Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1557 из 6090 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 121791
  1. Вверх #31121
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Приветос всем) Мы один раз встречали НГ в кругу семьи мужа)) Это был п...ц))
    Изначально встречать должны были с сестрой супруга, ее сыном маленьким и мамО на их территории, но при этом обязаности мамО с дочкой разделила между всеми) Мы с огромными пакетами еды пошли пешочком к их дому, а там нас ждала мамО, которая сильно рано стала провожать старый год) Перед этим они опять в клочья переругались, дочь забрала из комнаты мамО всю свою технику))))) В конечном итоге мы с мужем с чужой квартире отмечали практически сами) МамО спала в своей комнате) Дочь ее всю ночь практичеки была в комнате с ребенком.
    Я свой первый и единственный НГ,в кругу так сказать семейки мамо,буду помнить еще долго,с содроганием.
    Там в доме ацки холодно. Топят печкой. В комнате спаленке их доци стоит камин-электрич.и если включить чайник,то выбивает пробки(о таке,дому уже лет 40,проводку там поставили еще предыдущие хозяева,лет так 35 назад..........)
    Чайник низзя включать,и камин низзя выключить. Ацки холодно,даже чая низзя напиться.........
    Все 31-е число я обязаны была выполнять ,то что мне командовала мамо,нарезка салатов,чистка.Руки мыть в ледяной воде,ибо болер низзя включить,ибо пробки......
    Мытье посуды в мысочке с еле теплой водой.

Отец вечером поел и лег спать.
    Мне в 21.00 насыпали две ложки салата и дали пол стакана ледяной колы.Все- это был мой праздничный ужин.
    Остальные угощения были предназначены для ,жониха доци,они его ждали. И..........он не пришел и трубку не подымал.
    Остальную часть ночи ,мы с мужем провели под истерические визги и рыдания лейбы,мамо ее успокаивала ,а мы в соседней комнате,пытались уснуть,кутаясь в одеяла.Холодно ацки.

Утром я встала в 6.00 и кинулась одеваться, с поводом "мне завтра на работу" Меня отец их отвез на вокзал и уехал.

Дома я час стояла под кипятком душа,у меня кровь промерзла на сквозь.
    До сих пор помню.
    Самый жуткий НГ .какой можно себе представить.

2. Вверх #31122
    Риба золотая
    ты чистила овощи, пила ледяную колу, отмораживала себе все на свете, мыла посуду в "мысочке"с едва теплой водой, была лишена праздничного стола, удовлетворившись двумя ложками салата и т.п.

вопрос №1 - нафига ты это все делала и терпела?
    вопрос №2 - где был все это время твой муж и почему он никак не отреагировал на это, мягко говоря, безобразие?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #31123
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Я до замужества встречалась с парнем, он моряк, и за долгие отношения у нас было всего несколько совместных праздников, в т ч. И новый год с его мамой, потому что у мамы никого нет, что ж ее одну оставим.... несостоявшаяся свекровь лихо надралась, несла чушь, потом рухнула в огороде))

У нас были довольно серьезные отношения и если б не некоторые его недостатки (возможно и мои) мы бы расписались в конце концов, тогда я еще не понималаа что за мамо мне бы досталась...

Ее версия почему она одна без мужа без подруг: муж подлец ушел к другой, а подруг растеряла тк все отдала что бы вырастить сына, на подруг времени не было....
    13.04.13

4. Вверх #31124
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    без подруг подруг растерялаа, на подруг времени не было....
    Моя ,мне обьяснила почему у нее нет подруг(хотя знаете,когда у нее были моменты просвета,от пересказываний тыщураз ,как она растила доцю, то она таки да мне рассказывала про свою молодость и многочисленных подруг)
    Так вот, подруг нет..........потом что.........тарам.........доця сказала их всех выгнать......они ей не нравяться........

5. Вверх #31125
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Ну зато у нее есть доця)))) а у той только сын, дай бог ей такую невестку, которая смрится с активным участией маман в их семейной жизни
    13.04.13

6. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты чистила овощи, пила ледяную колу, отмораживала себе все на свете, мыла посуду в "мысочке"с едва теплой водой, была лишена праздничного стола, удовлетворившись двумя ложками салата и т.п.

