|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Скажите, какие дальнейшие действия после получения субсидии? Нужно обходить все коммунальные службы или они сами пересчитают,когда им поступят сведения?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Зашла на сайт "газа" ... а там у меня долг появился в 1047 грв (((( А у меня с сентября субсидия оформлена и должна быть переплата , а они гады долг рисуют . Написала им гневное письмо , жду теперь ответа , от этой чудо-конторы .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
при чем здесь каждый понимает. на сайте Труханова написано и не надо ничего додумывать:
В Одессе появился новый вид социальной помощи - дотация на оплату отопления
Сегодня, 11 ноября 2015 года, на внеочередной сессии Одесского городского совета VII созыва депутатами было единогласно принято решение «О внесении изменений в Городскую целевую программу предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2015 год».
Согласно принятым изменениям, годовые сметные назначения Программы увеличиваются на 22,5 млн. грн., в том числе:
• на 2 млн. гривен увеличиваются сметные назначения на оказание помощи малообеспеченным гражданам в особых случаях (лечение, проведение операции и т.д.);
• 500 тыс. гривен выделено на установку водомеров льготной категории населения г. Одессы;
• 20 млн. гривен будет направлено на выплату нового вида муниципальной адресной ежемесячной дотации на оплату за отопление семьям, которые обратились за субсидией.
«В связи с ростом тарифов и многочисленными обращениями одесситов к городской власти за материальной помощью на оплату жилищно-коммунальных услуг было принято решение назначить адресную муниципальную дотацию тем, кто в ней нуждается, на оплату за отопление в размере 200 гривен ежемесячно. Помощь будет назначаться автоматически по базам получателей субсидий и перечисляться на счета квартиросъемщиков в КП «ТГО», ТЭЦ или ПАО «Одессагаз». Семьи будут это видеть в приходящих счетах», - подчеркнул Геннадий Труханов.
Таким образом, общий объем финансирования Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2015 год составит 97,6 млн. гривен.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ну что значит Я СЛЫШАЛА.... апеллируем не слухами,а тем что официально написано.
Если человеку было отказано в субидии, значит этот человек не из тех,кому она положена. Если написано " база ПОЛУЧАТЕЛЕЙ"....какие тут могут быть еще домыслы и пожелания? Получатель это тот ,кто ПОЛУЧАЕТ, а не тот кому отказано. Кто получает субсидию - тот и получает помощь от мэра.
KISUNJA первая отправила доки на субсию электронкой. Ей в письме не написали прийти и лично подписать, и она звонила на гор.линию ей там тоже сказали, что нет необходимости идти и лично подписывать.. А Paria (если не ошибаюсь) или Белая Горячка говорили, что нужно будет по любому идти и лично подписывать. В результате все таки необходима личная подпись на документах.
О выплатах в 200грн слышала по телевизору....а официально написано что субсидии назначаются в течении 10 дней, и что?
поживем увидим, может вернуть старые тарифы и субсидии будут не нужны ))
Вы немного путаете понятия. Справки тоже давать не надо- но мы носили чтоб было быстрее при оформлении субсидий. Но правила кто получит субсидии ж не менялись. Инет подача- только вводится и дорабатывается- это тоже писалось. Поэтому и с подписью такое.Если сказали что ее дадут (выплату в 200 грн)тем кто получает субсидию, то навряд ее дадут другим. Поживем увидим конечно,может будет еще какой-то документ где напишут что получать будут все семьи. Но пока факт получателя остается фактом.
Справки тоже давать не надо- но мы носили чтоб было быстрее при оформлении субсидий. =================Мы тоже носили справки в первый день подачи. Нам сказали что справки не нужны и вернули их. Через месяц пришёл ответ что в субсидии отказано из за отсутствия справок. Мы отнесли справки( просто для массовости что ли прикалываются...)субсидию назначили...
Подавала в конце октября,потом звонила на гор.линию,был обратный звонок из Малиновского.Вчера получила распечатки по субсидии,ЧАстный сектор.За октябрь 531,05,с ноября по март 1328,62.вот теперь вопросов ещё больше...нет возможности сфотать...
отзовитесь из частного сектора уже кто платит.
1.платить каждый месяц только обязательный платёж?и начинать с октябрьских данных из бумаги,они там больше,и уже с ноябрьских?
2.есть колонка по газу"об,ем норм спож.од.вимiр." 287,224куб.Это та норма.которую я в месяц не могу превысить?И как потом платить,когда мы используем 1200 льготных кубов в от.сезон,опять только по обязательному платежу 75,70 в месяц?
И самое главное,ЧТО будет с переплатой за два месяца,У меня нет задолженност.Может,кто в личку напишет из частного сектора,если это "нудно" в общей теме,но я думаю,тут много таких...
Заранее всем спасибо.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Не обращай внимания, там у них и платежи с опозданием отображаются и данных по субсидии нет, я в сентябре тоже так удивилась, но решила дождаться счета - там все нормально
Подскажите мне вот что: я слышала, что сумму дохода указывать не надо, только источники доходов, или надо? А то меня знакомая не очень продвинутая попросила помочь заявку заполнить, а я-то это делала давно и справки везде брала - посылать ее за справками?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
По версии сотрудника Одесагаз: для субидантов используется старая версия и 200 *3.6 и далее по 7.18, тоесть любой долг свыше норм потребления 7.18.. Но он сам говорил, что каб мин все очень часто меняет в своих инструкциях для них.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки