Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 233 из 527 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10540
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    а крестильный наряд - это то, что до или после? Я так поняла, что после?
    ну он может быть и до и после или только после... я малому покупала костюмчик + полотенце было... но мы крестили когда ему около 40 дней было... т.е мы приехали уже в наряде, после купели было только полотенце, потом одели обратно наш наряд и сняли его уже дома... все это дело я вместе с полотенцем, волосенками и прочим, сложила и спрятала....
    крестника когда крестили, ему месяцев 7 было, он был сначала в обычной одежде, после купели ему одели рубаху специальную и завернули в полотенце, потом все это дело сняли сложили и опять одели обычную одежду...
    чаще всего все настолько быстро проходит, что можно только полотенцем и обойтись....

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Просто информация, не важно, для сторонников или противников ОПВ.

Сегодня в нашу мааленькую амбулаторию в прививочный кабинет с проверкой пришли представители ВОЗ (трое, двое из них англоязычные). Проверили все, что можно: и холодильник с вакциной, и температуру в нем (своим термометром мерили), и ампулы с вакциной, номера серий сверяли, и даже график уборки и смывов с поверхностей. Стояли во время прививки рядом с медсестрой и смотрели, наблюдали за вакцинацией. Приятно, что ни медсестпа, ни наша педиатр не трусились, работали как обычно, как будто никто под руку не смотрит))) Вроде ВОЗовцы остались довольны. Что это было и зачем, не знаю.
    А после нас в очереди привили вторым туром дочку нашего педиатра (наши мужья знакомы).
    Здоровья всем деткам!

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Они не просто так проверяют. Уже зафиксировано 5 случаев смерти. Только у нас никто не докажет, что от вакацины..Для меня достаточно того, что я не получила ответы на свои вопросы и то. что детей реально не проверяют нормально.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.12.2015 в 15:37.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Это точно, не проверяют. Мне медсестра, на то что я сказала что он опять обсыпан, ответила что ничего страшного!!!! Ну разве это нормально?!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Это точно, не проверяют. Мне медсестра, на то что я сказала что он опять обсыпан, ответила что ничего страшного!!!! Ну разве это нормально?!
    Во-во, а главное никто потом ни за что не отвечает, кроме родителей.А не Дай Бог на состав препарата есть аллергическая реакция..

6. Вверх #4646
    Наша педя хорошо смотрит. Поселок маленький, все друг друга знают, отношение другое, чем в городе.
    А про "обсыпан" они обязаны отвечать, что не страшно, так как это не противопоказание официально. Я б тоже с явными проявлениями аллергии не повела на прививку, что бы мне не сказали.

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Наша педя хорошо смотрит. Поселок маленький, все друг друга знают, отношение другое, чем в городе.
    А про "обсыпан" они обязаны отвечать, что не страшно, так как это не противопоказание официально. Я б тоже с явными проявлениями аллергии не повела на прививку, что бы мне не сказали.
    А у меня подружка из Нерубайского, и все время жалуется на вашу амбулаторию. То ей АКДС И КПК в один день хотели сделать , они не по графику прививаются. То ОПВ сразу после ротовируса(лежали в инфекционке). И таких жалоб у нее море. Это опять же подтверждает :сколько людей столько и мнений

8. Вверх #4648
    Мы тоже не по графику, но таких глупостей нам не предлагали никогда... Может, мне везло. Или у нее врач другой.
    Мы, в принципе, в амбулатории гости очень редкие (ттт тридцать три раза))))))
    П.с. Будешь у подружки - заглядывай в гости, у камина посидим)
    Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2015 в 21:01.

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мы тоже не по графику, но таких глупостей нам не предлагали никогда... Может, мне везло. Или у нее врач другой.
    Мы, в принципе, в амбулатории гости очень редкие (ттт тридцать три раза))))))
    П.с. Будешь у подружки - заглядывай в гости, у камина посидим)
    Ооо. Камин это хорошо. Уже хочу. Но бываю редко у нее . Раз в квартал где -то .

10. Вверх #4650
    Ой .девочки. у меня какая-то нехватка времени. Я столько всего хочу сделать к НГ. но я еще и спать хочу . И сон побеждает. И как с этим бороться не представляю.

Багира ,а ты уже узнавала про кафе на ДР?

А про крестины ,честно не вижу смысла в крестильном костюме или рубашке на наш возраст. Если уже во взрослом возрасте креститься.то потом эту рубашку,когда болеешь,одеваешь. А для малышей смысла нет. Он через год с нее вырастет

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Ой .девочки. у меня какая-то нехватка времени. Я столько всего хочу сделать к НГ. но я еще и спать хочу . И сон побеждает. И как с этим бороться не представляю.

Багира ,а ты уже узнавала про кафе на ДР?

А про крестины ,честно не вижу смысла в крестильном костюме или рубашке на наш возраст. Если уже во взрослом возрасте креститься.то потом эту рубашку,когда болеешь,одеваешь. А для малышей смысла нет. Он через год с нее вырастет
    пока узнаю...

12. Вверх #4652
    В Сильпо акция на санки -150 грн...вчера купили, завод Харьковский велосипедный делает их..

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В Сильпо акция на санки -150 грн...вчера купили, завод Харьковский велосипедный делает их..
    Ооо. Спасибо. А они со спинкой или без ?

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Багира, а они со спинкой? Деревянная сидушка или пластмассовая?
    И в каком Сильпо эта акция?

15. Вверх #4655
    Во всех Сильпо акция до среды (последний день). Они точно такие же как сейчас собирают в сборах, только цена на 100 грн меньше
    http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&
    сидушка дерево, внизу метал, Харьков делает...мы уже собрали и готовы к снегу...муж грит снег будет на неделе (посмотрим)...в сборах отдельно есть палки эти чтобы вести впереди себя..44 грн кажись...но смысл..эта палка на один год нам... подходите к Админам и договаривайтесьь, чтобы если нет на магазине санок вам отложили по приходу...там в определенные дни они приходят...

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Сейчас на игрушки7 на такие сани тоже акция. Мы своим деткам тоже взяли, вроде крепенькие) Уже не терпится обкатать, в прошлом году Тимурчик ни в какую не хотел кататься)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    О, Багира, спасибо за наводку! Мы были только что в Сильпо, но что-то я не Обратила внимание есть они или нет.
    Я мама!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Надо уже готовится ко дню рождения и Новому году, а у меня что-то зимняя депрессия началась (((
    Думаю в этом году будем отмечать опять в узком кругу родителей и кумовей. Все равно он ещё не понимает всех этих аниматоров и вообще что такое день рождение. Приготовлю сладкие угощения для друзей которые будут приходить поздравлять малого. Нарядим елку. Шарики.
    Подарок наш папа хочет железную дорогу, то малый бредит поездами! Так смешно говорит Сапсан, "фапфан" как китаец)))
    Я мама!

19. Вверх #4659
    Поздравляем малышей. Особенное поздравление Эрику!!!!
    11/12 юлия андреева (Юля, 29) - София
    11/12 svetlay (Светлана, 39) - Полина

11/12 Ewa (Оля, 33) - Эрик
    11/12 b_lika84 (Лилия, 28) - Игорь

20. Вверх #4660
    Сегодня так холодно. Морозец.
    А мы поехали за мармеладом к Лесе ( большое спасибо за заказ)))). И решили погулять в парке Победы. Как же все таки там приятно гулять . Я попила кофе ,обошли пару раз озеро и поехали домой. В парке только мамочки и папочки с детьми. Тихо так. Чайки кричат. А какие там голуби !!! Они такие откормленные

Ответить в теме
Страница 233 из 527 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя