Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 500 из 756 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 15115
  1. Вверх #9981
    Частый гость Аватар для tinka
    если хотите, что бы швы не расползались и не пришлось потом их корректировать - лучше купить наклейки. Выйдет дешевле

2. Вверх #9982
    Новичок Аватар для zaya*
    Может они ещё где то продаются ? Кто то знает?и ещё посоветуйте где можно купить хороший спорт топ , вместо лифа пока носить, только чтоб лямки были как у лифчика, не боксерки

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Айла
    Я не брала наклейки. Швы тонюсеньки,ничего не расползлось.Как по мне это от кожи зависит,а не от наклеек.Двум моим подружкам не помогли,швы темноваты.
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Девочки у кого увеличение с подтяжкой. При наклоне вперёд они квадратные какие-то ( 1,5 м назад оп). Это как то исправится со временем или так и будет. Когда ровно, красиво
    это ещё отёк, пройдёт....

девочки, кто у Кадочникова оперировался в посл. время? Как он там поживает? )))) швы такие же красивые делает? .... буду переделываться у него.... почти решилась...
    :)

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, кто удалял комки Биша в Одессе или Киеве, поделитесь контактами плиииз

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    У меня стало намного лучше, тоже так было.

Смотрела сегодня трансляцию, так там Патлажан вопросы задавал, оооооо как
    а как Патлажан записан в перископе?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а как Патлажан записан в перископе?
    @patlazhan

8. Вверх #9988
    Новичок
    Здравствуйте. Выручайте!!! Очень хочу увеличить грудь. Мне 27 груди нет и не было никогда куча комплексов из за этого. Читала много форумов и отзывов. Вот решилась. Теперь между двумя хирургами выбираю. Кто увеличивал грудь у Мельникова или Кадочников ? Подскажите пожалуйста примерную стоимость ?

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выручайте!!! Очень хочу увеличить грудь. Мне 27 груди нет и не было никогда куча комплексов из за этого. Читала много форумов и отзывов. Вот решилась. Теперь между двумя хирургами выбираю. Кто увеличивал грудь у Мельникова или Кадочников ? Подскажите пожалуйста примерную стоимость ?
    Здесь вам точную сумму никто не сможет сказать, это все индивидуально и зависит от вашего конкретно случая. Лучше всего сходить на консультацию.

10. Вверх #9990
    Новичок Аватар для Юля Док
    Девочки, кто делал грудь у Кадочникова Сергея Валерьевича, можете мне написать в личку? До операции неделя, я все еще в раздумиях и сомнениях. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется!!!!!!!!!!!!!!
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки, что то ничего не понимаю....как можно ??? Неделя до операции а вы в раздумиях и сомнениях??)) Как такое может быть.....люди годами готовятся к операции морально, если есть доля сомнения, то о чем речь???!!!!
    Нужно полностью доверять доку, лично мое мнения....
    Точно так же и про стоимость, у каждого она своя, есть просто от и до....такое присутствует!!))

12. Вверх #9992
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки, что то ничего не понимаю....как можно ??? Неделя до операции а вы в раздумиях и сомнениях??)) Как такое может быть.....люди годами готовятся к операции морально, если есть доля сомнения, то о чем речь???!!!!
    Точно так же и про стоимость, у каждого она своя, есть просто от и до....такое присутствует!!))
    Согласна) Я мастера по татуажу 2 года выбирала))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #9993
    Новичок Аватар для zaya*
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал грудь у Кадочникова Сергея Валерьевича, можете мне написать в личку? До операции неделя, я все еще в раздумиях и сомнениях. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется!!!!!!!!!!!!!!
    У меня знакомая делав у него, оч понравилось. Доком довольна. Так что не волнуйтесь . Он хороший специалист.

14. Вверх #9994
    Новичок
    Подскажите примерную стоимость ?

15. Вверх #9995
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки кто где делал нос в Одессе.

16. Вверх #9996
    Новичок
    Сделала недавно грудь месяц назад..ещё не зажила как то. Делала у календы. Но хочу носик не у него. Кто подскажит?мне советуют корниенко а.е. кто то был у него?

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Я у него буду делать тоже... Медсестричка сказала, что у него шикарные швы
    :)

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Все просто - ко многим решением я в жизни подхожу со здравой дозой скептицизма, считаю это вариантом нормы. Я полностью даже сама себе не доверяю-иногда решения или планы даже в глобальном смысле кардинально меняются, совершаешь ошибки так, где казалось бы все отработано до автоматизма. Мне приятно, что люди полностью доверяют своим докторам, возможно это то чего мне не хватает. Жаль, что не отзываются клиентки доктора, с удовольствием пообщалась бы

19. Вверх #9999
    Девочки, подскажите кто знает - до операции 5 дней, а я приболела, болит живот и поднялась температура 37,2. К участковому врачу только завтра, Сергей Валериевич Кадочников пишет, чтоб сегодня-завтра вылечилась, а я вот теперь боюсь,что не успею или что это может нехорошо отразиться на операции. Кто-нибудь болел до операции? Поделитесь! Я знаю, что много переживаю - такова моя натура

20. Вверх #10000
    Посетитель
    Девочки, подскажите кто знает - до операции 5 дней, а я приболела, болит живот и поднялась температура 37,2. К участковому врачу только завтра, Сергей Валериевич Кадочников пишет, чтоб сегодня-завтра вылечилась, а я вот теперь боюсь,что не успею или что это может нехорошо отразиться на операции. Кто-нибудь болел до операции? Поделитесь! Я знаю, что много переживаю - такова моя натура
    Ничего страшного, если не выздоровеете , перенесите операцию, так у многих бывает, на фоне тревоги, стресса перед операцией падает иммунитет- и все- приехали- заболела. У мамы так было перед удалением желчного , перенесли на неделю.

Ответить в теме
Страница 500 из 756 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права