Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 62 из 3737 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 74725
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Абсолютно ни чем. Просто я люблю факты, а не бабушкины слухи о взятках, откатах и сметах которые один форумчанин уже пол дня сканит ))).
    если бы это были только слухи...
    но ведь дело не только в этом,я вот была за него и даже мне лично есть за что сказать ему :спасибо(после того как я написала ему,в моем доме быстро починили крышу),но все же этого слишком мало и много плохого и даже просто не достойного и мэра и чиновника и просто мужчины
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что авторы проекта (а среди них есть довольно известные товарищи - Череп, Фабрикант, Косьмин, Труханов, Филипчук, Тарпан, Коробчинский...) перед вынесением его на сессию ходили и расписывали стены домов??
    Представляю Почётного жителя Одессы и Героя Украины Филипчука, крадущегося ночью с баллончиком краски...
    Филипчука, как и большинство других перечисленных вами, банально развели. Ну кто будет против того, чтобы противостоять разрисовыванию свастиками? Никто.

Точно также, как все в Америке были за "борьбу с терроризмом" после 11 сентября или в Германии за борьбу с коммунистами после поджога рейхстага.

Ведь кто обрисовывает стены? Друзья Чайки из СиЧи, Свободы, Просвиты, Братства и Свободной Одессы (зачастую одни и те же люди). А кто их контроллиурет? Тот же, кто и придумал это замечательное решение...

3. Вверх #1223
    Банный лист форума

Напомню Вам наш недавний разговор -
    Вопрос касался скамеек в п. Шевченко
    Я пишу
    Я в парке Шевченко работаю, что там не так?
    Вы
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну как ощущения после прогулки по ночному парку?
    Я
    В смысле? Я там ночью не гуляю ))), разве, что зимой когда с работы выезжаю в 6 уже темно, ну единственное, что можно сказать так это освещение только центральной аллеи, все остальное темень.
    Вы
    А скамеечек много там видели?
    Я
    Полным полно, правда еще раз повторю, возле центральной аллеи.
    Вы
    Полно это 10 штук, и только на центральной.
    Я
    Ну не 10 и не только на центральной, но не об этом. Скажите а скамейками тоже Гурвиц должен заниматься? Или он их снял?
    Вы спросили КТО?
    А хто? Покажите пальцем.
    Я Вам ответил КТО
    Показываю:

Директор парка: Коряченко Андрей Анатольевич

ул. Маразлиевская, 1
    телефон 722-12-94

Теперь, жду от Вас информации по поводу общения с вышеуказанным индивидуумом на тему установления дополнительных скамеек в парке.
    Еще раз Вам ответил
    У вас есть районная администрация, ЖЕКи, сначала выскажите свою позицию им, если не поможет тогда необходимо обращаться в вышестоящие структуры. Вы же хоите сразу за одним столом. Я тоже хочу, мой сосед хочет. Нас таких почти миллион и каждый со своими личными вопросами. Так скажите, кого первого должен принять мэр, Вас или меня? Вот для того, чтобы таких вопросов не возникало и существуют жеки, рай-администрации и др. Вот если они не смогут решить Вашу проблему то тогда с этими письмами и обращениями в мэрию. Но я уверен что Вы этого не делали, никаких обращений не писали, а сразу к мэру хотите.
    Думаю, что человек который реально интересуется проблемами и у которого болит душа о городе позвонил бы в дирекцию парка и поинтересовался, почему так мало (по Вашему мнению) скамеек там.

