Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1881 из 3614 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 72268
  1. Вверх #37601
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Маракасы эти очень тяжелые((( ребёнок сильно лупит себя, я не хочч
    ой, а я не подумала что тяжелые, тогда тоже не беру, удаляюсь. Спасибо за совет!!!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #37602
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    вчера про сайт Кеша говорили, они там примерно в ту же цену. Може, соберутся девочки.http://kesha.com.ua/cat_myzikalnie.php
    уже не хочу деревянные, действительно не подумала что тяжелые, мне уже здесь у Кеши бубенчики понравились, это вещь!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #37603
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!Деток-конфеток с юбилейчиками!Новых достижений!А главное никому не болеть,ни родителям ни тх крошкам))))
    Еле вас догнала с 27.11 закончились деньги для интернета((((У нас уже и снежок был сантиметров 5 но растаял((Димка в 5 месяцев уверено стал переворачивается со спины на живот и наоборот теперь без присмотра не оставил даже на пару сек.Ждём когда папа привезёт манеж.Девченки вопрос а кто-то даёт сырое яблочко или только варёное-запеченое?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    рано еще давать сырое..сырой яблочный сок очень разъедает слизистую..да яблок уже нет нормальных. Сейчас жкт к прикорму готовить надо к овощам.кашам..а после фруктов может отказаться есть овощи.

4. Вверх #37604
    Посетитель Аватар для feya777
    Спасибо.У нас домашние очень сладкие яблоки.Но всеравно повременю.А нет разницы что сначала овощи или каша?

5. Вверх #37605
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    рано еще давать сырое..сырой яблочный сок очень разъедает слизистую..да яблок уже нет нормальных. Сейчас жкт к прикорму готовить надо к овощам.кашам..а после фруктов может отказаться есть овощи.
    Спасибо.У нас домашние очень сладкие яблоки.Но всеравно повременю.А нет разницы что сначала овощи или каша?

6. Вверх #37606
    Серый кардинал
    это ты разгон взяла
    Уймите эту мать...это заразно. .я также со старшим.тока с вещами было..по курсу 8-10 гребла все.что видела.цены смешные были и остановиться невозможно...зато сейчас в закромах у меня и чиносы по 2 фунта и куртки и регоанов куча.так приятно доставать...это диагноз уже
    я о том же, ты понимаешь меня, да?))) с той же тележкой, во франции она стоит ну.. где-то 950грн на наши деньги + пересылка+вес. Здесь она почти везде около 1100+, а в одном магазе она 700. Вот я и дернулась) но не заказывала, это я просто размышляю, что все равно рано или поздно покупать. А покупать на год, это значит через полгода уже считай. т.е. не так уж и долго ждать. жесть))

слушай.ну есть игрушки для убивания и они тоже нужны)) тележка не на долгий период.он с ней будет гулять и другие детки будут просить или меняться на другие игрухи..за 80-100 грн. купил-убил и забыл...уличные так сказать))

тележка одна тз таких-это короткий промежуток времени и нет смысла брать за 500 грн..имхо
    лучше Лего дупло купить

а есть категория игрух где не надо экономить и стОит брать дорогие..долгоиграющие типа сортеров.конструкторов.железных дорог,толокаров.
    эх блин) смотрю я на китайскую бабочку-каталку за 70 гривен и понимаю, что ее распаковать и дай бг, чтобы она хоть 5 минут покаталась несломанной. я вообще думала, что вадер будет для улицы.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.12.2015 в 12:34.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #37607
    Частый гость Аватар для sea-air
    да, отдельный уличный набор должен быть) чтобы не жалко так сказать, а что там для улицы надо? машинки какие-то.. когда-то себе пообещала, что не буду давить на ребенка, и если кто-то что-то захочет у него взять. а он скажет нет. то тогда нет)) конечно при этом надо сказать ему -"вот захочется игрушку взять чужую, а тебе не дадут. потому что ты не дал"

а еще я не буду говорить " ой , спасибо, не надо нам (про игрушку, деньги, конфетку) " зачем расписываться за ребенка?) вот я помню мне что-то хотят подарить, а мама "ой у нее и так много не надо.спасибо" обидно ведь))
    +1)

8. Вверх #37608
    Не покидает форум Аватар для Versense

с каш рекомендуют как правило начинать не недоброе веса...предпочительно с 6ти мес. с овощей и потом вводить каши.

9. Вверх #37609
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кстати, нашла я то объявление, это не эккоайфер, это что-то другое

http://forumodua.com/showthread.php?t=2681810
    Вот у нас точ такая. На вид очень прочная, пластик приятный
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #37610
    унас во дворе принято меняться игрушками,если мой ребенок хочет чужую игруху.он должен дать свою..традиция так сказать. ..так вот нас во дворе на площадке есть мамочка.так вот она гуляет с дочкой и пришли как-то с Вадеровским большим грузовиком..причем в песочницу с ним мама ей не разрешила.типа испачкаешь))ну понятно,что куча деток обратили внимание и мальчишки начали просить. .та девочка взяла нашу коляску и катает ее...ну а мой решил взять грузовик ее)) так мамаша схватила грузовик в обнимку и сказала всем Нельзямашина дорогая.он импачкается или вы сломаете..у детей слезы ((вопрос зачем идти с такой игрушкой,где ты не даешь с ней играть по назначению и трусишься стоишь)))) поэтому уличные игрухи тоже должны быть.
    ТАкая же ситуация была у нас на площадке. Только со старшим сыном. У нас на площадке вообще дети приходят с игрухами и их берёт кто хочет. Валяются везде)))). Когда домой идти - ищешь пол часа всё)))
    Так вот. Сын взял мяч кот. валялся возле песочницы. Какая то дебильноватая мамаша подлетела, выхватила с рук. Ещё бля и ругать начала. Типа свой из дома приноси, я тащила для своего ребёнка. Сын был в шоке, потом даже разревелся, хотя уже было 4 года ему (испугался сумашедшей тётки). Могу сказать что этой притыриной мамаше повезло что моя мама с малым гуляла. Ех... если бы я.... весь частный сектор слышал бы мой словарный запас.
    Я кстати маму потом ещё долго просила показать что это за мать там больная такая. Мне моя на отрез отказалась показывать)))), знает меня, что отомщу))))

11. Вверх #37611
    фу это так не красиво и низко.забирать у ребенка игрушку
    +1)

12. Вверх #37612
    я о том же, ты понимаешь меня, да?))) с той же тележкой, во франции она стоит ну.. где-то 950грн на наши деньги + пересылка+вес. Здесь она почти везде около 1100+, а в одном магазе она 700. Вот я и дернулась) но не заказывала, это я просто размышляю, что все равно рано или поздно покупать. А покупать на год, это значит через полгода уже считай. т.е. не так уж и долго ждать. жесть))

эх блин) смотрю я на китайскую бабочку-каталку за 70 гривен и понимаю, что ее распаковать и дай бг, чтобы она хоть 5 минут покаталась несломанной. я вообще думала, что вадер будет для улицы.
    Ой.. эти каталки вооще хит у детей. Причём нужно чтоб тарахтели и стучали)))). Я с сыном их штук 5 не меньше поменяла. Ломаются быстро. Но раньше они стояли чуть дороже булочки. Сейчас конечно по 70 не сильно хочется это барахло покупать.

13. Вверх #37613
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем ДД!!Деток-конфеток с юбилейчиками!Новых достижений!А главное никому не болеть,ни родителям ни тх крошкам))))
    Еле вас догнала с 27.11 закончились деньги для интернета((((У нас уже и снежок был сантиметров 5 но растаял((Димка в 5 месяцев уверено стал переворачивается со спины на живот и наоборот теперь без присмотра не оставил даже на пару сек.Ждём когда папа привезёт манеж.Девченки вопрос а кто-то даёт сырое яблочко или только варёное-запеченое?

я дала уже сырое дольку попробовать(на терочке натерла)

14. Вверх #37614
    Серый кардинал
    короче, вы все говорите, что тележка нужна к году? А тогда все равно повторюсь, лучше тележку просто или тележку с этим супермаркетом?

я все равно настроена на эккоайфер, он мне нравится почему-то сильно))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #37615
    это ты разгон взяла
    Уймите эту мать...это заразно. .я также со старшим.тока с вещами было..по курсу 8-10 гребла все.что видела.цены смешные были и остановиться невозможно...зато сейчас в закромах у меня и чиносы по 2 фунта и куртки и регоанов куча.так приятно доставать...это диагноз уже
    У меня у сына была деми куртка с Теско за 1фунт!!!! Мы два сезона носили, у сестры сын два, и сейчас племянник носик. Она не убиваемая, с пропиткой верхняя ткать, не промакает, очень крутяцкая.

16. Вверх #37616
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, привет всем! Кто с Черемушек или не только, кто деткам Памперс белые покупает, троечка. Продам коробень, 120 штук за 600 грн. Нам не подошли, а я набрала, запасливая. Если надо кому-то напишите в личку или на вайбер, только не в группу, там такой бла-бла-бла, сообщение точно потеряется 😊
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #37617
    Обнаженное недоразумение
    Мне еще деньги с Привата не пришли
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #37618
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо! я вот загорелась горшком-сортером. думаю надо взять хороший. а потом читаю отзывы мам. и все единогласно говорят, что все эти музыкалки-считалки в горшке детям не интересны.многим горшки вообще не идут, многие любят открывать основную крышку и туда все запихивать.другие играются по назначению. вот и думаю отдавать столько денег за горшок. куплю я его на бб+, а там видно будет
    Я на бб+ купила его,правда не включала еще.
    Счастье рядом! ❤

19. Вверх #37619
    короче, вы все говорите, что тележка нужна к году? А тогда все равно повторюсь, лучше тележку просто или тележку с этим супермаркетом?

я все равно настроена на эккоайфер, он мне нравится почему-то сильно))
    еще купи кассовый аппарат и ребенок к ролевой игре полностью готов ))
    http://images.kz.prom.st/10128230_w640_h640_cid192422_pid4844826-adf28979.jpg
    +1)

20. Вверх #37620
    Обнаженное недоразумение
    Я игрушки больше не покупаю. Смотрю на мою мамзель, и один черт знает, что ей понравиться. На некоторые погремушки вообще не смотрит. Зато дала ей старый телефон (спиртом обработала), так урчит, как его видит. Кайфует от своих упаковок памперсов. И очень нравиться пустая бутылочка для смеси...игрушки просто валяются
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1881 из 3614 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя