если хотите, что бы швы не расползались и не пришлось потом их корректировать - лучше купить наклейки. Выйдет дешевле![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
если хотите, что бы швы не расползались и не пришлось потом их корректировать - лучше купить наклейки. Выйдет дешевле![]()
Может они ещё где то продаются ? Кто то знает?и ещё посоветуйте где можно купить хороший спорт топ , вместо лифа пока носить, только чтоб лямки были как у лифчика, не боксерки
Я не брала наклейки. Швы тонюсеньки,ничего не расползлось.Как по мне это от кожи зависит,а не от наклеек.Двум моим подружкам не помогли,швы темноваты.
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Девочки, кто удалял комки Биша в Одессе или Киеве, поделитесь контактами плиииз
Здравствуйте. Выручайте!!! Очень хочу увеличить грудь. Мне 27 груди нет и не было никогда куча комплексов из за этого. Читала много форумов и отзывов. Вот решилась. Теперь между двумя хирургами выбираю. Кто увеличивал грудь у Мельникова или Кадочников ? Подскажите пожалуйста примерную стоимость ?
Девочки, кто делал грудь у Кадочникова Сергея Валерьевича, можете мне написать в личку? До операции неделя, я все еще в раздумиях и сомнениях. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется!!!!!!!!!!!!!!
мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл
Девочки, что то ничего не понимаю....как можно ??? Неделя до операции а вы в раздумиях и сомнениях??)) Как такое может быть.....люди годами готовятся к операции морально, если есть доля сомнения, то о чем речь???!!!!
Нужно полностью доверять доку, лично мое мнения....
Точно так же и про стоимость, у каждого она своя, есть просто от и до....такое присутствует!!))
Подскажите примерную стоимость ?
Добрый вечер. Девочки кто где делал нос в Одессе.
Сделала недавно грудь месяц назад..ещё не зажила как то. Делала у календы. Но хочу носик не у него. Кто подскажит?мне советуют корниенко а.е. кто то был у него?
Все просто - ко многим решением я в жизни подхожу со здравой дозой скептицизма, считаю это вариантом нормы. Я полностью даже сама себе не доверяю-иногда решения или планы даже в глобальном смысле кардинально меняются, совершаешь ошибки так, где казалось бы все отработано до автоматизма. Мне приятно, что люди полностью доверяют своим докторам, возможно это то чего мне не хватает. Жаль, что не отзываются клиентки доктора, с удовольствием пообщалась бы
Девочки, подскажите кто знает - до операции 5 дней, а я приболела, болит живот и поднялась температура 37,2. К участковому врачу только завтра, Сергей Валериевич Кадочников пишет, чтоб сегодня-завтра вылечилась, а я вот теперь боюсь,что не успею или что это может нехорошо отразиться на операции. Кто-нибудь болел до операции? Поделитесь! Я знаю, что много переживаю - такова моя натура
Социальные закладки