Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 132 из 703 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 14045
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    Мне вообще в собесе сказали, что мол все такие умные а работать и больше зарабатывать никто не хочет - все ждут манны небесной. Им и так тяжело работать, а тут Вы со своими - ну когда же субсидия? или жд.ите, когда рассмотрят заявку, или дуйте больше зарабатывать. Кто хочет тот всегда заработает!
    Одесса - город Герой! Ты отличилась!

2. Вверх #2622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Информация
    "З 20.11.2015 Державна фіскальна служба України запроваджує новий електронний сервіс «Інформування громадян про результати обробки файлів-запитів щодо доходів фізичних осіб, які звернулись за призначенням житлових субсидій, що надходять від підрозділів соціального захисту населення».

Громадяни та працівники органів соціального захисту населення вказавши реєстраційні дані фізичної особи можуть в телефонному режимі отримати необхідну інформацію звернувшись до Інформаційно-довідкового департаменту ДФС за контактним телефоном:

0-800-501-007 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів),

(044) 454-16-13 з 800 до 2000 (крім суботи та неділі) для мешканців Києва.

Пошук інформації здійснюється за реєстраційним номером облікової картки платника податків або серією та номером паспорта (для фізичних осіб, які мають відмітку у паспорті про право здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта). Якщо за результатами пошуку не знайдено жодного запису, здійснюється пошук за прізвищем, ім’ям, по батькові фізичної особи та як додатковий реквізит для пошуку застосовується номер області, в якій особа подала документи на отримання субсидій».
    http://sfs.gov.ua/fizichnim-osobam/vidomosti-subs/
    есть ли ещё какието номера горячей линии? по этим они только могут сказать поступила ли к ним Обработанная заявка или нет больше ничем они помочь не могут

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    есть ли ещё какието номера горячей линии? по этим они только могут сказать поступила ли к ним Обработанная заявка или нет больше ничем они помочь не могут
    http://rialemon.com.ua/news/25202/37313
    указаны все номера по районам и гор.линии

Разъяснений по назначению субсидии в Одессе можно получить по горячим линиям в районах города Одессы:
    Приморский район - 33-78-03;
    Киевский район - 765-74-85;
    Малиновский район - 766-56-50;
    Суворовский район - 758-20-63.

Получить субсидию в Одессе. Горячая линия – все о субсидиях на коммунальные услуги 0-800-507-309

4. Вверх #2624
    об этом разговор был?http://www.truhanov.od.ua/ru/odessa/last-events/2662.html
    мы все оплачиваем на р\сч ЖСК, платежек не получаем, только свет. как бы не получилось что правление\председатель это дело замылит?

даже если вам отказали в субсидии, но вы есть в базе вам должны снять 200 грн с отопления
    Последний раз редактировалось olinn; 10.12.2015 в 11:13.

5. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    об этом разговор был?http://www.truhanov.od.ua/ru/odessa/last-events/2662.html
    мы все оплачиваем на р\сч ЖСК, платежек не получаем, только свет. как бы не получилось что правление\председатель это дело замылит?

даже если вам отказали в субсидии, но вы есть в базе вам должны снять 200 грн с отопления
    спасибо за номер телефона горячей линии, а 200 грн. думаю ещё долго люди будут ждать, ведь в соцслужбах проблемы с человеческими факторами, отпуска.. понимаете ли... ждите....

6. Вверх #2626
    спасибо за номер телефона горячей линии, а 200 грн. думаю ещё долго люди будут ждать, ведь в соцслужбах проблемы с человеческими факторами, отпуска.. понимаете ли... ждите....
    ну 100 грн в квартал на хлеб "труханов" пенсионерам выдает

7. Вверх #2627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    так а если не сняли, опять куда то жаловаться нужно? к кому обращаться? никто ничего не хочет делать?
    а пока будете бегать заплатите наперёд 1500-2000 грн. комуналку, потом вам может быть пересчитают. Что Вам жалко что ли лишних пару тысяч найти? всего лишь навсего..

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мне вообще в собесе сказали, что мол все такие умные а работать и больше зарабатывать никто не хочет - все ждут манны небесной. Им и так тяжело работать, а тут Вы со своими - ну когда же субсидия? или жд.ите, когда рассмотрят заявку, или дуйте больше зарабатывать. Кто хочет тот всегда заработает!
    Одесса - город Герой! Ты отличилась!
    Ага, и сами за 2000 работают.
    На бумажке с Собеса написано, что в случае изменения доходов, надо в течение месяца оповестить.
    Позвонил на горячую линию, там сказали, что субсидия по доходам за прошлый год, никого оповещать не надо. Для кого и чего это пишется?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2629
    Вот такое я сегодня наблюдала )))
    Сегодня принесли счета за свет. Дама, что принесла говорит соседу, что ему пришла субсидия.Он в шоке. Вроде еще в мае жена подавала, но надо было что-то донести из справок. Они ничего не носили. И вот сюрприз им таки начислили

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В октябре повысили пенсии(не всем правда) так это тоже считается изменение дохода? И что нужно сообщать куда следует?Я имею ввиду не СБУ
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #2631
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    подала заявку на субсидию в сентябре, но по сегодняшний день её ещё даже не рассматривали!, обещают что , может быть после праздников.- ссылаясь на то, что: "Вы поймите - это ж человеческий фактор, у нас все в декретных отпусках, и работать некому". Сранно , а почему только в Одессе так? Почему во всех остальных городах Украины, всем дали и не затягивали так долго? Ведь люди везде одинаковые или у них человеческого фактора нет? А то что людям нечем платить такие суммы? это не человеческий фактор?
    Подавал в октябре,
    и вчера таки ответили - Вам отказано.
    На вопрос - почему? Приезжайте - посмотрим.
    Приехал, а там уже не пробиться и просили больше не занимать...
    Если у меня с ними одно рабочее время - как я могу узнать причину отказа? А по телефону не говорят.
    В результате опросных акций среди ожидающих в очереди удалось выяснить,
    что некоторым отказывали по причине отсутствия в данных, например в ТЭЦ (за тепло) ВСЕХ прописанных в квартире.
    И для начисления субсидии нужно все данные разнести по всем организациям, предоставляющим услуги.

Теперь, когда я пройдусь по всем конторам, где не все прописанные внесены (хотя данные по счетчикам или м2),
    так понимаю, нужно будет снова подавать заявку,
    и снова ожидать 3 месяца, когда ее рассмотрят...
    И с какого периода ее будут тогда начислять?

ЗЫ. Не особо радостно началось мое взаимодействие с обещанным предоставлением компенсаций нашим правительством.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Подавал в октябре,
    Если у меня с ними одно рабочее время - как я могу узнать причину отказа? А по телефону не говорят.
    В результате опросных акций среди ожидающих в очереди удалось выяснить,
    что некоторым отказывали по причине отсутствия в данных, например в ТЭЦ (за тепло) ВСЕХ прописанных в квартире.
    И для начисления субсидии нужно все данные разнести по всем организациям, предоставляющим услуги.

Теперь, когда я пройдусь по всем конторам, где не все прописанные внесены (хотя данные по счетчикам или м2),
    так понимаю, нужно будет снова подавать заявку,
    и снова ожидать 3 месяца, когда ее рассмотрят...
    И с какого периода ее будут тогда начислять?

ЗЫ. Не особо радостно началось мое взаимодействие с обещанным предоставлением компенсаций нашим правительством.
    Количество прописанных необходимо для правильного расчета субсидии согласно социальным нормам и оно должно таки быть одинаковым во всех службах. Я думаю, вам все-таки желательно пробиться к какому-то инспектору, посмотреть ваше дело и выяснить, может вы донесете какие-то справки и вам все-таки сделают расчет со дня подачи заявления.

13. Вверх #2633
    Посетитель Аватар для kursiv
    Подавал в октябре,
    У меня был аналогичный вопрос.
    Мне ответили, что ответ можно получить только у инспектора (т.е. через чистилище общей очереди).

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для kursiv
    В Одессе предоставят помощь на оплату тепла горожанам, которым отказали в субсидии
    http://www.reporter.com.ua/news/k5q990/

15. Вверх #2635
    Жрець форуму
    Пока мне дали устный отказ по телефону.
    Выдают ли они письменный отказ с указанием причин?
    Что б в следующий раз не отказали по другим причинам.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #2636
    У меня следующая проблема. Субсидию начислили...бухгалтеру уже поступили сведения, что, допустим (цифры абстрактные, для примера) субсидия 50 грн., обязательный платеж 100 грн. Т.е. общая сумма 150 грн. Но при этом я должна платить (стандартная моя платежка) 350 грн. Все в пределах социальных норм. Куда деваются эти 200 грн.? и как мне теперь платить я вообще не понимаю ((( кто-то сталкивался с подобным?

17. Вверх #2637
    можно позвонить на горячую линию по субсидиям и сделать заявку, чтоб дали письменный ответ. Мне пришел ответ в письменном виде по почте. Но это время и только с инспектором лично вы сможете договориться что донести и как сделать, чтоб считали с даты подачи заявления.

18. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    не тем кому отказано, а я так поняла что всем
    «В связи с ростом тарифов и многочисленными обращениями одесситов к городской власти за материальной помощью на оплату жилищно-коммунальных услуг было принято решение назначить адресную муниципальную дотацию тем, кто в ней нуждается, на оплату за отопление в размере 200 гривен ежемесячно. Помощь будет назначаться автоматически по базам получателей субсидий и перечисляться на счета квартиросъемщиков в КП «ТГО», ТЭЦ или ПАО «Одессагаз». Семьи будут это видеть в приходящих счетах», - подчеркнул Геннадий Труханов.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

19. Вверх #2639
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    А какой у Вас район? Я советую Вам позвонить на горячую линию и попросить прислать отказ письмом с указанием причин.
    Они там как раз регистрируют такие обращения.
    Дозвонилась до Киевского собеса, пришло им новое разъяснение, что заявку по электронке таки надо ехать подписывать(((
    Собираюсь поехать к концу дня, говорят там в это время уже нет очередей. И, кстати, заявок по электронке в Киевском районе всего 6!
    Три из них это - это я и 2 мои пожилые знакомые)))
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 11.12.2015 в 12:01.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я так поняла дадут именно тем 200 грн., кому подтвердили субсидию,а не наоборот. Т.к. выше правильно написали
    по базам получателей субсидий
    .

Ответить в теме
Страница 132 из 703 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права