| ||
Тримай любов у серці.
ИМНО, тут даже дело не в практике, а в элементарных основах: трогаться, переключаться, правила перестроения, проезда перекрестков, кругов, езда при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости и т.п.. На каждый навык нужно время, которого просто физически не хватит за 5 уроков. Чтоб сесть и поехать, нужны элементарные навыки
Другое дело, езда с инструктором, который должен возить по сложным ситуациям и который сможет подстраховать в случае чего. Я, когда учился в автошколе Политех, то уже на втором занятии инструктор повез меня вечером по пробкам, чтоб сразу окунулся в городскую езду ) и потом все 20 занятий ездили по самым разным ситуациям: дождь, вечер, круги и т.п. Очень хороший был инструктор, потом и жену к нему записал.
Но тогда стоимость всех практических уроков была включена в стоимость вождения, типа не хочешь - не ходи, платить все равно надо
добрый дядька из Уганды
Соседи, если кому интересно, есть детки гриффонов и чихуахуа (зацелованные дети) за очень адекватные деньги
пока в продажу предлагаются мальчики
http://forumodua.com/showthread.php?t=2782394
http://forumodua.com/showthread.php?t=2781293
Дал бы его телефон, но, к сожалению, тот инструктор уже не обучает года 3-4.
у нас в автошколе был такой "инструктор" у другой группы: 5 занятий не выезжали с полигона, а потом 15 занятий по одному и тому же маршруту катал. Толку от таких уроков 0.
добрый дядька из Уганды
Добрый день, может кому интересно , есть бойлер , новый 1 мес в эксплуатации, на гарантии, находится в с Усатово, http://forumodua.com/showthread.php?t=2783261
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 10.12.2015 в 16:36.
Welcome to my mad world
в воскресенье буду у родителей в Нерубайском. приблизительно с часов 15.00. Предлагаю услуги по макияжу, коррекции бровей с окрашиванием. кому интересно, пишите в лс
Продаем свою 3-х комнатную квартиру на станции Усатово.
Хороший торг.
Все подробности тут
Внесу свою лепту про вождение, т.к. сама только месяц, как за рулем. Права получила 5 лет назад, и все это время не водила. Сейчас появилась машина и необходимость. Искала инструктора местного, чтоб не тратить время на дорогу в город или на Поселок. В итоге из разных источников, все сошлось на одном человеке - Борис Владимирович, он преподает теорию в Усатовской школе и вождение. Занятий предлагает 10, а не 20. Говорит, что 10-ти достаточно, по 1.5 часа. Машина Тойота-старлет, на механике, может вы видели ее, часто ездит по Нерубайскому и Усатово. Я отьездила с ним где-то 8, потом просто уже не могла началась сессия, и я сама ездила на своей машине. На мой взгляд этого вполне достаточно для изучения навыков, остальное все-равно с опытом, и когда сам принимаешь решение и несешь ответственность - две большие разницы. Есть его телефон, если кому надо, обращайтесь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
так это Вам лучше кооперироваться с соседями по участку, т.к. в зависимости от улицы условия и, главное, сумма может кардинально отличаться
добрый дядька из Уганды
Я у вас в личке спрашивал: какая улица?
Если отдел кадров взял повестку, уже не отмажется! Мы служим!!!
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 09:39 ----------
7 волна мобилизации видимо началась!! Что она будет мы знали еще в октябре, но СМИ вещали что в ней нет необходимости.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 09:45 ----------
А вчера и позавчера по улице Степовой со стороны станции Товарная двигалась колонна огромных военных машин, муж сказал что это установка "град" либо "буратино"((((((
Последний раз редактировалось Лана25; 11.12.2015 в 09:40.
Социальные закладки