Вы же мне ответили
    Я пока еще не мер города.
    Не серьезно как то (((
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Орди Тадер;5998832

Ведь кто обрисовывает стены? Друзья Чайки из СиЧи, Свободы, Просвиты, Братства и Свободной Одессы (зачастую одни и те же люди). А кто их контроллиурет? Тот же, кто и придумал это замечательное решение...[/QUOTE]

"...ох уж эти сказочки...ох,уж эти сказочники.."(с)
    Орди...именно ОНИ разрисовывают? Вам политика ,наверное уже спать не дает...В Одессе куча людей,которые таким методом стараются выразиться..вы уверены в своих словах? Были факты? Или так,по привычке - бла-бла-бла?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.07.2009 в 18:35.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Igor28 Гурвиц переживает за ЕВРО, а парк это одна из стратегических точек мероприятия. Почему же он не курирует этот вопрос?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #1226
    Одесский Лунапарк, переехавший из Куликова поля в парк Шевченко, не получил разрешения на работу на новом месте.
    Об этом «Таймеру» сообщил глава Приморской райадминистрации Сергей Подгайный. По его словам, разрешительные документы получили лишь аттракционы на пляже «Ланжерон» и в Старобазарном сквере.
    - Разрешения на аттракционы в парке Шевченко мы не давали. Сейчас разбираемся в этой ситуации, - сказал Сергей Подгайный.
    Разрешения от Госгорпромнадзора на эксплуатацию у Лунапарка тоже нет.
    — Теперь с этим все сложнее, Юлия Тимошенко наложила мораторий на все виды проверок, и теперь мы без причины не можем их проверять — отметил в интервью «Таймеру» главный инспектор территориального управления Государственного комитета промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора Николай Череватый. — А ведь кроме того, что все карусели должны проверяться каждый день, все кабинки операторов должны быть оборудованы средствами оказания первой медицинской помощи. А это не всегда соблюдается.
    Это с Подгайным разговаривать? Который не знает что у него под носом твориться?

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Да какое там Поскот.
    Я бы этого "менагера" с типичным лицом "сиротки Альхен" за один только Привоз приговорил бы к медленной кастрации. Точнее за припривозные улицы. Особенно окончание Екатерининской. Наверное, у него "интерес" там имеется. Как по иному объяснить попустительство к парковке транспорта на месте выезда рейсовых автобусов и десятка маршруток...
    + трамваев.

Насколько же должен быть велик размер интереса, чтобы закрывать глаза на творящийся у Привоза беспредел?
    Прямо затромбированные сосуды в больном организме города. Было бы желание, с этим атеросклерозом давно бы справились.

8. Вверх #1228
    Как там поживает судебное дело против УЕФА или Гурвиц уже испугался?

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Филипчука, как и большинство других перечисленных вами, банально развели. Ну кто будет против того, чтобы противостоять разрисовыванию свастиками? Никто.
    Точно также, как все в Америке были за "борьбу с терроризмом" после 11 сентября или в Германии за борьбу с коммунистами после поджога рейхстага.
    Ведь кто обрисовывает стены? Друзья Чайки из СиЧи, Свободы, Просвиты, Братства и Свободной Одессы (зачастую одни и те же люди). А кто их контроллиурет? Тот же, кто и придумал это замечательное решение...
    Так кто же, по-Вашему, "придумал это замечательное решение"? И кто кого развёл?
    Знаеет, Орди, Ваше маниакальное неприятие всего, что не исходит от Гончаренко, смахивает на тяжёлые необратимые процессы в психике. Извините, конечно, но по-другому это сложно расценивать. В кои-то веки депутаты подняли эту злободневную тему, уже, увы, непосредственно затрагивающую наш город. Смею предположить, что, если бы к этому приложил руку Ваш патрон, Вы бы здесь рыдали от восторга и умиления.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Вообще-то, ГЭЙ в своей первой каденции пытался создать "муниципальную" милицию и даже подобрал ей начальника - генерал-майора Александра Викторовича Малышева, который был к тому же депутатом городского совета. Но вынужден согласиться с АК- 74: из сегодняшнего решения сессии такой вариант не просматривается. Что касается названия этой "ветки", то, полагаю, возможность "горячей" стадии будущей "мэрской" компании исключить нельзя, хотя не в том виде, что наблюдалась в 1997 - 1998 годах. Здесь присутствует явный перехлест со стороны "горячих" голов, начавших работу в разных штабах. Все будет зависить от того, сумеют ли создать убедительный "блок" нынешние оппозиционеры ГЭЙя. Если сумеют, то вопрос второй: не захочет ли ГЭЙ взорвать ситуацию, дабы перекласть на своих оппонентов вину за, якобы, какие-то преступления. Словом, скандалы и "горячие" штучки нужны двум сторонам, как ГЭЙю, так и оппозиции. Естественно, это мое личное мнение. Готов обсуждать и соглашаться с логичными доказательствами.

