Я свой первый и единственный НГ,в кругу так сказать семейки мамо,буду помнить еще долго,с содроганием.
Там в доме ацки холодно. Топят печкой. В комнате спаленке их доци стоит камин-электрич.и если включить чайник,то выбивает пробки(о таке,дому уже лет 40,проводку там поставили еще предыдущие хозяева,лет так 35 назад..........)
Чайник низзя включать,и камин низзя выключить. Ацки холодно,даже чая низзя напиться.........
Все 31-е число я обязаны была выполнять ,то что мне командовала мамо,нарезка салатов,чистка.Руки мыть в ледяной воде,ибо болер низзя включить,ибо пробки......
Мытье посуды в мысочке с еле теплой водой.
Отец вечером поел и лег спать.
Мне в 21.00 насыпали две ложки салата и дали пол стакана ледяной колы.Все- это был мой праздничный ужин.
Остальные угощения были предназначены для ,жониха доци,они его ждали. И..........он не пришел и трубку не подымал.
Остальную часть ночи ,мы с мужем провели под истерические визги и рыдания лейбы,мамо ее успокаивала ,а мы в соседней комнате,пытались уснуть,кутаясь в одеяла.Холодно ацки.
Утром я встала в 6.00 и кинулась одеваться, с поводом "мне завтра на работу" Меня отец их отвез на вокзал и уехал.
Дома я час стояла под кипятком душа,у меня кровь промерзла на сквозь.
До сих пор помню.
Самый жуткий НГ .какой можно себе представить.

Тема:

))
)дедушка с бабушкой уже давно ушли и папа за ними.

Социальные закладки