Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1089 из 2903 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Благодарю)
    Можно уже без закладок, я группы в ВК, Твиттере и ФБ запустила, так что присоединяйтесь, ссылки на группы есть на моем сайте.
    ок, с удовольствием.

3. Вверх #21762
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я, любить, заботиться, детей... Он взаимностью.. с таким же набором.. любить, заботиться детей. Не хочу уходить!!
    А ты уже умеешь это делать?... А *он* умеет?... Хочешь чтобы уже, вчера... Исключая сам процесс... А ведь жизнь семейная это безпрерывный процесс... А ты хочешь сразу спокойно спать...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #21763
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А ты уже умеешь это делать?... А *он* умеет?... Хочешь чтобы уже, вчера... Исключая сам процесс... А ведь жизнь семейная это безпрерывный процесс... А ты хочешь сразу спокойно спать...
    А я умею, а "Он" - его нет. Ищу. Вот что не рожа, тот женат. А никто и не сказал что бес процесса. Да и не зовет меня, и не звали в семейную жизнь.. так что.

5. Вверх #21764
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я умею, а "Он" - его нет. Ищу. Вот что не рожа, тот женат. А никто и не сказал что бес процесса. Да и не зовет меня, и не звали в семейную жизнь.. так что.
    Так что... спроси себя - почему... И не бойся ответа... А он, ответ, может быть страшным... Ужасающим даже...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #21765
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    не а)
    везде можно найти для себя что то полезное. другое дело - мотивация
    конечно, смотря что искать. И, в первую очередь, идеи, конечно.

давайте я еще заряжу аллегорию. представьте, что вам вдруг захотелось мяса. не то, чтобы вы не ели мяса, но появилось подозрение что оно ненастоящее. и вы пошли искать. и нашли место, куда с разных концов света собрались такие же, желающие мяса. И всех как то по-разному, но все хотят мяса. И им тоже пришло в голову что "вот настоящего" они и не ели. Одни жалуются, что в зубах застревает, другие что жарить надо, кто-то клянет баранину, а кто-то говядину и вообще шум большой. Там только те, кто по какой-либо причине зашли поговорить о мясе и у каждого своя идея насчет него и свои проблемы с ним, иначе бы не пришли. Ну и пару профессиональных психологов там тоже есть

Отсюда много выводов. 1) мяса там нет. 2) никто не знает как оно выглядит 3) скорее всего, если мясо и есть, то оно не там где его ищут.
    Что надо сделать - надо найти довольных и сытых и спросить насчет мяса. И скорее всего ответ будет - что ? да вон оно, ешь сколько хочешь. Если не понравится - попробуй у других. Пробуй все , пока не понравится, тогда и вопрос исчезнет.

И самое большое откровение будет в самом конце, когда окажется что у вас самих нужного мяса завались просто вы никогда у себя не искали. настолько много, что сможете поделиться с любом другим, кто придет с таким вопросом ...
    уф
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 09.12.2015 в 17:30.

7. Вверх #21766
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    конечно, смотря что искать. И, в первую очередь, идеи, конечно.

давайте я еще заряжу аллегорию. представьте, что вам вдруг захотелось мяса. не то, чтобы вы не ели мяса, но появилось подозрение что оно ненастоящее. и вы пошли искать. и нашли место, куда с разных концов света собрались такие же, желающие мяса. И всех как то по-разному, но все хотят мяса. И им тоже пришло в голову что "вот настоящего" они и не ели. Одни жалуются, что в зубах застревает, другие что жарить надо, кто-то клянет баранину, а кто-то говядину и вообще шум большой. Там только те, кто по какой-либо причине зашли поговорить о мясе и у каждого своя идея насчет него и свои проблемы с ним, иначе бы не пришли. Ну и пару профессиональных психологов там тоже есть

Отсюда много выводов. 1) мяса там нет. 2) никто не знает как оно выглядит 3) скорее всего, если мясо и есть, то оно не там где его ищут.
    Что надо сделать - надо найти довольных и сытых и спросить насчет мяса. И скорее всего ответ будет - что ? да вон оно, ешь сколько хочешь. Если не понравится - попробуй у других. Пробуй все , пока не понравится, тогда и вопрос исчезнет.

И самое большое откровение будет в самом конце, когда окажется что у вас самих нужного мяса завались просто вы никогда у себя не искали. настолько много, что сможете поделиться с любом другим, кто придет с таким вопросом ...
    уф
    капец какой то сегодня у меня с этим мясом)) Муж утром передал мне "суповой набор" - морковку, цв. капусту, картошечку, лучок. А мяса нет. Звоню - суп вегитарианский сегодня у нас? - Ой, забыл, но от мяса стареют.
    И весь день мы сегодня обхохатываем эту тему с мясом. Захожу сюда - и здесь мясо...Шо ж такое то)) Мясо то я пробежалась, купила. Правда не настоящее) Потому что в двух метрах от дома только куриная лавка. Пришлось курятину с яблочками запечь.

И румяная курочка выглядит аппетитнее говядины в супе.

Алекс, ваша интуиция работает на сто с плюсом)
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 09.12.2015 в 17:41.

8. Вверх #21767
    капец какой то сегодня у меня с этим мясом))
    та я, как поэты, голодным лучше творю ;-) Хочу мяса

9. Вверх #21768
    Постоялец форума Аватар для auenna
    И тут мясо?!)))) Только что раскатала губу на шашлык, глянула - а мяса нет!! Заглянула сюда, а у вас тоже проблемы с мясом) Вот поеду и куплю сейчас ребрышки!
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

10. Вверх #21769
    User banned
    ))) Я смотрю, здесь одни мясоеды собрались, при чем голодные))))))))))))))))))

11. Вверх #21770
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

давайте я еще заряжу аллегорию....
    уф
    аллегории похоже это не твоё попробуй что нибудь о перестальтике...
    Все проще, есть теоретики есть практики и у каждого свой кайф

12. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для auenna
    ))) Я смотрю, здесь одни мясоеды собрались, при чем голодные))))))))))))))))))
    По ходу в кино собралась! Заодно и мясо куплю) Вот так отсутствие шашлыка организовало вечерний досуг)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

13. Вверх #21772
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    уф
    Прям,П.Коэльо! Есть у него что-то подобное

14. Вверх #21773
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    По ходу в кино собралась! Заодно и мясо куплю) Вот так отсутствие шашлыка организовало вечерний досуг)
    наверняка "в море" ушла) Расскажешь?

15. Вверх #21774
    User banned
    уф
    я поделюсь салом, можно? ))))

16. Вверх #21775
    я поделюсь салом, можно? ))))
    ) давай, не откажусь. вообще, разговор о мясе больше заводит мужиков чем разговор про отношения Это я в копилку мирового опыта кладу

17. Вверх #21776
    User banned
    ) давай, не откажусь. вообще, разговор о мясе больше заводит мужиков чем разговор про отношения Это я в копилку мирового опыта кладу
    ))) Кореечку будешь? С хлебушком, чесночком, м-м-м-м. Лови! )

18. Вверх #21777
    ))) Кореечку будешь? С хлебушком, чесночком, м-м-м-м. Лови! )
    Та же знаешь, что я имею дело только с тем, что прямо передо мной получается примерно так, - я лезу в свой холодильник и достаю оттуда кровянку и сало. Может это твое сало, я не знаю еще, но в любом случае, оно там есть, и я этому благодарен ;-) Блин, готовить сейчас времени нет, срочная работа, так что запхаю так, только горчицей намажу. Хотя нет, кашу можно быстро наварить, все поджарить с салом и сделать зажарку нормальную

19. Вверх #21778
    User banned
    Та же знаешь, что я имею дело только с тем, что прямо передо мной
    То ли "ы" нужно, то ли "же" и "что" лишние)

Конечно знаю) Визуализация спасет мир ) Ты все равно уже заведенный, потому что голоден)
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 09.12.2015 в 21:52.

20. Вверх #21779
    То ли "ы" нужно, то ли "же" и "что" лишние)

Конечно знаю) Визуализация спасет мир ) Ты все равно уже заведенный, потому что голоден)
    имбирный чай и горячая гречка с сальтисоном спасет мир

21. Вверх #21780
    User banned
    имбирный чай и горячая гречка с сальтисоном спасет мир
    ага. и любовь)

Всем сладких снов! С горячей гречкой...Сальтисон явно лишний.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1089 из 2903 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права