Тема: Свекрови - II
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Святая обязанность каждого родителя- разбудить своего ребенка как можно раньше, еще удивиться при этом "а вы что еще спите?"А мне иногда мамО любит звонить по ночам и загробным голосом рассказывать про то, как голова разболелась или как она почувствовала подземный толчок и до утра уже не доживёт- приезжайте уже прощаться..
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Да там, собсссна, никакой истории нет.
Обычная мамина д(п)оця, которой уже глубоко за 30, которой всю жизнь маманя задувает в ...опу, бегает вокруг неё кругами, и, что хуже всего, считает, что это обязаны делать все, патамушта доця её слишком хороша, чтобы напрягаться....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки, а у меня у свекрови сердце прихватило в очередной раз, 3й день очень болит, очень сильно, даже в скайпе видно, что плохо ей((((( она у нас не жалобщица к слову, всегда стоически терпит и молчит. Теперь вот ищу кардиолога, уговариваю ее приехать и лечь на обследование. Пусть хоть 100 носков мне подарит и капусту квасит еще лет 20, тока б не случилось ничего((((((((((((((((((((((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
может поехать и забрать ее? а то может сама и не захочет ехать(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне всегда интересна позиция родителей: не мелькает мысль "может молодые захотят побыть одни или отпраздновать с друзьями"?
П.С. Новый год - считается семейный праздник. У меня же всегда была ассоциация, что это весёлый праздник с друзьями. Со своими родителями я в последний раз праздновала лет 18 назад. Свекровь муж как-то еле-еле уговорил остаться на НГ. Да и то, меня не было, я уезжала. А так она никогда не осталась бы праздновать с нами.
Вот Рождество - это да, семейный праздник.
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.12.2015 в 07:54.
Вот и я о том же, мои свекры уже сто лет вдвоем встречают, мы с родителями на даче, так сказать на общей территории))))) в прошлом году они уже не захотели ехать за город, были тоже вдвоем, в этом году мама предложила приехать к ним, мы согласились, понимая, что им будет приятно)) к свекрови традиционно пойдем на Рождество
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Приветос всем) Мы один раз встречали НГ в кругу семьи мужа)) Это был п...ц))
Изначально встречать должны были с сестрой супруга, ее сыном маленьким и мамО на их территории, но при этом обязаности мамО с дочкой разделила между всеми) Мы с огромными пакетами еды пошли пешочком к их дому, а там нас ждала мамО, которая сильно рано стала провожать старый год) Перед этим они опять в клочья переругались, дочь забрала из комнаты мамО всю свою технику))))) В конечном итоге мы с мужем с чужой квартире отмечали практически сами) МамО спала в своей комнате) Дочь ее всю ночь практичеки была в комнате с ребенком.
Социальные закладки