Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 470 из 935 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 18684
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    дрова да, бесплатно, куча постов на форуме было, где отдавали бесплатно...да и мы не в городе живем, полно сухих деревьев)) заранье наколол и занес их там где котел или в сарай. Самое главное что намного теплее от дров, реально можно ходить в шортах и футболке по дому, а газ у нас нынче не тот, разбавляют его...
    Вы уверены что дрова в сколько-нибудь обозримом будущем будут отдавать бесплатно?
    Вам не кажется что газ колоть не нужно, он поставляется уже наколотым? Ваше время, которое Вы тратите на манипуляции с дровами стоит бесплатно?
    Лично я прямо сейчас в шортах и мне не холодно, а отопление последний раз включалось примерно 20 часов назад.
    От газа для отопления в будущем собираюсь отказываться но не в пользу дров.

2. Вверх #9382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вы уверены что дрова в сколько-нибудь обозримом будущем будут отдавать бесплатно?
    Вам не кажется что газ колоть не нужно, он поставляется уже наколотым? Ваше время, которое Вы тратите на манипуляции с дровами стоит бесплатно?
    Лично я прямо сейчас в шортах и мне не холодно, а отопление последний раз включалось примерно 20 часов назад.
    От газа для отопления в будущем собираюсь отказываться но не в пользу дров.
    да кто , сейчас в наше время уверен в чем то ?? но пока как то так...

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ребята.кто знает сколько стоит сдать на права у нас в Нерубайском/? и где находится контора по обучению вождения/?

4. Вверх #9384
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    Причем тут это?! Пришел домой и растопил! разгорается минут 20- и жара в доме! Суть не вто м что есть кто то дома или нет , суть в том чтза этот воздух платить не надо который назывется ГАЗ!
    чего кричать-то? к чему такие нервы??!!!
    Мне есть с чем сравнивать. Задала этот вопрос, т.к. топили дровами 1,5года, пока газ не провели. и знаю, что когда мороз на улице -20, то "пришел-растопил" не сильно помогает, т.к. за день остывает всё на....ен.
    может, если бы рабочий день был короче, часов эдак 4-5 вместо 11-12...тогда да....
    АААА, нельзя забывать ещё и про уголёк((((
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ребята.кто знает сколько стоит сдать на права у нас в Нерубайском/? и где находится контора по обучению вождения/?
    На Усатово курсы по вождению находятся в школе на Гагарина. Теория стоит 1200 грн., одно вождение 200 грн., нужно примерно 20 вождений, ну это, наверное, если с "нуля". И по окончании по-моему еще 350 грн. в МРЭО.
    Может в Нерубайском тоже курсы находятся в школе, и цены, скорее всего, такие же.

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    На Усатово курсы по вождению находятся в школе на Гагарина. Теория стоит 1200 грн., одно вождение 200 грн., нужно примерно 20 вождений, ну это, наверное, если с "нуля". И по окончании по-моему еще 350 грн. в МРЭО.
    Может в Нерубайском тоже курсы находятся в школе, и цены, скорее всего, такие же.
    сколько по времени одно "вождение"? 20*200 многовато....
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #9387
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    сколько по времени одно "вождение"? 20*200 многовато....
    Одно вождение - 1,5 часа. Но может кому-то и не надо 20 вождений.
    Ведь есть такие, кто идет на курсы, а ездить уже умеет, и такие, кто первый первый раз садится за руль.
    Не думаю, что обязательно нужно 20.