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для zevsen
    Кивалов ---лучший будет мер Одессы. Одесситы за Сергея Кивалова с Киваловым у Одессыбольшое и светлое будущее

12. Вверх #1232
    Кивалов ---лучший будет мер Одессы. Одесситы за Сергея Кивалова с Киваловым у Одессыбольшое и светлое будущее - сказала Татьяна Кивалова отвечая на вопрос журналиста.

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме
    Кивалов ---лучший будет мер Одессы. Одесситы за Сергея Кивалова с Киваловым у Одессыбольшое и светлое будущее - сказала Татьяна Кивалова отвечая на вопрос журналиста.
    А может саму Татьяну Сергеевну?

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме
    Знаеет, Орди, Ваше маниакальное неприятие всего, что не исходит от Гончаренко, смахивает на тяжёлые необратимые процессы в психике.
    Оскорблять женщин - это так в стиле Гурвица...

Я не имею ничего против стирания свастик. Мне не нравятся свастики по городу. Думаю и на туристическую привлектальность города они влияют не лучшим образом. Гончаренко может ошибаться. Спасибо вам, что вы его постоянно упоминаете даже в тех случаях, когда он не имеет ну вообще никакого отношения к обсуждаемой теме. Видимо у вас к нему какие-то тайные чувства . Кстати, современная психиатрия не считает гомосексуализм болезнью, так что вам нечего стесняться.

Что касается свастик. Если бы Гурвиц на самом деле хотел, чтобы их перестали рисовать по городу, то ему нужно было бы совершить всего один телефонный звоночек.

Как вы объясните то, что написано на сайте Мисто? (Ведь он же не подконтролен вашему любимцу Гончаренко)

Смотрите на фото, это 12 июня - митинг против Суркиса:

Слева - Ущаповский. Человек, на которого зарегистрирована газета "Свободная Одесса".
    В очках стоит к нам спиной Александр Рудый - глава одесского отделения УНА-УНСО и тоже автор статей в "Свободной Одессе" (на форуме был под ником KATUKOV).
    Дальше - Александр Степанюк, лидер "СиЧ", друг убитого Максима Чайки.

Кому-то что-то ещё не ясно? Кому-то надо ещё намекнуть что на самом деле нужно сделать (и кому!), чтобы на стенах перестали рисовать свастики и прочие фашистские знаки?

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Абсолютно ни чем. Просто я люблю факты, а не бабушкины слухи о взятках, откатах и сметах которые один форумчанин уже пол дня сканит ))).
    А зачем сканить???? Откуда же тогда столь не дешёвые машины дома, часики этак под 10000 президентов США и прочие атрибуты "бедной" жизни?
    Или может теперь оф зарплаты у них такие????? И я так хочу: воровать, брать взятки и откаты и при этом чтоб люди верили в мою кристальность только из-за того, что им не дали бумагу и фото-видео материалы моего беззакония.... Хотя наверное, блин, совесть замучает такое творить. Я конечно не святой, но чтоб так как наша ВЛАСТЬ - не, не смогу....

