Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 291 из 842 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 16825
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Гидранту , Геле , Джулиан за предложенную помощь в покупке лекарств для собика с ул. Бреуса!
    Вы Барса навещать завтра не собираетесь? Могли бы там пересечься

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Немедленно сделайте УЗИ - это может быть связано с проблемами желчного пузыря, печени, сделайте анализ крови. Приступы судорог ненадолго снимет Барбовал (Корвалол) под язык ему, наверное, капель десять с водой, так как вышеперчисленные препараты без розового рецепта купить нереально. Обследование и лечение нужно делать немедленно, или собака может войти в состояние так называемого статуса тогда уже будет поздно : Приступы эпилепсии также могут вызвать глисты!!! Важно быстро выяснить причину.
    я же написала что потащила его в клинику - осмотр проводил и лечение назначил Ушаков...анализы сегодня сдали - завтра результата

вот очень большая проблема достать лекарства по рецепту...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!
    Последний раз редактировалось Kotya; 10.07.2009 в 19:52.

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    .1)вариант отравления, но очень странные симптомы, т.к. рвоты нет и стул нормальный
    ..уже не нормальный...вот вечером дала кашку с курочкой, он только подбежал и начался сразу приступ с сопровождающимися жидкими фекалиями ярко желтого цвета....потом он поел и уснул...сейчас все нормально, т.е. судороги намного реже(пока только 1 за вечер!!)...связалась с Ушаковым сказал добавить еще один препарат от поноса, уже вколола....наблюдаю

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме
    я же написала что потащила его в клинику - осмотр проводил и лечение назначил Ушаков...анализы сегодня сдали - завтра результата

вот очень большая проблема достать лекарства по рецепту...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!
    Вот такая есть ссылка:
    http://izr.com.ua/38673/print/?id_mess=38673&act=print

Как то не очень вдохновляет... но все же ...

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот такая есть ссылка:
    http://izr.com.ua/38673/print/?id_mess=38673&act=print

Как то не очень вдохновляет... но все же ...
    да уж как-то...у меня есть масенький шанс взять феназепам, но только не ранее понедельника-вторника и то под большим вопросом....да и врач посоветовал сделать акцент на первых двух препаратах...
    господи как же я хочу что он скорее выздоровел - просто страшно на него смотреть в период судороги...такая манюня и так страдает
    но вроде уже намного легче

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме
    ..уже не нормальный...вот вечером дала кашку с курочкой, он только подбежал и начался сразу приступ с сопровождающимися жидкими фекалиями ярко желтого цвета....потом он поел и уснул...сейчас все нормально, т.е. судороги намного реже(пока только 1 за вечер!!)...связалась с Ушаковым сказал добавить еще один препарат от поноса, уже вколола....наблюдаю
    Это на эпилепсию уже меньше походит...

Симптомы чумки (когда-то скопировал для себя):
    "Чумка. Стадии заболевания
    1. повышение температуры, некоторая вялость, аппетит сохранен
    2. появляются истечения из носа, воспаление слизистой оболочки и глаз, изменчивый аппетит;
    3. признаки воспаления желудочно-кишечного тракта, рвота, понос, отказ от корма;
    4. катаральное воспаление легких, кашель, затрудненное дыхание, хрипы;
    5. нервные проявления: тик, судороги, параличи. "

А тут после после 5) наблюлась 3), да и отказа от корма нет.

Скорее - или в самом деле отравление, или желчный/печень...

А вот надо ли кормить в этой ситуации - сомневаюсь

7. Вверх #5807
    Частый гость Аватар для sia_82
    Пришла от Барса он спал, пришлось помочь ему встать, все покушал запил молоком, сделала фото сорри за качество с телефона , у него там компания
    не останавливайся - делай добро...

8. Вверх #5808
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ребята! кто денюжку на Барса собирает. Отзовитесь. Писала Геле в личку, пока не ответила.

Спасибо. Уже связалась с девочками.
    Последний раз редактировалось Медико; 10.07.2009 в 21:21.

