Ой, ну у меня тоже две кошки. Самые лучшие и самые любимые. Тоже на диване оббивку меняли, и в Айболит ночью возили, и терпели катание на занавесках. Любить животных, терпеть их шалости, лечить - это нормально. Но всему есть предел.
Я уже привыкла слушать истории о том какое настроение было у котика, как он покушал, где он и как гулял, какие вещи испортил сегодня, рассматривать кучу фоток. Но последней каплей терпения была жалобы на мужа, что он жестокий чурбан, не так сильно умиляется котом, как ей бы хотелось. Кота нельзя кастрировать, он должен гулять на свежем воздухе. Поэтому мужу надо срочно срываться с работы, приезжать, потому что Пуся потерялся и не пришел вовремя домой, то он упал в щель между домами, нужно его достать, то срочно нужно везти в больницу, потому что подрался с другими котами.... Муж жестокий, потому что сказал Пусю держать дома и на улицу не выпускать. Теперь Пуся ходит грусный и у него депрессия....

Да мне если честно уже тоже этот котик утомил. У меня свои есть. Я же ей не рассказываю про них. Хотя, наверное надо было бы)))))
П.С. что-то я тоже завелась уже с этим Пусей)))))))
Социальные закладки