8. Вверх #9388
    Одно вождение - 1,5 часа. Но может кому-то и не надо 20 вождений.
    Ведь есть такие, кто идет на курсы, а ездить уже умеет, и такие, кто первый первый раз садится за руль.
    Не думаю, что обязательно нужно 20.
    я в целях экономии спросила))) потому как сейчас "права" стОят немало
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #9389
    Посетитель Аватар для aleksar
    чего кричать-то? к чему такие нервы??!!!
    Мне есть с чем сравнивать. Задала этот вопрос, т.к. топили дровами 1,5года, пока газ не провели. и знаю, что когда мороз на улице -20, то "пришел-растопил" не сильно помогает, т.к. за день остывает всё на....ен.
    может, если бы рабочий день был короче, часов эдак 4-5 вместо 11-12...тогда да....
    АААА, нельзя забывать ещё и про уголёк((((
    Мы тоже пока газ не провели,топили печку.Вернее буржуйку,Как я мучилась,для меня была большая проблема растопить.Провели газ и не думали ,что прийдется опять печку ставить.Как я этому противилась,но в 200 кубов мы никак не вкладываемся,а возможности платить больше нет.,да и не хочется.Лучше эти деньги потратить на утепление дома,что и сделали.Купили печку и оказывается,что это всё не так страшно,как было тогда.Дом после утепления держит тепло хорошо.Растопить эту печь мне легко.Погорит вечер,а ложимся спать,включаем котёл.А если -20 можно растопить её и котёл включить,но уже не на 60-80 гр,а на 40 гр.Экономия всётаки есть.И вечером такая жарища в доме.

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Получала права в 2013 году, за теорию платила 1500 с вождением, было всего 5 уроков по 1,5 часа, мне этого хватило хотя за руль села первый раз. Машина у нас была но я принципиально не хотела чтоб учил муж (потому что потом переучиваться сложно)))). Казалось бы все просто и недорого пока не пришла пора экзамена............500 тугриков запросы МРЕО. У нас в группе 2 отказались платить и соответственно не сдали!!!!

11. Вверх #9391
    Это получается где то 5500-6000 если всё вместе?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Получала права в 2013 году, за теорию платила 1500 с вождением, было всего 5 уроков по 1,5 часа, мне этого хватило хотя за руль села первый раз. Машина у нас была но я принципиально не хотела чтоб учил муж (потому что потом переучиваться сложно)))). Казалось бы все просто и недорого пока не пришла пора экзамена............500 тугриков запросы МРЕО. У нас в группе 2 отказались платить и соответственно не сдали!!!!
    Тугрики это $

12. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Это получается где то 5500-6000 если всё вместе?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 10:18 ----------

Тугрики это $
    Ну да.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 10:22 ----------

Да 350 грн в МРЕО это официально.

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    права получала год назад. вождение было 10раз, хватило "с головой". до этого не водила авто. В МРЕО теорию сдала сама бесплатно, а вот за практику "благодійний внесок", т.к. бесплатно никто не сдаёт(((( мы при сдаче встретили там парня, он принципиально 8-й (!) раз пришел сдавать при том, что после "несдачи" на какой-то раз отправляют типа "переучиваться"). В-общем, стоимость в автошколе это только доля затрат

неее, ну не 500тугриков было....меньше в 5раз
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #9394
    Хочется сдать на права,но только поэтому я ещё без них.Когда идешь туда всё вроде не очень дорого,а потом начинается.

15. Вверх #9395
    Хочется сдать на права,но только поэтому я ещё без них.Когда идешь туда всё вроде не очень дорого,а потом начинается.
    если просто "хочется", то можно и подождать, вдруг новая полиция что-то изменит(((
    мне было "надо", чтоб возить сына и не зависеть по времени от возможностей папы
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #9396
    если просто "хочется", то можно и подождать, вдруг новая полиция что-то изменит(((
    мне было "надо", чтоб возить сына и не зависеть по времени от возможностей папы
    Я для этого и хотела бы тоже.

17. Вверх #9397
    Да вот и я так же со своими бытовыми проблемами, решилась нашла и вроде недорого, думаю потянем, а потом как снег наголову, а деваться то уже некуда.

18. Вверх #9398
    Когда идешь туда всё вроде не очень дорого,а потом начинается.
    Ну вот в том-то и дело. Вроде теория по нормальной цене, а вот вождение "засосало"))))

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    ИМНО, 5 -10 вождений по 1,5 часа хватит только, чтоб по селу ездить. В город с таким опытом одних пускать нельзя, да еще и по нашим дорогам, где правила соблюдают 5-10%
    добрый дядька из Уганды

20. Вверх #9400
    Ну кому как, если деревянный по пояс то и 20 занятий будет мало!!

Ответить в теме
Страница 470 из 935 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права