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Это на эпилепсию уже меньше походит...
    Скорее - или в самом деле отравление, или желчный/печень...
    А вот надо ли кормить в этой ситуации - сомневаюсь
    Да, тут конечно без доктора не обойтись. И отравление можно подумать и эпилепсию... Хотя пишут, что до этого лечили от простейших... Так вот как-то рассказывала одна женщина, что у ее дочки от препаратов для лечение простейших жуткие боли были, всю скрючило аж трусило... Может такая реакция и у животного?..

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да, тут конечно без доктора не обойтись. И отравление можно подумать и эпилепсию... Хотя пишут, что до этого лечили от простейших... Так вот как-то рассказывала одна женщина, что у ее дочки от препаратов для лечение простейших жуткие боли были, всю скрючило аж трусило... Может такая реакция и у животного?..
    так я ж написала что в клинику обратилась и все делаю по назначению врача, только вот от судорог пока нет препарата и добавился понос после клиники...завтра с утра снова к доктору за анализами и под наблюдение

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    у него там компания
    А фотка с кошкой - супер!

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А фотка с кошкой - супер!
    я когда Барсу молоко наливала она на меня так посмотрела, ну пришлось и барышню угощать, так там еще одна подбежала .
    А вообще знаете, на меня люди прохожие смотрели как на не нормальную, но мне все равно, завтра пойду...
    не останавливайся - делай добро...

13. Вверх #5813
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Спасибо огромное Гидранту , Геле , Джулиан за предложенную помощь в покупке лекарств для собика с ул. Бреуса!
    Меня не будет в городе до вторника..Так что передам Вам денежку во вторник!

14. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для assasinka
    так я ж написала что в клинику обратилась и все делаю по назначению врача, только вот от судорог пока нет препарата и добавился понос после клиники...завтра с утра снова к доктору за анализами и под наблюдение
    А может попробовать пока обычный спазмолитик? К тому же вряд ли Вы сможете раздобыть препарат, который продается по розовому рецепту без наличия оного.. Может поискать какую-либо альтернативу?
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    А может попробовать пока обычный спазмолитик? К тому же вряд ли Вы сможете раздобыть препарат, который продается по розовому рецепту без наличия оного.. Может поискать какую-либо альтернативу?
    ему укололи что-то судорог, а также но-шпу...думаю до завтра протянем, все таки он немного успокоился...правда только что случились еще 2 судороги но практически 4-5 секунд в отличии от 12-15 секунд...также немного закрепился стул(наверно отэнтеросгеля)...

п.с..спасибо всем большое за поддержку и беспокойство

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    коtка, Джулиан, спасибо за помощь! Главное - чтобы его болезни все уже закончились и... чтобы хозяева не заставили себя долго ждать!

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Альтернатива - обычный Корвалол или Барбовал с водой под язык, только действие не очень длительное, но все же лучше, чем ничего.

18. Вверх #5818
    Постоялец форума
    да уж как-то...у меня есть масенький шанс взять феназепам, но только не ранее понедельника-вторника и то под большим вопросом....да и врач посоветовал сделать акцент на первых двух препаратах...
    господи как же я хочу что он скорее выздоровел - просто страшно на него смотреть в период судороги...такая манюня и так страдает
    но вроде уже намного легче
    Kotya, "взять феназепам" - это очень опасно. Феназепам относится к препаратам строгой отчетности, и приобретать такой препарат нужно только по спец рецепту - иначе это уголовно наказуемое дело. Не шутите с этим.

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Котенка во дворе на Сегедской сбила машина!

Сейчас говорила с подругой,живет она на Сегедской 5а, наша соседка. Говорит, ей сегодня мама рассказала, что у них во дворе котенка сбила машина и у него полностью не движется задняя часть туловища. Моя подруга ходила его искала и не нашла - говорит, его могли куда-то унести дети.
    Девочки-мальчики, есть у кого-то возможность завтра пойти по этому адресу, поискать котенка?! Это совсем недалеко от нас, но мы завтра уезжаем, боюсь, не успеем просто. Дело срочное, как я понимаю... если он вообще жив. И куда его везти нужно? На Франко? или лучше проситься к немцам?

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Можно попросить местных детей найти котенка, они это любят. В награду пообещать Киндер-сюрприз или Кока-колу

Закрытая тема
Страница 291 из 842 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права