Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 816 из 1059 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 21167
  1. Вверх #16301
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Foomfeery Посмотреть сообщение
    Вопрос: а как вы оцениваете тв-канал "Совиньон - ТВ", смотрите, нравится? Я периодически включаю и каждый раз натыкаюсь на жутко безграмотные монологи одного из ведущих. Зачем он так?
    хи-хи-хи...
    это уже обсуждалось тут, я смотрю только кино, бывает показывают интересное и новостную ленту читаю, остальное полный мрак (ИМХО)

2. Вверх #16302
    Частый гость
    Вопрос: а как вы оцениваете тв-канал "Совиньон - ТВ", смотрите, нравится? Я периодически включаю и каждый раз натыкаюсь на жутко безграмотные монологи одного из ведущих. Зачем он так?
    Это смотря кто в чём специалист.
    Вот когда я смотрю передачи про компьютеры или про отопительные системы, то у меня волосы шевелятся даже в тех местах, о которых я не догадывался.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

3. Вверх #16303
    Новичок Аватар для Foomfeery
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Это смотря кто в чём специалист.
    Вот когда я смотрю передачи про компьютеры или про отопительные системы, то у меня волосы шевелятся даже в тех местах, о которых я не догадывался.
    ))) хотите сказать, что с русским языком нынче только специалисты дружат? )) Вот печальная новость какая...

4. Вверх #16304
    Частый гость
    ))) хотите сказать, что с русским языком нынче только специалисты дружат? )) Вот печальная новость какая...
    Я сказал, что у меня есть места, о которых я не догадывался
    Но в общем ... да

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а березки по 15 не жалко????
    отвлекусь от темы воспитания,хотя не пойму у нас так всегда,событие произошло месяца два назад,,а эхо только дошло????? насколько я знаю еще месяц назад вро де с родителями и ребенком все решили......

и еще а почему собственно не катальты?????в чем они вам неприятны???
    Жалко любые растения. Я не про то. Я не понимаю смысла покупать саженцы по 150 грн для того, чтобы высадить их вдоль проезжей части. При том, что существует высокий риск, что они не приживутся, потому что поливают их редко и из ведра. Опять же, подозреваю, что медиа центр слегка округлил цену для красного словца, как и с количеством саженцев. И не уверена, что все пострадавшие таки катальпы. На моей улице ни одного такого дерева нет. Обошлись банальными кленами.
    На мой вопрос в группе ФБ мне ничего не ответили. Как обычно, в общем. Это одновременно и мой ответ на вопрос про качество местного ТВ.

Но если таки да только на покупку саженцев потратили порядка 7500 грн - на мой взгляд, это неуместные траты.

Насчет ребенка - да, родители, видимо, где-то недосмотрели. Но накидываться на мальчика с диагнозами, а тем более прочить ему карьеру психопата - увольте.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #16306
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    А Вы не контролируете работы, которые проводят?
    Работы проводящиеся на территории "Люстдорфа" контролируются исполнительной дирекцией. О данном раскопе он знал. "Проинформирован" - относилось к тому, что до него доведено неудовольствие жителей. Земля должна "усесть", после чего раскоп будет заложен плиткой.

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Работы проводящиеся на территории "Люстдорфа" контролируются исполнительной дирекцией. О данном раскопе он знал. "Проинформирован" - относилось к тому, что до него доведено неудовольствие жителей. Земля должна "усесть", после чего раскоп будет заложен плиткой.
    Проседание земли можно ждать год и более. А так что б с трамбовкой.

