Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1090 из 2903 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21781
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Так что... спроси себя - почему... И не бойся ответа... А он, ответ, может быть страшным... Ужасающим даже...
    ЗАСЛУЖИЛА!!
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    ага. и любовь)

Всем сладких снов! С горячей гречкой...Сальтисон явно лишний.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А я сча ем кукурузную кашу с сыром - очень вкусно и полезно.

3. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для auenna
    наверняка "в море" ушла) Расскажешь?
    Уже пришла) Точнее, приехала Попала на аймакс, на 4DX опоздали). Моби Дик. Понравилось! Кит замечательный! Тор в главной роли снимается и парфюмер в роли писателя) Думаю, есть смысл идти в зал со спецэффектами. Мрачновато, немного в конце затянули, но ни капли не жалею, что потратила время и даде не успела купить то самое мясо, ради которого была совершена вылазка из дома)
    Теперь жду Звездные войны! Что-то в кино зачастила, зима, видимо влияет)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

4. Вверх #21783
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    имбирный чай и горячая гречка с сальтисоном спасет мир
    Имбирный - это случайно не Гринфилд "Тропикал марвелс"? Мой любимый У меня с ним было в прошлом году наваждение - перед подорожаеием набрала его еще по 14грн., пачек 20, наверно)) Все равно, зараза, закончился!

5. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Уже пришла) Точнее, приехала Попала на аймакс, на 4DX опоздали). Моби Дик. Понравилось! Кит замечательный! Тор в главной роли снимается и парфюмер в роли писателя) Думаю, есть смысл идти в зал со спецэффектами. Мрачновато, немного в конце затянули, но ни капли не жалею, что потратила время и даде не успела купить то самое мясо, ради которого была совершена вылазка из дома)
    Теперь жду Звездные войны! Что-то в кино зачастила, зима, видимо влияет)
    Ой, так это супер) Мы только зимой и ходим)
    Мясо завтра уже купишь, сегодня не его день))

6. Вверх #21785
    Не покидает форум
    Всем привет.
    Приснилось вчера что с подругой ходили по пивбарам, пили, гуляли, пели песни и веселились.
    И вчера же поругались с ней (в реале).
    У нее нет детей, но есть кот. Она постоянно про него рассказывает, шлет фотки. Кот как кот, обычный. Но у нее только и разговоров о нем. Как он играется, как скучает когда она уходит или уезжает, как ему нравится гулять на улице, то заболел, тот убежал.... Я из уважения слушала, но честно говоря начало уже напрягать. Раньше у нее собака была, было тоже самое)))))))
    А вчера жалуется что с мужем поссорилась из-за кота. Она поехала к маме в другой город (100 км) и просит мужа привезти к ней кота. Муж не захотел. Да и маме он все перепортил в квартире. Но мама добрая и терпит пока что.
    Я ей пыталась объяснить что она слишком навязывает всем свое животное, поэтому конфликты. И мужа прекрасно понимаю. Ее кот меня уже достал, представляю как ему. Особенно бесит когда говорит что разведется с мужем, потому что он жестокий и ненавидит кота. Блин, я уже сама этого кота терпеть не могу, хотя бедный зверь вообще ни при чем))))
    В общем, намеки были не поняты и я ей прямым текстом сказала. Нельзя быть такой нацикленной и требовательной. Любишь кота - люби на здоровье, но не парь никому мозг. Она естественно обиделась.
    Теперь я знаю, если снится пьянка-гулянка - значит быть ссоре (((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.12.2015 в 08:25.

7. Вверх #21786
    Доброго Всем утра!!