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    У нас такой порядок Конституцией предусмотрен. Презумция невиновности
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

17. Вверх #1237
    А может саму Татьяну Сергеевну?
    Ну она конечно очень сильная! Но и денег грести любит не меньше...
    У нас же как привыкли?: ни чё не делаем, говорим красиво, гребём немерено и на всех с высокой горы....
    Надобно человечка который и сейчас работает как вол, зарабатывает своим трудом и несёт ответственность за своё дело.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    У нас такой порядок Конституцией предусмотрен. Презумция невиновности
    Да что Вы??? А не пробовали сличить реальное мат состояние и то что в декларации. Проверить соответствие доходов затратам!
    А так как Вы рассуждаете так и сын Петросяна ни чё не сделал, по его вине не погиб человек и не было столько пострадавших и побитых машин - ведь СУД его оправдал????? Вы так считаете???

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для AK-74
    Оскорблять женщин - это так в стиле Гурвица...
    К Гурвицу у меня, в целом, отношение негативное, Вы это знаете, так что не надо. Не считал свой пост оскорблением, но, зная Вашу гиперобидчивость, в следующем же предложении принёс извинения.

Гончаренко может ошибаться. Спасибо вам, что вы его постоянно упоминаете даже в тех случаях, когда он не имеет ну вообще никакого отношения к обсуждаемой теме. Видимо у вас к нему какие-то тайные чувства . Кстати, современная психиатрия не считает гомосексуализм болезнью, так что вам нечего стесняться.
    Странно, что Вы пытаетесь навязывать людям своего подопечного именно в этом качестве. Ну, Вам, очевидно, видней, может, в штабе уже ощущается недостаток финансирования. В окружении Лёши этой теме вообще придаётся повышенное внимание: активно используется аббревиатура "ГЭЙ", сам он предпочитает называть себя сестричкой и т.д. Так что не надо с больной головы на здоровую...

Что касается свастик. Если бы Гурвиц на самом деле хотел, чтобы их перестали рисовать по городу, то ему нужно было бы совершить всего один телефонный звоночек..
    Не Гурвиц вносил проект решения. Предположу, что он не сильно обрадовался его появлению, однако, не решился противодействовать - слишком уж резонансная проблема.

Как вы объясните то, что написано на сайте Мисто? (Ведь он же не подконтролен вашему любимцу Гончаренко)
    Но он точно так же не подконтролен и мне. Так что вопрос не по адресу.

Кому-то что-то ещё не ясно? Кому-то надо ещё намекнуть что на самом деле нужно сделать (и кому!), чтобы на стенах перестали рисовать свастики и прочие фашистские знаки?
    В своём предыдущем посте Вы утверждали, что решение в горсовет принимали те люди, которые расписывали стены свастиками. У меня нет результатов голосования, поэтому я назвал некоторых депутатов из тех, кто готовил проект (по крайней мере, судя по перечню фамилий под текстом проекта решения) - Филипчук, Труханов, Череп, Косьмин, Фабрикант, Тарпан, Заводовский, Козачишина... Вы же в ответ - Ущаповский, Рудый, Степанюк, KATUKOV. Фамилии, мягко говоря, несколько не совпадают и противоречат тому, что Вы говорили раньше.
    Так что съехали с темы Вы как-то не очень грациозно.

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме
    активно используется аббревиатура "ГЭЙ"

Вы же в ответ - Ущаповский, Рудый, Степанюк, KATUKOV. Фамилии, мягко говоря, несколько не совпадают и противоречат тому, что Вы говорили раньше.
    Между прочим я лично ни разу не называла Гурвица ГЭЙем (а также Курвицем, х...вицем и т.п.)! Более того, я считаю, что это крайне неразумно. Гурвиц он есть Гурвиц.

Не надо цепляться к словам. Я всё прекрасно вам объяснила. Разрисовывали не лично эти люди, и не лично сам Гурвиц (ага, ещё часики свои дорогие краской испачкает - зачем такое счастье?). Эти люди купились. И купились красиво. А вот "купил" их тот же, кто и давал команды разрисовывать.

Кстати, а почему вы считаете, что Гурвицу этот проект решения не понравился? Неужели он против того, чтобы стирали со стен свастики?

Закрытая тема
Страница 62 из 3737 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права