8. Вверх #16308
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Если уж речь о цене
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (144.2 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.9 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.5 Кб, Просмотров: 24)

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Короче, и не 50 саженцев, а 39, и не по 150, а по 30, и вообще, окажется, что не мальчик, а девочка )))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Короче, и не 50 саженцев, а 39, и не по 150, а по 30, и вообще, окажется, что не мальчик, а девочка )))
    Ага и мальчик не ломал, а спасал от кровожадных работников комунсервиса! ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну что вам говорить - смех да и только! У нас так мало происходит на территории, что высосали сюжет из пальца ))

11. Вверх #16311
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Если уж речь о цене
    Люст.Адм. этот кирпичик в Ваш огород. Теперь расскажите пожалуйста жителям Люстдорфа, где Вы нашли саженцы Катальпы по 150 гривень за шт., т.е. в 4 раза дороже. Может их приобретали за валюту, разъясните пожалуйста и развейте наши подозрения.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

12. Вверх #16312
    Tesoro and Olenka 82, Вы зря иронизируете в своих постах по поводу случившегося. Этот случай действительно имел место быть, совершил сие деяние мальчик 10 лет и если сегодня перевести все в шутку и оставить это без наказания, то завтра "мальчик" может прийти к Вам и, Например, подпалить дом или еще что нибудь ради развлечения, просто потому, что родители недосмотрели или мальчик не догадывался о последствиях.

13. Вверх #16313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Люст.Адм. этот кирпичик в Ваш огород. Теперь расскажите пожалуйста жителям Люстдорфа, где Вы нашли саженцы Катальпы по 150 гривень за шт., т.е. в 4 раза дороже. Может их приобретали за валюту, разъясните пожалуйста и развейте наши подозрения.
    Ну что Вы как маленькие?
    Цена саженца напрямую зависит не только от его "породы" но и от его возраста и от питомника, в котором его вырастили. А от этого зависит и его выживаемость. Ну и соответственно цена.
    Я компьютерщик. Сколько раз мне приходилось слышать "а вот наша соседка купила тоже асус, но за 300$ почему Вы с нас хотите взять 670? Он ведь тоже асус?

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=cgr18650cg&sourceid=opera&ie =UTF-8&oe=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0% B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

Загуглите "катальпа купить"
    по 250 грн тоже есть
    Вы представляете себе саженец на 25 см высаженный в открытый грунт? Сколько из них выживут? А сколько надо усилий чтобы обслужить 50 саженцев в течении года или 2-х, пока они подрастут и окрепнут?

В нашем правлении участвуют люди, которые не станут размениваться на 1000 грн. И при этом они способны принять взвешенное и обоснованное решение. И если бы наши сказали, что надо покупать те, которые по 150 - то так оно и есть. И нефиг эту тему мусолить.

Я подчеркну, что не имею НИКАКОГО отношения ни к правлению ни к саженцам...

14. Вверх #16314
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Tesoro and Olenka 82, Вы зря иронизируете в своих постах по поводу случившегося. Этот случай действительно имел место быть, совершил сие деяние мальчик 10 лет и если сегодня перевести все в шутку и оставить это без наказания, то завтра "мальчик" может прийти к Вам и, Например, подпалить дом или еще что нибудь ради развлечения, просто потому, что родители недосмотрели или мальчик не догадывался о последствиях.
    ...предлагайте, как будем наказывать пацана?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #16315
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ...предлагайте, как будем наказывать пацана?
    ой ну сейчас придумают,,,,взвесят еще страниц десять,,,событие,,,обсудить чужого,навесить ярлыков,.это же так интересно!!!,

забываем наверное не суди да не судим будешь
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну что Вы как маленькие?
    Цена саженца напрямую зависит не только от его "породы" но и от его возраста и от питомника, в котором его вырастили. А от этого зависит и его выживаемость. Ну и соответственно цена.
    Я компьютерщик. Сколько раз мне приходилось слышать "а вот наша соседка купила тоже асус, но за 300$ почему Вы с нас хотите взять 670? Он ведь тоже асус?

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=cgr18650cg&sourceid=opera&ie =UTF-8&oe=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0% B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

Загуглите "катальпа купить"
    по 250 грн тоже есть
    Вы представляете себе саженец на 25 см высаженный в открытый грунт? Сколько из них выживут? А сколько надо усилий чтобы обслужить 50 саженцев в течении года или 2-х, пока они подрастут и окрепнут?

В нашем правлении участвуют люди, которые не станут размениваться на 1000 грн. И при этом они способны принять взвешенное и обоснованное решение. И если бы наши сказали, что надо покупать те, которые по 150 - то так оно и есть. И нефиг эту тему мусолить.

Я подчеркну, что не имею НИКАКОГО отношения ни к правлению ни к саженцам...
    Прям НИКАКОГО), я когда ночью выходила с мухобойкой ... ну..., по своим делам..видела как Вы те самые саженцы перегружали из своего двора в Люстдорф.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #16317
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    [QUOTE=homcom;60011743]Ну что Вы как маленькие?

Если бы Вы занимались , хоть изредка , покупкой саженцев в питомниках , Вы бы знали , что есть оптовые заказы , предзаказы ( когда саженцы готовят под вас ) и есть цены на торговых площадках , ничего общего не имеющие с ценами производителя - это первое . Второе - одна из фотографий - страница с сайта Мирослава Гуменюка , там пример предлагаемых растений , по фото видно , что растение ~ 1-1,20 , при годовом приросте катальпы в 50 см , к осени имеем приличное растение . Я заказывала в этом питомнике саженцы самшита ( 500 шт ) маленькие по 12 грн , у нас минимальная цена на такого размера растения была от 40грн .
    Прошлым летом заказывала в другом питомнике липы 2+ метра по 50грн. Ухаживать нужно за любыми саженцами .
    И Вас зря так веселит нежелание НАШЕЙ администрации экономить наши деньги .
    Мне многое становиться подозрительным после переговоров с ребятами , сидящими в арке на 2м этаже .

18. Вверх #16318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Прям НИКАКОГО), я когда ночью выходила с мухобойкой ... ну..., по своим делам..видела как Вы те самые саженцы перегружали из своего двора в Люстдорф.
    Ага, причём вместе с забором. Теперь у меня и забора нет и ...ну и двора теперь тоже нет

19. Вверх #16319
    Ага, причём вместе с забором. Теперь у меня и забора нет и ...ну и двора теперь тоже нет
    А вы дело на пол дороги не бросаете: и саженцы, и забор и даже ворота отдали! )))))

20. Вверх #16320
    [QUOTE=котенок ГАВ;60014576]
    Ну что Вы как маленькие?

Если бы Вы занимались , хоть изредка , покупкой саженцев в питомниках , Вы бы знали , что есть оптовые заказы , предзаказы ( когда саженцы готовят под вас ) и есть цены на торговых площадках , ничего общего не имеющие с ценами производителя - это первое . Второе - одна из фотографий - страница с сайта Мирослава Гуменюка , там пример предлагаемых растений , по фото видно , что растение ~ 1-1,20 , при годовом приросте катальпы в 50 см , к осени имеем приличное растение . Я заказывала в этом питомнике саженцы самшита ( 500 шт ) маленькие по 12 грн , у нас минимальная цена на такого размера растения была от 40грн .
    Прошлым летом заказывала в другом питомнике липы 2+ метра по 50грн. Ухаживать нужно за любыми саженцами .
    И Вас зря так веселит нежелание НАШЕЙ администрации экономить наши деньги .
    Мне многое становиться подозрительным после переговоров с ребятами , сидящими в арке на 2м этаже .
    Homcom - компьютерщик, он просто загуглил "катальпа по 250", нашел пару сайтов и принял все за чистую монету Для того, чтобы найти саженцы по приемлемой цене, нужно обзвонить и объездить не один питомник, слава богу в Одессе их немало. На большом количестве почти всегда предоставляется скидка 40-70 % от рыночной цены, ну это как получится договориться, обычно при встрече.

Ответить в теме
Страница 816 из 1059 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права