На бб эти тележки Орион 77 грн вот что за качество не понятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
На бб эти тележки Орион 77 грн вот что за качество не понятно
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Снежан, мне эти тракторы, джипы киддиеленд самой очень нравятся. но вот прочитала отзыв, что если не включать игрушку, то колеса заблокированы..типа не едут, если не включить игрушку. это правда?
меня только это останавливает, а вдруг мотор поломается, да и вообще как-то не оч.когда у машинки колеса не едут..он же может захотеть сам рукой водить туда-сюда..тем более такая дорогая(( но я надеюсь что это все враки.я рассуждала так - машинок у нас все-ранво будет много, маленькие большие, дешевые, подороже, а вот ковчега я нигде не видела, плюс там животные как сортер и стишки про них прикольные)можно легко заучить.ну и тащить на веревке можно за собой
+1)
а зачем к году кассовый аппарат? ) я вот вообще никак не могу определиться, зачем в году супермаркет, но меня манит цена в 708 гривен))) там, правда, полки супермаркета + какие-то продукты, которые можно положить в тележку и катать (теоретически)... т.е цена вопроса примерно 250 гривен за полки и продукты... никак не могу понять, стоит оно того или нет)) поэтому хожу тут, нужу..)))) (с) ))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кира спросила только что: "мама, а как забеременеть?"![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
наверное к году еще рано, а вот в два-три, будет Кит продавать тебе твои же вещи)) я бы такой купила..но только надо сохранить последовательность, я вон еще кубики не купила с пирамидкой..все думаю после н.г. когда минималка вернется в 500..но мне уже столько хочется купить. что может и на 1000 заказ бы потянул. хотя не..на 1000 много..может как раз на 500-600..эх
мне кажется этот супермаркет не такой уж и интересный. обычный стол и разные пластмассовые продукты. такие можно и отдельно купить.а вот тележка действительно похожа на хит)
+1)
проверила. колеса крутятся. Смотри, там задние колеса у трактора - ведущие. т.е. это те, которые от батарейки крутятся и приводят всю машину в движение. Если не включать, они проворачиваются туго, т.е. надо на саму машинку нажимать чуть сверху, а не просто толкать сзади. Тогда они едут с характерным для трактора треском (как надо). Если не нажимать и просто толкать машину. она тоже едет, но задние эти колеса пробуксовывают периодически. Что очевидно, см. то, что они приводят в движение. тем не менее, даже так машинка едет
Короче, она нормально ездит, медленно и печально, как настоящий трактор)
так все. я точно пас по китаю... лучше пусть убивает неубиваемое. А я хоть получу эстетическое наслаждение)
я вот реально уже предвкушаю, как расстроюсь из-за того, что эта идиотская бабочка-каталка сломается в первые пять минут . Хоть бери и сама ее ломай))))
муж, кстати, собирается отжать у меня один каллакс)) говорит, под диски себе хочет его забрать (а ты себе потом еще закажешь (с)
редиска он))
Я играла в детстве в магазин, своего сына не вижу на за прилавком
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
оооооо... а как мальчики кухней играют!!! Говорю, как мама у которой сыну уже 5 лет (уже конечно попустило, но где то в 3- 4 года это хит был) . У племянника в этом году 4 года - ему родители кухню купили. Ещё как играют!!!
Так чтоб понимать, у меня племяха (4года) помогает моей сестре на кухне. На тёрку всё на борщ уже трёт. Ну и на салат подавно. Ему так нравиться!!! Никто его конечно не заставляет, сам прибегает помогать. Он кстати в 2,5 года кота в духовку запхал. Хорошо, что что не включил))))). Кота нашли через пару часов, когда тот орал уже как не вменяемый. Когда малого ругали, зачем он это сделал, тот говорил "Ам-Ам"))))))))))
У нас в кругу семьи у него кликуха - Эктор))
Последний раз редактировалось kotia; 11.12.2015 в 14:05.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки