| ||
Тема: Скорая помощь!
..уже не нормальный...вот вечером дала кашку с курочкой, он только подбежал и начался сразу приступ с сопровождающимися жидкими фекалиями ярко желтого цвета....потом он поел и уснул...сейчас все нормально, т.е. судороги намного реже(пока только 1 за вечер!!)...связалась с Ушаковым сказал добавить еще один препарат от поноса, уже вколола....наблюдаю
Вот такая есть ссылка:
http://izr.com.ua/38673/print/?id_mess=38673&act=print
Как то не очень вдохновляет... но все же ...
да уж как-то...у меня есть масенький шанс взять феназепам, но только не ранее понедельника-вторника и то под большим вопросом....да и врач посоветовал сделать акцент на первых двух препаратах...
господи как же я хочу что он скорее выздоровел - просто страшно на него смотреть в период судороги...такая манюня и так страдает
но вроде уже намного легче
Это на эпилепсию уже меньше походит...
Симптомы чумки (когда-то скопировал для себя):
"Чумка. Стадии заболевания
1. повышение температуры, некоторая вялость, аппетит сохранен
2. появляются истечения из носа, воспаление слизистой оболочки и глаз, изменчивый аппетит;
3. признаки воспаления желудочно-кишечного тракта, рвота, понос, отказ от корма;
4. катаральное воспаление легких, кашель, затрудненное дыхание, хрипы;
5. нервные проявления: тик, судороги, параличи. "
А тут после после 5) наблюлась 3), да и отказа от корма нет.
Скорее - или в самом деле отравление, или желчный/печень...
А вот надо ли кормить в этой ситуации - сомневаюсь
Ребята! кто денюжку на Барса собирает. Отзовитесь. Писала Геле в личку, пока не ответила.
Спасибо. Уже связалась с девочками.
Последний раз редактировалось Медико; 10.07.2009 в 21:21.
Да, тут конечно без доктора не обойтись. И отравление можно подумать и эпилепсию... Хотя пишут, что до этого лечили от простейших... Так вот как-то рассказывала одна женщина, что у ее дочки от препаратов для лечение простейших жуткие боли были, всю скрючило аж трусило... Может такая реакция и у животного?..
ему укололи что-то судорог, а также но-шпу...думаю до завтра протянем, все таки он немного успокоился...правда только что случились еще 2 судороги но практически 4-5 секунд в отличии от 12-15 секунд...также немного закрепился стул(наверно отэнтеросгеля)...
п.с..спасибо всем большое за поддержку и беспокойство![]()
коtка, Джулиан, спасибо за помощь! Главное - чтобы его болезни все уже закончились и... чтобы хозяева не заставили себя долго ждать!
Сейчас говорила с подругой,живет она на Сегедской 5а, наша соседка. Говорит, ей сегодня мама рассказала, что у них во дворе котенка сбила машина и у него полностью не движется задняя часть туловища. Моя подруга ходила его искала и не нашла - говорит, его могли куда-то унести дети.
Девочки-мальчики, есть у кого-то возможность завтра пойти по этому адресу, поискать котенка?! Это совсем недалеко от нас, но мы завтра уезжаем, боюсь, не успеем просто. Дело срочное, как я понимаю... если он вообще жив. И куда его везти нужно? На Франко? или лучше проситься к немцам?
Можно попросить местных детей найти котенка, они это любят. В награду пообещать Киндер-сюрприз или Кока-колу
Социальные закладки