Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1024 из 1258 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 25160
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В аптеке есть тест на подтекание вод, можно его попробовать юзнуть
    от меня аптека далеко. Может попрошу чтоб муж на всякий случай купил когда с работы будет ехать... если ничего не изменится.
    И кто-то тут кажись писал что он не очень информативный или наврал. Или кто пользовался все правильно показал?

ТОлько что в инете глянула- он стоит 200 грн... ого, афигели совсем
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #20462
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    от меня аптека далеко. Может попрошу чтоб муж на всякий случай купил когда с работы будет ехать... если ничего не изменится.
    И кто-то тут кажись писал что он не очень информативный или наврал. Или кто пользовался все правильно показал?

Это ещё не дорого.
    А как ним пользоваться, почитала? Там не нужно "ловить" эти самые воды?

3. Вверх #20463
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Тест для определения подтекания околоплодных вод amnio test, Франция
    93.04 грн
    такой вот нашла)
    на самом деле мне кажется спокойствие стоит дороже
    [MOD]

4. Вверх #20464
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Это ещё не дорого.
    А как ним пользоваться, почитала? Там не нужно "ловить" эти самые воды?
    ага... прям представила как я сижу и ловлю их. Вообщем я как всегда жду и наблюдаю. Пойду наверное наконец волосы покрашу и голову помою. Если че- хочу быть красивой. Я почитала и поняла, что если подтекание- то оно должно повторяться периодически. Может это мои дебильные свечи так провоцируют выделения. Сегодня последнюю поставлю... Блин как же надоела туда что-то постоянно пихать, а потом фиг поймешь что за выделения

5. Вверх #20465
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А ты ночью читай. Ночью мы затихаем.

КУДА???

Перехвачу у Аленки эстафету, ей уже не до того.
    Все желающие отметиться на первой странице, пишите мне в ЛС. От вас: ник, имя, какая беременность по счету, в какой ЖК стоите на учете, в каком РД собираетесь рожать.

Попробую-ка я собрать сегодня свое барахло. А то валяется все в комнате на полу в куче, а я только смотрю на эту кучу с ужасом и обхожу ее стороной. Только докидываю туда то прокладки, то салфетки... )))))
    И спасибо тебе, Настя, за твой подробный список!
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что никто мне не говорил о половом покое, только не нервничайте и тяжелое не носите. А в инете почитала, что секса ни-ни, по началу ещё грешила чуток, а сейчас уж и страшно и как-то не особо и хочется...
    мне говорили о половом покое..и т.д. Но я знаю,что ещё очень многое от состояния шейки зависит,если крепкая,то низкая плацентация не страшна..но я не врач конечно и больше доверялась интуиции)!

6. Вверх #20466
    Живёт на форуме
    ага... прям представила как я сижу и ловлю их. Вообщем я как всегда жду и наблюдаю. Пойду наверное наконец волосы покрашу и голову помою. Если че- хочу быть красивой. Я почитала и поняла, что если подтекание- то оно должно повторяться периодически. Может это мои дебильные свечи так провоцируют выделения. Сегодня последнюю поставлю... Блин как же надоела туда что-то постоянно пихать, а потом фиг поймешь что за выделения
    Ты только прокладку не ставь, а платочек или марлечку(бинтик) сложи. Так понятнее будет сколько выделений и цвет.
    [MOD]

7. Вверх #20467
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    А ты ночью читай. Ночью мы затихаем.

КУДА???

Перехвачу у Аленки эстафету, ей уже не до того.
    Все желающие отметиться на первой странице, пишите мне в ЛС. От вас: ник, имя, какая беременность по счету, в какой ЖК стоите на учете, в каком РД собираетесь рожать.

Попробую-ка я собрать сегодня свое барахло. А то валяется все в комнате на полу в куче, а я только смотрю на эту кучу с ужасом и обхожу ее стороной. Только докидываю туда то прокладки, то салфетки... )))))
    И спасибо тебе, Настя, за твой подробный список!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, ну это же невозможно! Пахлава, штоллены.. ну вы даете) у меня уже второй подбородок появился, а так еще и третий за пару недель вырастет))
    аххахахахаах))))))успеем потом на диетах насидеться!сейчас время наше!))и никто слова не скажет,что "малость" округлилась)Вчера с соседом в лифте столкнулась..у него чуть глаз не выпал..ты говорит всегда такая стройная была..а сейчас..(((..а потом пузень мою увидел и засмущался...)А мне честно говоря по-барабану..главное всего масяне хватает!без всяких аптечных порошков-витаминов...)

8. Вверх #20468
    Посетитель Аватар для valentina_t
    О, я вчера тоже торт делала. Но ниче не натерла, у меня торт был простейший...

Мне вот, кстати, тоже буквально в последние 2-3 дня стало тяжело. То скакала, как зяблик, а теперь прям тяжко и вставать, и ноги переставлять, и дышать трудно стало - короче, вот это вот все, от чего люди к 9 месяцу уже так сильно хотят родить, что их больше ниче не пугает - ни роды, ни боль, ни неизвестность. И я вдруг тоже резко захотела родить. ))))) Не так прям чтобы сильно-сильно, но подумываю уже об этом всерьез...
    Вообще какое-то странное чувство, что живот вдруг за день-два буквально вот взял и вырос! И я не успела адаптироваться. Теперь он как отдельный девайс, который мешает, но снять его нельзя. И очень трудно подняться с места, особенно если лежишь. Чувствую себя неваляшкой, ужасно смешно. ))))))
    У меня все в точности все как у Вас стало пару недель назад (сейчас 31-я неделя) Еще хожу очень долго как черепаха)) и жарко мне везде)

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Какие ты свечи ставишь? На ночь?
    Про воды если они подтекают то постоянно а не одноразовым эпизодом. Как у тебя сейчас состояние?

10. Вверх #20470
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    У меня на 13 неделе было краевое предлежание и просто плацента низко , но я грешила не лежала ,на работу бегала, сумки тоскала и даже вождение 2 раза сдавала и пересдавать ездила... но это я конечно сдуру все....
    И как вождение? Я автошколу закончила но экзамены не сдавала, вождение точно не сдам с моим то пузом ... я и за рулем щас сидеть не могу, а уж про то как мне тяжко дается выжимание сцепления я вообще молчу (((
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я торт делала) натерла себе мозоль на пальце тестом. Куховар 80го уровня))))
    Что-то мне последние дни так тяжко. Живот что ли ещё подрос. Хожу-кряхчу. Попробовала бандаж сегодня поносить - то ли я его одела не правильно, то ли что, но не прониклась я им как-то, а часа через полтора он мне вообще на низ живота давить начал, тонус от него небольшой видно начался. Дышу с трудом, копчик болит, косточки внизу ноют. Красота))))
    Это точно просто одела неправильно, я когда что-то по дому делаю вообще без него не могу, или когда хожу кудато, очень удобно!!! Главное правильно застегнуть!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки завидуйте молча а вообще, я конечно сама в шоке. Я за 32 недельки набрала всего 6.5 кг))) но у меня и изначальный вес ого-го...я вообще планировала до 8 кг вложиться.
    Купила я бандаж, мне в консультации его одели, пока я дошла домой я чуть не плакала от того что оно мне все мешает и от этого мне еще боьнее и дискомфортнее! пришла домой, сняла и пусть лежит до лучших времен))))) Может дейсвтителньо не всем он помогает.....
    У меня до сих пор не проходят мои кости, заметила что если похожу по лестницам то усиливается боль, вчера набегалась, так сегодня хожу в раскорячку) Чувствуется что животик увеличился, но мне с ним комфортно, я и носки одеваю, и обувь, и полы мою (из-за ремонта каждый день) и даже на сегодня решила сама себе педикюр сделать) потом расскажу получилось или нет в прошлый раз я хотела на 27 недельке остановиться, усе, теперь на 32! я согласна так хоть всю жизнь проходить
    Мне когда гиня в консультации первый раз бандаж одела - я думала я до дома не доеду! Так затянула сильно что капец. Но дома я сильно не затягиваю и мне в нем очень удобно )
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    У меня все в точности все как у Вас стало пару недель назад (сейчас 31-я неделя) Еще хожу очень долго как черепаха)) и жарко мне везде)
    Ох как я мечтаю чтоб мне было жарко!!! Может мне будет жарко после 30й недели? Мне постоянно холодно, я во все подряд кутаюсь и сильно мерзну ((

Хочу поделится маленькой радостью! Еду в средине января таки в Картпаты! Уже все забронировали, купили билеты и все пооплачивали ) Ура! Единственное что смущает это 17 часов поезда и два часа трансфера до базы ) Зато оно того стоит, я вообще еще ни разу не была в Карпатах! Свекровь говорит что я сумасшедшая на 33й неделе куда-то ехать. Но блин! Еще ж будет 1,5 месяца до родов! Да и на таком сроке рожать не собираюсь ))) Посмотрим до нового года как там наш прынц поживает и спокойно поедем )))

