часу дня, в вечернем боевом макияже и короткой юбке (может курьером работает? ).
    На втором этаже живёт женщина-педиатр, в связи с этим она считается "специалистом" по детям, поэтому кричит на своих денно и нощно, а они плачут.
    На четвёртом живёт 70-летняя экс-преподаватель Закона и Права, с 50-летней одинокой дочкой-судьёй. Поэтому их тоже все боятся.

Эпопея такая:
    Бандит делал ремонт с перепланировкой (в хруще ) где-то полгода (мы застали последние 2 месяца). А грудные дети, знаете ли, не любят спать под 12-часовые дреления стен.
    Участковый, которого вызывали пару раз, для того, чтобы хоть какое-то подобие графика дреления сделать, оказался другом бандита и в ответ на заявление о шуме выдал коронную фразу "никому из соседей ремонт не мешает".
    Потом ремонт у бандита закончился и он въехал в квартиру со своей курьершей. Проходит месяц, и что вы думаете, сожительница пишет заявление в милицию на педиатршу по поводу "ваши дети бегают, топают и мешают мне". )))))))))))
    Вероятно, в этот момент педиатрша пожалела, что не засудила бандита с его ремонтом раньше.
    Потом ремонт начался на 4м этаже у бездетной прокурорши.
    Работали по субботам тоже.
    На человеческий язык и ссылку на закон о тишине не реагировали.
    Ну тут уж плюнули на участкового, вызвали мы наряд милиции по другому поводу (чтоб быстрее приехали), и объяснились в их присутствии о том, что нарушать не надо.
    Естественно, теперь мы - враги всего подъезда, кроме 5-го этажа.
    А самое ужасное, что сосед с 4го этажа ходит на балкон курить и весь-весь дым летит в наши комнаты............
    Что делать?

18. Вверх #3658
    Знатная приколистка
    Шея, Вам можно только посочувствовать и пожелать хорошего достатка и благосостояния, чтобы Вы поскорее изыскали возможность переехать в частный дом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Вешаться....

20. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    в частный дом...
    Это туда, где сосед судится с соседом по участку годами?
    Дорого там, тут хоть милиция бесплатно приезжает. )

Ответить в теме
Страница 183 из 1711 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права