|
Приветик всем) детки не болейте, мамы больше высыпайтесь!))) сегодня со свекровью в эпик поедем посмотрим на хваленный детский отдел)
У моего дяди скоро жена второго ребеночка рожает, столько хочу ей надавать, а она сказала только ванночку и брата моего костюмчики малюсенькие для роддома, эх не хочет больше ничего брать, а у меня столько неношеного осталось на манюньку( те же колготки и носочки), ох уж эта родня стеснительная
А вот старшенький кабасик, тут ему годик( сейчас 2). На этом фото я ещё не знала что беременная)))![]()
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 11.12.2015 в 11:02.
Если ребенок дышит носиком ничего нагревать не нужно, это всего - 2, главное, что бы малыш был одет по погоде и на него не было прямого ветра, то есть не захлебывался потоком ветра. Мы сейчас щечки намажем кремом от мороза, оденем зимний комбез + одеяло и пойдем на пару часиков гулять, спать на свежем воздухе. С первой мы до - 15 каждый день гуляли, она тоже у меня летняя.
http://promo.metro.ua/ua/catalog/Xmas_gifts/category/304
Вот каталог с и игрушками в метро
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кстати, нашла я то объявление, это не эккоайфер, это что-то другое
http://forumodua.com/showthread.php?t=2681810![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это ты разгон взяла
![]()
![]()
Уймите эту мать...это заразно. .я также со старшим.тока с вещами было..по курсу 8-10 гребла все.что видела.цены смешные былии остановиться невозможно...зато сейчас в закромах у меня и чиносы по 2 фунта и куртки и регоанов куча.так приятно доставать...это диагноз уже
![]()
На улице ничем коляску не накрываю. Даю соску. А от бывает, соску выплюнет во сне, и рот остается открытым)) я его закрываю, а губы блин не смыкаются))) остается снова соску втыкать
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
слушай.ну есть игрушки для убивания и они тоже нужны)) тележка не на долгий период.он с ней будет гулять и другие детки будут просить или меняться на другие игрухи..за 80-100 грн. купил-убил и забыл...уличные так сказать))
тележка одна тз таких-это короткий промежуток времени и нет смысла брать за 500 грн..имхо
лучше Лего дупло купить
а есть категория игрух где не надо экономить и стОит брать дорогие..долгоиграющие типа сортеров.конструкторов.железных дорог,толокаров.
да, один. Там есть хирург,травматолог и нейрохирург. Это приемный покой для экстренных случаев, туда и по скорой везут. Ноги, руки, острые животы - травматолог смотрит и хирург. Падения - нейрохирург, обычно это маленькие дети.
Если, не дай Бог, госпитализация, то уже распределяют по отделениям.
Но вилела в вайбере, что у нас девочка после падения с малышкой лежат в Валиховском, не знаю, как туда попали.
У нас вечером скатился с дивана на бебипол. Поалакал минуту, все нормально. Но утром я решила поехать, как говорится, чтобы удостовериться, что все нормально. У малышей бывают и сотрясения, и переломы костей черепа, можно не распознать, он же не скажет, что голова кружится.
Никто ничего не спрашивал, как, почему оставили одного, спросили высоту дивана.
Маракасы эти очень тяжелые((( ребёнок сильно лупит себя, я не хочч
унас во дворе принято меняться игрушками,если мой ребенок хочет чужую игруху.он должен дать свою..традиция так сказать. ..так вот нас во дворе на площадке есть мамочка.так вот она гуляет с дочкой и пришли как-то с Вадеровским большим грузовиком..причем в песочницу с ним мама ей не разрешила.типа испачкаешь))ну понятно,что куча деток обратили внимание и мальчишки начали просить. .та девочка взяла нашу коляску и катает ее...ну а мой решил взять грузовик ее)) так мамаша схватила грузовик в обнимку и сказала всем Нельзямашина дорогая.он импачкается или вы сломаете..у детей слезы ((вопрос зачем идти с такой игрушкой,где ты не даешь с ней играть по назначению и трусишься стоишь)))) поэтому уличные игрухи тоже должны быть.
вчера про сайт Кеша говорили, они там примерно в ту же цену. Може, соберутся девочки.http://kesha.com.ua/cat_myzikalnie.php
Юля, ну, может тот грузовик -домашняя игрушка, а девочке приспичило ее взять на улицу))
вообще, Вадер неубиваем, зря мамаша беспокоится.
У нас в сквере на Левитана тоже так было: приходишь в песочницу, высыпаешь все свое и берешь чужое, гоавное не отбирать из рук.
Но моя малая решила по-другому и лет так с двух берет из коляски по одной игрухе, поиграет и кладет назад,берет другую. И не дай Боже, кто-то покусится на ее игрушку! илем кататься на качельки -все складывается в коляску .. Чужое, правда,тоже не берет.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 11.12.2015 в 12:23.
Всем ДД!!Деток-конфеток с юбилейчиками!Новых достижений!А главное никому не болеть,ни родителям ни тх крошкам))))
Еле вас догнала с 27.11 закончились деньги для интернета((((У нас уже и снежок был сантиметров 5 но растаял((Димка в 5 месяцев уверено стал переворачивается со спины на живот и наоборот теперь без присмотра не оставил даже на пару сек.Ждём когда папа привезёт манеж.Девченки вопрос а кто-то даёт сырое яблочко или только варёное-запеченое?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Социальные закладки