8. Вверх #21787
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Приснилось вчера что с подругой ходили по пивбарам, пили, гуляли, пели песни и веселились.
    И вчера же поругались с ней (в реале).
    У нее нет детей, но есть кот. Она постоянно про него рассказывает, шлет фотки. Кот как кот, обычный. Но у нее только и разговоров о нем. Как он играется, как скучает когда она уходит или уезжает, как ему нравится гулять на улице, то заболел, тот убежал.... Я из уважения слушала, но честно говоря начало уже напрягать. Раньше у нее собака была, было тоже самое)))))))
    А вчера жалуется что с мужем поссорилась из-за кота. Она поехала к маме в другой город (100 км) и просит мужа привезти к ней кота. Муж не захотел. Да и маме он все перепортил в квартире. Но мама добрая и терпит пока что.
    Я ей пыталась объяснить что она слишком навязывает всем свое животное, поэтому конфликты. И мужа прекрасно понимаю. Ее кот меня уже достал, представляю как ему. Особенно бесит когда говорит что разведется с мужем, потому что он жестокий и ненавидит кота. Блин, я уже сама этого кота терпеть не могу, хотя бедный зверь вообще ни при чем))))
    В общем, намеки были не поняты и я ей прямым текстом сказала. Нельзя быть такой нацикленной и требовательной. Любишь кота - люби на здоровье, но не парь никому мозг. Она естественно обиделась.
    Теперь я знаю, если снится пьянка-гулянка - значит быть ссоре (((((
    Про сон не скажу, но относительно кота...

У нас двое - шпициха-итальянка и кот-дворняга-подобрашка.
    как то вечером звоню мужу - срочно нужно в ветклинику, срочно. Очень.
    Муж - я не могу, у меня куча встреч, нужно и туда, и сюда, потом обратно..бери такси.
    Делает паузу..и спрашивает с надеждой " А кто из них хоть заболел?"
    я гворю -кот
    Муж - "Ясно..у меня нет выбора..Уже еду.."

И у меня все знают - если кот поцарапал кожаный диван, я выброшу диван. И даже не пожалею)

Так что подругу вашу я как раз понимаю
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 10.12.2015 в 12:52.

9. Вверх #21788
    Не покидает форум
    Про сон не скажу, но относительно кота...

У нас двое - шпициха-итальянка и кот-дворняга-подобрашка.
    как то вечером звоню мужу - срочно нужно в ветклинику, срочно. Очень.
    Муж - я не могу, у меня куча встреч, нужно и туда, и сюда, потом обратно..бери такси.
    Делает паузу..и спрашивает с надеждой " А кто из них хоть заболел?"
    я гворю -кот
    Муж - "Ясно..у меня нет выбора..Уже еду.."

И у меня все знают - если кот поцарапал кожаный перламутровый диван, я выброшу диван. И даже не пожалею)

Так что подругу вашу я как раз понимаю
    Ой, ну у меня тоже две кошки. Самые лучшие и самые любимые. Тоже на диване оббивку меняли, и в Айболит ночью возили, и терпели катание на занавесках. Любить животных, терпеть их шалости, лечить - это нормально. Но всему есть предел.
    Я уже привыкла слушать истории о том какое настроение было у котика, как он покушал, где он и как гулял, какие вещи испортил сегодня, рассматривать кучу фоток. Но последней каплей терпения была жалобы на мужа, что он жестокий чурбан, не так сильно умиляется котом, как ей бы хотелось. Кота нельзя кастрировать, он должен гулять на свежем воздухе. Поэтому мужу надо срочно срываться с работы, приезжать, потому что Пуся потерялся и не пришел вовремя домой, то он упал в щель между домами, нужно его достать, то срочно нужно везти в больницу, потому что подрался с другими котами.... Муж жестокий, потому что сказал Пусю держать дома и на улицу не выпускать. Теперь Пуся ходит грусный и у него депрессия....

Да мне если честно уже тоже этот котик утомил. У меня свои есть. Я же ей не рассказываю про них. Хотя, наверное надо было бы)))))
    П.С. что-то я тоже завелась уже с этим Пусей)))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.12.2015 в 13:22.

10. Вверх #21789
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ой, ну у меня тоже две кошки. Самые лучшие и самые любимые. Тоже на диване оббивку меняли, и в Айболит ночью возили, и терпели катание на занавесках. Любить животных, терпеть их шалости, лечить - это нормально. Но всему есть предел.
    Я уже привыкла слушать истории о том какое настроение было у котика, как он покушал, где он и как гулял, какие вещи испортил сегодня, рассматривать кучу фоток. Но последней каплей терпения была жалобы на мужа, что он жестокий чурбан, не так сильно умиляется котом, как ей бы хотелось. Кота нельзя кастрировать, он должен гулять на свежем воздухе. Поэтому мужу надо срочно срываться с работы, приезжать, потому что Пуся потерялся и не пришел вовремя домой, то он упал в щель между домами, нужно его достать, то срочно нужно везти в больницу, потому что подрался с другими котами.... Муж жестокий, потому что сказал Пусю держать дома и на улицу не выпускать. Теперь Пуся ходит грусный и у него депрессия....

Да мне если честно уже тоже этот котик утомил. У меня свои есть. Я же ей не рассказываю про них. Хотя, наверное надо было бы)))))
    П.С. что-то я тоже завелась уже с этим Пусей)))))))
    ))))))))))))))) Почитала с удовольствием, написано как в Ералаше))))))))))))
    Из вышеописанного мне пока ясно одно - есть психологическая проблема у подруги. Так что здесь уже нужно вам решать как ограничить свое участие в процессе навешивания лишней для вас информации, которую вы уже не способны переварить, только утилизировать

11. Вверх #21790
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Я вот читаю вас и в основном молчу. Сейчас копаюсь в себе, читаю разное. Так попалась такая вещь, решила для Джулли скопировать, а вдруг помогу.
    Представляя себе мужчину очень эмоционально и часто, можно создать сильный энергетически фантом. Если мужчину представляли на кухне и в комнате, то фантом начинает свободно передвигаться по квартире, активно потребляя энергию женщины. Создание энергетических фантомов – одна из причин одиночества женщин. Мужчины ощущают, что женщина «занята», рядом с ней есть мужчина, поэтому не рассматривают ее как будущую спутницу жизни. Для того чтобы не создавать такой фантом, надо отвлечься от мыслей о мужчине, с которым расстались, постараться думать о нем с каждым днем все реже и реже. Не проявляйте эмоциональность, убедите себя, что закончился один этап жизни, начался другой, более счастливый.
    Последний раз редактировалось jakondatima; 10.12.2015 в 15:46.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #21791
    User banned
    Пошла искать своего засранца, еле нашла

13. Вверх #21792
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я вот читаю вас и в основном молчу. Искала здесь помощь и один человечек пока занят, решила сама докопаться, порыться, "а вдруг". Так попалась такая вещь, решила для Джулли скопировать, а вдруг помогу.
    Класс, спасибо

14. Вверх #21793
    Золотые ручки
    Всем привет!
    Хороших новолунских выходных!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

15. Вверх #21794
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прииветик!!
    Всем веселой пятницы!!!!

16. Вверх #21795
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Привет! А не рановато-ли про выходные? Еще целый рабочий день впереди! Ну, половинка

17. Вверх #21796
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Привет! А не рановато-ли про выходные? Еще целый рабочий день впереди! Ну, половинка
    Та ладно, сколько там того дня!
    Надо бы в блудилку темку какую нибудь подкинуть.

18. Вверх #21797
    Золотые ручки
    Нужно подумать...
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    выпью цианиду
    выпью мышьяка
    и палёной водки
    чтоб наверняка
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #21799
    Что вы думаете об этом:

http://www.amasters.ru/Sanat_Kumara.html

Вчера возник спор, человек утверждает что является перевоплощением этого чудика..

21. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Что вы думаете об этом:

http://www.amasters.ru/Sanat_Kumara.html

Вчера возник спор, человек утверждает что является перевоплощением этого чудика..
    Да таких, постоянно всплывающих, немеряно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 1090 из 2903 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права