А еще у масика новая фишка - залазить под ребра -.- как он это делает вообще не понимаю, всегда чувствовала его внизу слева, ну или в районе пупка в крайнем случае, а сейчас прямо под грудью где-то ползает - так щекотно блин!!!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #20471
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я здесь ни при чем! Это все _spring!
    А я сама уже к пятнашке набранных кило приближаюсь. ))))))
    а ты поддерживаешь! так бы почитала и постаралась забыть, а теперь не получится уже)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки я не при чем ,ну не могу я нарушить традицию и оставить 3 мужиков без любимой выпечки.Ещё хочу осилить имбирные пряники.
    пряники проще, чем штолены)
    у нас традиция эти имбирные домики, только в прошлом году духовки не было, и я впервые за лет пять их не делала. Надо таки заставить себя на Николая порадовать сыночка. Ну и себя))
    Девочки Sos!!!
    У кого было подтекание именно вод? кто как это определил?
    Вот сейчас сидела и тут что-то потекло, но я даже в туалет и не хотела. Пошла в туалет, смотрю как будто очень жидки выделения и так более менее много, как для обычных выделений. Оно это или нет. Блин я уже сама от себя устала, с этими непонятками
    позвони врачу, она хоть скажет, может ли быть это от свечей
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    аххахахахаах))))))успеем потом на диетах насидеться!сейчас время наше!))и никто слова не скажет,что "малость" округлилась)Вчера с соседом в лифте столкнулась..у него чуть глаз не выпал..ты говорит всегда такая стройная была..а сейчас..(((..а потом пузень мою увидел и засмущался...)А мне честно говоря по-барабану..главное всего масяне хватает!без всяких аптечных порошков-витаминов...)
    мне вчера в роддоме врач и сегодня в ЖК акушерка сказали, что очень маленький-аккуратненький живот. Но посмотрев вчера в зеркало, я поняла, куда ушло почти 15 кг)) в ножки и подбородок))

сегодня 37 недель! Дождалась!!! Теперь каждый день жду События)

12. Вверх #20472
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Хочу поделится маленькой радостью! Еду в средине января таки в Картпаты! Уже все забронировали, купили билеты и все пооплачивали ) Ура! Единственное что смущает это 17 часов поезда и два часа трансфера до базы ) Зато оно того стоит, я вообще еще ни разу не была в Карпатах! Свекровь говорит что я сумасшедшая на 33й неделе куда-то ехать. Но блин! Еще ж будет 1,5 месяца до родов! Да и на таком сроке рожать не собираюсь ))) Посмотрим до нового года как там наш прынц поживает и спокойно поедем )))

А еще у масика новая фишка - залазить под ребра -.- как он это делает вообще не понимаю, всегда чувствовала его внизу слева, ну или в районе пупка в крайнем случае, а сейчас прямо под грудью где-то ползает - так щекотно блин!!!
    молодчинка какая! смелая) Я очень хотела в сентябре поехать отдохнуть куда-то в Каменец, но не сложилось. В следующий раз уже только через год, наверное)
    Скажи, ножки под ребрами - прикольные ощущения?)

13. Вверх #20473
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А что за свечки ты ставишь? У меня после свечек постоянно такое

14. Вверх #20474
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ты только прокладку не ставь, а платочек или марлечку(бинтик) сложи. Так понятнее будет сколько выделений и цвет.
    я пошла подмылась, одела специально белые трусы и прокладку не ставила. Чтоб было таки понятней.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Какие ты свечи ставишь? На ночь?
    Про воды если они подтекают то постоянно а не одноразовым эпизодом. Как у тебя сейчас состояние?
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А что за свечки ты ставишь? У меня после свечек постоянно такое
    Да, ставлю на ночь Неотризол. Вот осталось только одна свеча. Вроде пока норм, выделения чуть чуть- но это точно от свечи.

15. Вверх #20475
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, всем привет!

Меня выбешивает дневной стационар..Честно, я никак не пойму, почему Г меня направила туда(
    Ну выписали от многоводия сироп да таблетки и не пришлось лежать...Зато кататься к ним надо, чтоб живот послушали и все..
    Зато оплатила благотворительности, анализы, которые я делала за неделю до требования лечь..Честно, почувствовала себя спонсором.

Слушай, а сколько порций нужно приготовить, чтоб выход выпечки был хороший?))) Ты ром добавляла?

16. Вверх #20476
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки Sos!!!
    У кого было подтекание именно вод? кто как это определил?
    Вот сейчас сидела и тут что-то потекло, но я даже в туалет и не хотела. Пошла в туалет, смотрю как будто очень жидки выделения и так более менее много, как для обычных выделений. Оно это или нет. Блин я уже сама от себя устала, с этими непонятками
    Бегом в роддом. Там тебе все определят и расскажут. У меня со средним тоже самое было. Чуть жидкость подтекалпэа. Это воды.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #20477
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, раз вы тут о тортах да о тортах... У кого-то есть хороший рецепт Пинчера? Дайте, не минайте ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    [

Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, посоветуйте!!
    Мой врач отправляет меня на курсы при гамете "масяня". Стоят они 1500 грн.
    Кто -то ходил на них? Это стоит того?
    Недавно прочитала, что с 5 января будут курсы в Антошке бесплатные. Какая между ними разница?
    Сегодян моя врач меня тоже обрадовала.....мол хоть на одно занятие запишись...по ходу их заставляют(((( Отличие от Антошки что в Масяне ведут сами же врачи первого рд. Я запишусь на тему родов и хватит с меня))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,тут многие оформляют дородовые в собесе.Это для тех кто не работал,да?А то я думаю вдру мне тоже надо.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,тут многие оформляют дородовые в собесе.Это для тех кто не работал,да?А то я думаю вдру мне тоже надо.
    для тех кто по трудовой не оформлен
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 1024 из 1258 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя