Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 47 из 3737 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 74725
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хотел отнять собственность и единственный доход на 7-ом КМ .

Алекс! Это вы о чем ?? Контейнера там - не в собственности,уж поверьте..какую собственность и у кого хотел отнять мэр??
    Обоснуйте плииз свои слова..желательно без эмоций,с фактами и ссылками..

2. Вверх #922
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Уж лучше вообще не рассматриваться чем так позориться , это что касается Евро и извиняюсь за выражение «просрали» мы его из-за аэропорта тендер на который саботировала наша мэрия , Ярославский понты налепил типа строить начал и получил Евро , более того госбюджет возмещает ему еще и все расходы .
    Что до того из чего составляются цены на недвижимость вам очевидно неизвестно сколько стоят тонны бумаги как ранее здесь писали , верьте всему сказанному и будет вам счастье.
    И такой завсегдатай пиарщик Эдуарда Иосифовича на Одесском форме какими глазами смотрел бы в лицо людям у которых ваш кумир хотел отнять собственность и единственный доход на 7-ом КМ . Вообще-то вы все же в теме вам пофиг беды мелкого и среднего бизнеса и класса , главное чтобы жирные морды чинуш из мэрии были сыты , ездили на Бентли ,а рядом и такие как вы пристроятся.
    А тонны бумаг только в Одессе? В Ильичевске их нет? Почему там тоже космические цены на недвижимость?

Давайте не будем давить на жалость "бедами" несчастных "бизнесменов" на 7м километре. А то сейчас слеза навернется )))

А куда мне пристраиваться? Я к сожалению никого там не знаю )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #923
    Кстати,Алекс...тема 7 км обсуждалась именно на форуме..ознакомьтесь - так,для общего развития...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45363
    и чьи интересы были затронуты и кто на митинги кого сгонял...только все прочитайте,не выборочно..

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,Алекс...тема 7 км обсуждалась именно на форуме..ознакомьтесь - так,для общего развития...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45363
    и чьи интересы были затронуты и кто на митинги кого сгонял...только все прочитайте,не выборочно..
    Прочитал пару страниц ни чего интересного не нашел ситуацию знаю от людей непосредственно там работающих .

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А тонны бумаг только в Одессе? В Ильичевске их нет? Почему там тоже космические цены на недвижимость?

Давайте не будем давить на жалость "бедами" несчастных "бизнесменов" на 7м километре. А то сейчас слеза навернется )))

А куда мне пристраиваться? Я к сожалению никого там не знаю )))
    Сами себе отвечаете на вопрос только потому что в Одессе взятки в 100 раз больше.

Ну выпустите слезку все же как ни крути люди пашут там и в жару , и в мороз или большое западло о мелком бизнесе хоть извилину напрячь.

6. Вверх #926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А самый простой вариант: что в городе стало гораздо комфортнее жить - вам не приходит в голову?!
    Недвижимость - это рынок, уж извините за банальность. И если цены задраны искусствено, мэрией или для мэрии, они не удержатся - никто брать не будет, грубо говоря.
    Комфортней? Вы шутите, наверное.
    Пример из недвижимости: посмотрите объявления о продаже квартир в Одессе. Очень часто можно встретить фразу "полная автономия". О чем это говорит? О том, что в Одессе ЖКХ не справляется со своими обязанностями, хотя цены пытаются поднимать постоянно, а отчеты о тратах не показывают.

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    +1

Но вы не поняли главного тезиса: Гурвиц виноват ВО ВСЕМ. Просто по умолчанию.
    Гурвиц виноват во всём, что происходит в Одессе. Просто потому, что он мэр.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Даже если бы он был хорошим мэром,последние выходки с бигбордами и высказываниями ,недопустимыми ни под каким предлогом,в сторону несогласных с ним перечеркивают любую заслугу(хотя нормальныц мэр вряд ли позволил себе такое,даже просто нормальный человек)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #929
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Даже если бы он был хорошим мэром,последние выходки с бигбордами и высказываниями ,недопустимыми ни под каким предлогом,в сторону несогласных с ним перечеркивают любую заслугу(хотя нормальныц мэр вряд ли позволил себе такое,даже просто нормальный человек)
    Да уж, представляю себе в Москве такого рода бигбоды по отношению к тому же Чубайсу (непримиримый оппонент Лужкова). Или к другим оппонентам.
    Этот уровень (с бигбордами) показывет исключительно местечковую суть "товарисча" мэра. Боремся за звание "пятого города Украины". С Винницей...
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Очень часто можно встретить фразу "полная автономия". О чем это говорит?
    Наверное люди научились добывать воду и газ самостоятельно

Непонятно только каким боком тема цен на недвижимость относится к выборам мэра.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #931
    Прочитал пару страниц ни чего интересного не нашел ситуацию знаю от людей непосредственно там работающих .
    В таком случае - можете спросить у меня!!!

Знаю всю ситуацию от начала до конца! Именно меня администрация пыталась вытурить с рынка 7 км за отказы участвовать в пикетах!!!
    Именно мои контейнера подвергались жестким проверкам со стороны налоговой и милиии рынка - за неприятие " нагиба предпринимателей" - или на митинг - или вон с рынка.. Может вы общались с реализаторами? Тогда да,они были резко против...потому,что на время всех этих судов работали только оформленные люди...коих очень мало там.А те,кто без прописки и официального оформления - таки да,были против ..как же,без работы остались.. Еще вопросы??

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я в парке Шевченко работаю, что там не так?
    Ну как ощущения после прогулки по ночному парку?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #933
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну как ощущения после прогулки по ночному парку?
    В смысле? Я там ночью не гуляю ))), разве, что зимой когда с работы выезжаю в 6 уже темно, ну единственное, что можно сказать так это освещение только центральной аллеи, все остальное темень.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В смысле? Я там ночью не гуляю ))), разве, что зимой когда с работы выезжаю в 6 уже темно, ну единственное, что можно сказать так это освещение только центральной аллеи, все остальное темень.
    ну и правильно,что не гуляешь
    разве парки в нашем городе для прогулок? нет,конечно!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #935
    А скамеечек много там видели?

16. Вверх #936
    Банный лист форума

А скамеечек много там видели?
    Полным полно, правда еще раз повторю, возле центральной аллеи.

17. Вверх #937
    Полным полно, правда еще раз повторю, возле центральной аллеи.
    Полно это 10 штук, и только на центральной.

18. Вверх #938
    Банный лист форума

Полно это 10 штук, и только на центральной.
    Ну не 10 и не только на центральной, но не об этом. Скажите а скамейками тоже Гурвиц должен заниматься? Или он их снял?

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для AK-74
    Какого-то беня мне не дают ошибку исправить ,но тогда пойте тенором в нашем помойном аэропорте и прославляйте мэра который саботировал инвестиционный проект Дерипаско.
    Покажите мне на форуме хоть один пост, в котором я бы "прославлял мэра". Ничего не попутали? И если Вы не в состоянии понять разницу между тенором и тендером, то "кто Вам в этом виноват"?

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хочу отдать должное команде Костусенко, но с точки зрения поисковой оптимизации они молодцы. Куча постов, где есть нужная фамилия и тут же его так называемые "достижения". Зайдешь в поисковик найти, что то и на тебе - защитник, борец, боец за правое и левое, автор законопроектов и вообще чуть ли не Конституцию сам написал.
    Верно подмечено. А зайдите на Википедию, Лёша там свою страничку разместил (калька с его официального сайта), а АА-старший проходит лишь как "отец: Костусев Алексей Алексеевич...". Благодаря сыну, глядишь, и известность получит

Закрытая тема
Страница 47 из 3737 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права