Советовать на общественных началах-дело неблагодарное.
Автору темы нужно к платному специалисту. Их на форуме более чем достаточно.
В принципе, я тоже могу. Диплом психолога имеется. Но чтобы не сочли за рекламу - я не практикую!
Но если очень надо и меня сильно попросят, то так и быть...
Но думаю что ТС к помощи пока ещё не готова![]()
Не вот, снова белый шум без конкретики)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
период у меня такой сопливый, ничьо с собой поделать не могу...может потому и блоги всякий себе там почитываю...
Чуточку про "должен"..
Человек, вступающий в отношения (любовные, сексуальные, супружеские, профессиональные, финансовые, etc.) берет на себя обязательства, которые должен выполнять. Так что "никто никому ничего не должен" - неверная постановка вопроса.
Подписался под обязательства - выполняй.
Отношения между людьми - взаимодолженствование.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У одного моего знакомого есть свой способ справляться со страхами: он дает себе "набояться")) Вот как дети, пугаясь грозы, залезают под одеяло или в шкаф и сидят там, пока не набоятся, так и он - дает себе время пережить этот страх, причем старается изначально прикинуть, когда эта процедура окончится. Вроде "вот щас часик набоюсь, а потом буду думать, что в этой ситуации делать". Самое интересное то, что ему этот способ помогал взять себя в руки и действовать даже в самых экстремальных ситуациях, когда страх реально парализовывал сознание.
Так что Вам стоит поискать свой способ борьбы со своими страхами
З. Ы. Страхи есть у всех, наверное. И у меня. И у того парня. Так что способов должно быть много))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки