Хакамада, вон скока желающих есть попялитсься, плюс ещё подруга у тя будет, с которой ты буш соревноваться на кого же лучше пялитсо!!! даешь адрес !!!![]()
раздражает что девушки забывают о чем говорится в предыдущих сообщениях))) адрес маршрута где гуляет Хакамада
![]()
Я ВСПОМНИЛА!!)))
Меня раздражают, ну просто до икотки доводят мужчины, пытающиеся строить своих женщин по законам Домостроя)))
Вот в соседней темке прочла совет - свари мужу борща и все пройдет - прям сразу бегом сюда![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Месть женщин!!!.... Читаем, смеемся)))
• Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ!
• Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство!
• Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, богатых и умных друзей.
• Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
• Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
• Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его бананами.
• Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
• Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
• Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
• Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его... саунинг.
• Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
• Если мужчина не снимает вовремя секса носки - не снимайте во время секса колготки.
• Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
• Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте! Пусть старается!
• Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
• Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
• Если мужчина не называет тещу мамой - откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой".
• Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
• Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
• Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
• Если мужчина называет вас "копушей" - назовите его "скорострелом".
• Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Долой "Домострой"!!!Прошли те времена, когда женщина сидела дома и дожидалась, пока благоверный придет с работы, чтобы осчастливить семью своим присутствием... Между прочим, мы тоже трудимся и неплохо зарабатываем, может нам в облом стоять у плиты после тяжелого рабочего дня!!! Кто бы мне приготовил борщ, а еще сделал массаж ног, пока я лежу на диванчике после тяжелого рабочего дня? Мечты, мечты.......
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки