И я не люблю планировать. Как запланируешь себе, по полочкам все разложишь, так обязательно форс-мажор какой-то
Сообщение от генриетта
А меня планирование А вдруг я передумаю
А уже пообещала
просто когда от того, как ты проведешь свои выходные, зависит еще кто-то (родители, дети, например), тебя дергают, а ты ничего ответить не можешь, я такое не люболю
А я люблю когда пялятся на мою грудь. Я ее, собственно, для того и ношу. Если мы с тобой встретимся и ты будешь смотреть мне в глаза, почту за оскорбление.
просто когда от того, как ты проведешь свои выходные, зависит еще кто-то (родители, дети, например), тебя дергают, а ты ничего ответить не можешь, я такое не люболю
Согласна. У нас, особенно - папик: бросай все и беги, бо НАДО! А то, что мы заняты или нам нужно уйти никого не волновало. Вообще, есть такая черта у мужчины: существует только два мнения: моё и неправильное. Раздражает!
Согласна. У нас, особенно - папик: бросай все и беги, бо НАДО! А то, что мы заняты или нам нужно уйти никого не волновало. Вообще, есть такая черта у мужчины: существует только два мнения: моё и неправильное. Раздражает!
Так, кажется меня скоро выгонят из этой темы
Вы что, договориться по человечески не можете? Или у Вас дома диктатуру пролетариата вернули в отдельно взятую семью
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так, кажется меня скоро выгонят из этой темы
Вы что, договориться по человечески не можете? Или у Вас дома диктатуру пролетариата вернули в отдельно взятую семью
Договориться можно слюдьми, которые тебя: или слышат, или пытаются услышать...
А у нас диктатуру и не отменяли (скажу больше - мы живем отдельно).
Социальные закладки