вопрос №2 - где был все это время твой муж и почему он никак не отреагировал на это, мягко говоря, безобразие?
    Опередила меня))))
    У меня вопрос в другом: почему невестка сама не начала раздавать указания, не заценила все салаты первой и не натопила печь фамильной мебелью?)))))
    И я не шутю.... такие люди тока так и понимают!
    Накрайняк, я бы напилася для сугрева, заснула бы до поезда, и пусть муж сам разбирается со своей семейкой))))... но это сейчас.... в молодости я была скромнее... а жаль, столько веселых моментов упущено)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #31127
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя свекровь сказала, что у нее нет подруг, т.к. все были собаки женского рода, т.е. с-уки зависливые и ей пришлось всх растерять, хотя чему они там могли позавидовать не сказала))))))))

8. Вверх #31128
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня есть только одно логическое объяснение)) если еще не были расписаны, и сииииильно замуж хотелось))

другого придумать не могу...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #31129
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у моей малявки сегодня др, завтра отмечаем в кругу семьи, так свекровь налепила пальчиковых голубцов, звонит спрашивает ей самой их сварить или я сварю...я ей полностью доверяю и сказала чтоб она сварила....она еще и рыбу с овощами в духовке обалденно вкусную принесет.....а новый год помню, малая только родилась, 2 недели ей было, и пришли к нам свекры на НГ, так свекровь боялась на малую посмотреть,забубоны что до месяца нельзя на ребенка смотреть чтоб не сглазить...ну дело хозяйское....не вмешивается нини....хотя с первой женой моего мужа были врагами, мож мудрость наконецто появилась...мне все очень подходит....спасибо ей, прекрасная женщина...

10. Вверх #31130
    Посетитель
    Ну у моей Ягуси подруг нету, так как они не разделяли ее постоянного желания выйти замуж в который раз))))
    А еще забыла рассказать))))
    Наше знакомство с Ягусей))
    Короче познакомились мы с мужем, когда я приехала на море к своей куме, как оказалось у ее мужа бул в подчинении отличный парпень (как они мне и сказали). Короче познакомили они нас, завязался у нас роман и т.д.
    Но потом я уехала домой и мы просто созванивались иногда, потом он приехал ко мне погостить и пригласил меня к себе. Я поехала, и вот когда приехала, то он повел меня к мамО знакомится)
    Короче, собрались мы такие красивые, я примарафетилась, купили торт, шампанское и пошли к мамО с сестрой))) Пришли) У сепруга был ключ от их квартиры, он им открыл дверь... А дальше пипец) МамО закрылась у себя в комнате и смотрела телек, муж ей стучал-стучал, но она так и не открыла и не вышла, а сестра в другой комнате пыталась "вырубить" сына))))
    Мы сидели на кухне наверное часа 2 в полумраке) Потом плюнули и ушли.
    Вот до сих пор не понимаю, ну как так можно?

11. Вверх #31131
    Скорая помощь форума
    Ну у моей Ягуси подруг нету, так как они не разделяли ее постоянного желания выйти замуж в который раз))))
    А еще забыла рассказать))))
    Наше знакомство с Ягусей))
    Короче познакомились мы с мужем, когда я приехала на море к своей куме, как оказалось у ее мужа бул в подчинении отличный парпень (как они мне и сказали). Короче познакомили они нас, завязался у нас роман и т.д.
    Но потом я уехала домой и мы просто созванивались иногда, потом он приехал ко мне погостить и пригласил меня к себе. Я поехала, и вот когда приехала, то он повел меня к мамО знакомится)
    Короче, собрались мы такие красивые, я примарафетилась, купили торт, шампанское и пошли к мамО с сестрой))) Пришли) У сепруга был ключ от их квартиры, он им открыл дверь... А дальше пипец) МамО закрылась у себя в комнате и смотрела телек, муж ей стучал-стучал, но она так и не открыла и не вышла, а сестра в другой комнате пыталась "вырубить" сына))))
    Какой ужас, я вам сочувствую... Читаю вас, девочки, и понимаю, насколько мне повезло со свекровью)). Первый плюс - она живет далеко (350 км от нас), в гости никогда не приезжает, только мы к ним ездим. Второй плюс - она хорошо ко мне относится (как мне кажется ). На НГ мы едем к свекрам, это у нас уже традиция такая сложилась, и я знаю, что всё пройдет хорошо и нам там будут рады.

12. Вверх #31132
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У меня вопрос в другом: почему невестка сама не начала раздавать указания, не заценила все салаты первой и не натопила печь фамильной мебелью?)))))
    Есть подозрения, что дело было на заре отношений и очень хотелось произвести впечатление)

Накрайняк, я бы напилася для сугрева, заснула бы до поезда, и пусть муж сам разбирается со своей семейкой))))... но это сейчас.... в молодости я была скромнее... а жаль, столько веселых моментов упущено)))
    ахаххах))) я наоборот начала учитывать окружающих только после 20-ти...а уж если напиться...проснулись бы в каталажке %)

Новый Год мы встречали со свекровью один раз. Она с самого утра оккупировала кухню (на безрукую невестку ж надежды никакой - сын останется голодным) и сидела там до вечера. Так и встречали она на кухне, а я в комнате. Потом мы с дочкой легли спать и муж пошел с мамой отметить праздник =) Ну, и поесть, конечно))) жена на кухню так и не вышла)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #31133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какой ужас, я вам сочувствую... Читаю вас, девочки, и понимаю, насколько мне повезло со свекровью)). Первый плюс - она живет далеко (350 км от нас), в гости никогда не приезжает, только мы к ним ездим. Второй плюс - она хорошо ко мне относится (как мне кажется ). На НГ мы едем к свекрам, это у нас уже традиция такая сложилась, и я знаю, что всё пройдет хорошо и нам там будут рады.
    Ну расстояние- не показатель)))) Моя меня ненавидит одинаково)) Что когда мы с ними жили в Севастполе через остановку, что теперь, когда мы тут, а она там)))
    Просто я ее не вижу и ей сложнее выразить мне свое "ФЕ")))

14. Вверх #31134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Есть подозрения, что дело было на заре отношений и очень хотелось произвести впечатление)

ахаххах))) я наоборот начала учитывать окружающих только после 20-ти...а уж если напиться...проснулись бы в каталажке %)

Новый Год мы встречали со свекровью один раз. Она с самого утра оккупировала кухню (на безрукую невестку ж надежды никакой - сын останется голодным) и сидела там до вечера. Так и встречали она на кухне, а я в комнате. Потом мы с дочкой легли спать и муж пошел с мамой отметить праздник =) Ну, и поесть, конечно))) жена на кухню так и не вышла)))
    Как Вы себя сдержали? ))))))

15. Вверх #31135
    Опередила меня))))
    И я не шутю.... такие люди тока так и понимают!
    Я была молода,глупа и оччень хотела семью(я ж уже тогда сиротой)дедушка с бабушкой уже давно ушли и папа за ними.
    Вот две ведьмы этим и пользовались...........
    мож хто прочитает и зделат выводы
    Муж в упор не видит,что ведьмы им пользуються и им он нужен только,как кошелек.
    Я вот там уже не была второй год почти.
    стимула ехать нет и желания тоже.
    Вы ж сами мамы, и мне сироте не давать ему ездить к маман,та как то не правильно будет.

16. Вверх #31136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я была молода,глупа и оччень хотела семью(я ж уже тогда сиротой)дедушка с бабушкой уже давно ушли и папа за ними.
    Вот две ведьмы этим и пользовались...........
    мож хто прочитает и зделат выводы
    Муж в упор не видит,что ведьмы им пользуються и им он нужен только,как кошелек.
    Я вот там уже не была второй год почти.
    стимула ехать нет и желания тоже.
    Вы ж сами мамы, и мне сироте не давать ему ездить к маман,та как то не правильно будет.
    Мое субьективное мнение - не давать ездить не вариант(( Это его больше подстрекать будетпоехать туда снова и снова, но уже "втихую". не говоря Вам об этом....
    Я в свою сторону "гнула" много лет... Тихим сапом, тихим сапом... Я очень редко до сих пор открыто говорю супругу о том, что его маман совсем не идеальная... Скорее вовремя поддакиваю, когда он сам заводит об этом речь))))

17. Вверх #31137
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Луша, та шо ж ты интригу держишь?! А жОних-то нашелся, али с концами ?!
    У меня смутное подозрение, шо он уже шо-то с ними встречал
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #31138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение

Ну вот зачем, зачем так??))) Я вголос начала смеятся))) Я думаю, что не нужно уточнять, что я на работе))))))
    Последний раз редактировалось Violetta Windows; 11.12.2015 в 15:03.

19. Вверх #31139
    Риба золотая
    МамО закрылась у себя в комнате и смотрела телек, муж ей стучал-стучал, но она так и не открыла и не вышла, а сестра в другой комнате пыталась "вырубить" сына))))
    абсолютно с тобой согласна!
    я тоже не понимаю, как можно сидеть целых два часа и ждать, чтоб к тебе вышла хозяйка дома
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #31140
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Нашелся.Точнее его нашли и заарканили. Догадайтесь как? Ага именно так.
    Она после этого в Одессу ездила,то справочку привезла что "надажениться" ,то справочку привезла"ойтакполучилось"
    Росписались они по тихому,мамо мне потом жаловалась,что о не такой свадьбе она мечтала.(подозреваю планировалась гучна .еще и за счет моего лапоушинка)
    Потом,через полгода ,почти все ее шмотки ,обратно перекочевали в родительское жилище..........
    И вау,снова справочка.........
    Так минув рік.......
    Уже таки ,родила.Я там давно не была.
    Но чует мое сердце,это я выводы из слов мужа зделала,живет доця уже дома, таки этот несчастный парень решил,пока она кого нибуть не родит,его в покое не оставят. вот опля,и пинка.

Ответить в теме
Страница 1557 из 6090 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права