|
Спасибо.У нас домашние очень сладкие яблоки.Но всеравно повременю.А нет разницы что сначала овощи или каша?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
я о том же, ты понимаешь меня, да?))) с той же тележкой, во франции она стоит ну.. где-то 950грн на наши деньги + пересылка+вес. Здесь она почти везде около 1100+, а в одном магазе она 700. Вот я и дернулась) но не заказывала, это я просто размышляю, что все равно рано или поздно покупать. А покупать на год, это значит через полгода уже считай. т.е. не так уж и долго ждать. жесть))
эх блин) смотрю я на китайскую бабочку-каталку за 70 гривен и понимаю, что ее распаковать и дай бг, чтобы она хоть 5 минут покаталась несломанной. я вообще думала, что вадер будет для улицы.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.12.2015 в 12:34.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, отдельный уличный набор должен быть) чтобы не жалко так сказать, а что там для улицы надо? машинки какие-то.. когда-то себе пообещала, что не буду давить на ребенка, и если кто-то что-то захочет у него взять. а он скажет нет. то тогда нет)) конечно при этом надо сказать ему -"вот захочется игрушку взять чужую, а тебе не дадут. потому что ты не дал"
а еще я не буду говорить " ой , спасибо, не надо нам (про игрушку, деньги, конфетку) " зачем расписываться за ребенка?) вот я помню мне что-то хотят подарить, а мама "ой у нее и так много не надо.спасибо" обидно ведь))
+1)
ТАкая же ситуация была у нас на площадке. Только со старшим сыном. У нас на площадке вообще дети приходят с игрухами и их берёт кто хочет. Валяются везде)))). Когда домой идти - ищешь пол часа всё)))
Так вот. Сын взял мяч кот. валялся возле песочницы. Какая то дебильноватая мамаша подлетела, выхватила с рук. Ещё бля и ругать начала. Типа свой из дома приноси, я тащила для своего ребёнка. Сын был в шоке, потом даже разревелся, хотя уже было 4 года ему (испугался сумашедшей тётки). Могу сказать что этой притыриной мамаше повезло что моя мама с малым гуляла. Ех... если бы я.... весь частный сектор слышал бы мой словарный запас.
Я кстати маму потом ещё долго просила показать что это за мать там больная такая. Мне моя на отрез отказалась показывать)))), знает меня, что отомщу))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
фу это так не красиво и низко.забирать у ребенка игрушку
+1)
короче, вы все говорите, что тележка нужна к году? А тогда все равно повторюсь, лучше тележку просто или тележку с этим супермаркетом?
я все равно настроена на эккоайфер, он мне нравится почему-то сильно))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет всем! Кто с Черемушек или не только, кто деткам Памперс белые покупает, троечка. Продам коробень, 120 штук за 600 грн. Нам не подошли, а я набрала, запасливая. Если надо кому-то напишите в личку или на вайбер, только не в группу, там такой бла-бла-бла, сообщение точно потеряется 😊
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Мне еще деньги с Привата не пришли![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я игрушки больше не покупаю. Смотрю на мою мамзель, и один черт знает, что ей понравиться. На некоторые погремушки вообще не смотрит. Зато дала ей старый телефон (спиртом обработала), так урчит, как его видит. Кайфует от своих упаковок памперсов. И очень нравиться пустая бутылочка для смеси...игрушки просто валяются
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки