Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 232 из 527 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10540
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, кто с Таирово и будет забирать Мармелад у Леси. Если есть возможность, заберите мои 6 коробок.
    Я заболела и до Леси доберусь не скоро.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Прямо мармеладный бум какой-то! А какая фирма-изготовитель, может и у нас где в магазинах есть, нужно попробовать.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #4623
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Фирма Игрис у мармелада

Хочу от всей души поздравить Ульку и Святика с двухлетием! Растите и радуйте родителей!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Прямо мармеладный бум какой-то! А какая фирма-изготовитель, может и у нас где в магазинах есть, нужно попробовать.
    Мармелад Игрис, это Харьков изготовляет. Я сама не по мармеладу, взяли на подарок на Новый год, так как довольно оригинально смотрится. Видела в разных магазинах, там где конфеты. Цены колеблются от 60 до 80 за коробочку.

Леся у тебя личка переполнена. Напишу тут. Деньги за доставку с учетом долга перекинула в 12.23. Мармелад уже заберу завтра во второй половине дня. За час до этого позвоню. Тебе так удобно будет?

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Мармелад Игрис, это Харьков изготовляет. Я сама не по мармеладу, взяли на подарок на Новый год, так как довольно оригинально смотрится. Видела в разных магазинах, там где конфеты. Цены колеблются от 60 до 80 за коробочку.

Леся у тебя личка переполнена. Напишу тут. Деньги за доставку с учетом долга перекинула в 12.23. Мармелад уже заберу завтра во второй половине дня. За час до этого позвоню. Тебе так удобно будет?
    Я дома всегда. Даже если выхожу, то я где-то у себя по району хожу, недалеко до дома. Поэтому и прошу, перед тем как ко мне идти - позвоните
    Личка вроде пустая, странно..

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    И мы поздравляем малышей и их родителей

8/12 aylo (Оля, 28) - Давид
    9/12 Djyliya (Юля, 24) - Ульяна
    9/12 Светлана13 (Света, 33) - Святослав и Алексей

Постараюсь забрать свой мармелад сегодня, позвоню заранее.

После вопроса Леси про проблемку Анфисы. начала вспоминать- а что же было у нас.Девочки, я не помню. меня раньше безумно бесили мамочки с детками на 3-4 старше нас,которые отвечали : ой,та это так давно было. Я возмущалась:ну как так. А окатывается память просто самочищается от ненужной информации.

У меня начался полный завал с работой,очень попросили взять вторую группу на курсах. Настроение готовиться к НГ, а приходится работать

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Поздравляю двухлеток с днем рождения . Как дети быстро растут и чего говорят, что чужие дети быстро, тут со своей не замечаешь как недели пролетают...
    Леся, я постараюсь на этой неделе забрать. Просто мы только вдвоем с малой можем, поэтому есть некоторые сложности по времени.

8. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, буду забирать у Леси мармелад, могу забрать кому надо на Таирово: Львовская, 7 станция, Панорама, Маршал. Если что ,пишите в личку

9. Вверх #4629
    Кому надо - могу отправить Укрпочтой.

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Леся,заберу мармлад в субботу. Перед тем,как ехать наберу!
    Именинников с датками! Много улыбок,умений и крепкого здоровечка!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Малышей с Днюшками!!! Растите, наши маленькие снежные человечки, на радость родителям и будьте нам здоровы!!!
    А у меня через два дня первая юбелярша-5 лет человеку!!! Мама в приготовлениях......а вроде как только со схватками в больницу ехала!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, а какие заведения недорогие есть для празднования День Рождения, чтобы детские игровые там площадки были. Поближе к Толбухина. И вообще скажите на какие хоть суммы расчитывать и как вообще процесс проходит. Стол для взрослых и для деток или как надо? Буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.12.2015 в 19:44.

13. Вверх #4633
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Именниников с Днем Рождения! Пусть будут здоровы и счастливы!
    13/11)))

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для aylo
    спасибо, девочки!
    ын устроил нам подарок... заболел в ночь на ДР, так что пришлось отменить, вернее перенести все празднование((( эх(( влетели на бронь в ресторане.... и подвели их немного... ну такое.. бум испоравлятся...

15. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для Tiko
    Девочки, кто с поселка Котовского, сможет забрать мои 3 коробки мармелада? А то мы с малым так далеко на маршрутке не выдержим.А оставить его не с кем. Если кто-то сможет напишите мне в личку.
    Доченька Катюша 21.12.2003
    Сыночек Ванечка 18.02.2014

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем приветы и поздравления! Пусть малыши растут здоровенькими умничками и радут мам)
    Назревает тут идея покрестить "малыша". Помогите решить такой организационный вопрос - как одевать? Крестильный костюмчик уже не пойдет, просто брюки и рубашка? Есть привязка к цвету? И можно ли после окунания (не сильна в терминологии) надевать на ребенка ту же одежду, в которой он был до?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем приветы и поздравления! Пусть малыши растут здоровенькими умничками и радут мам)
    Назревает тут идея покрестить "малыша". Помогите решить такой организационный вопрос - как одевать? Крестильный костюмчик уже не пойдет, просто брюки и рубашка? Есть привязка к цвету? И можно ли после окунания (не сильна в терминологии) надевать на ребенка ту же одежду, в которой он был до?
    крестильный наряд нельзя стирать, он хранится в таком виде всю жизнь (ну это если по правильному, но не все этим заморачиваются)....поэтому после окунания лучше одеть что-то другое.. там же и масло на него попадает и сама эта вода святая....так что лучше что-то подобрать или пошить рубаху какую-то, ну в крайнем случае просто полотенцем обойтись... а потом после обряда уже переодеть во что угодно... ну и до обряда тоже не принципиально в чем...
    цвет традиционно белый, но на самом деле это абсолютно не важно...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 10.12.2015 в 11:57.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    крестильный наряд нельзя стирать, он хранится в таком виде всю жизнь (ну это если по правильному, но не все этим заморачиваются)....поэтому после окунания лучше одеть что-то другое.. там же и масло на него попадает и сама эта вода святая....так что лучше что-то подобрать или пошить рубаху какую-то, ну в крайнем случае просто полотенцем обойтись... а потом после обряда уже переодеть во что угодно... ну и до обряда тоже не принципиально в чем...
    цвет традиционно белый, но на самом деле это абсолютно не важно...
    а крестильный наряд - это то, что до или после? Я так поняла, что после?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #4639
    Мы в сентябре крестили Тиму и Анфису. Тиме просто намочили голову водой, его уже не окунали. Вытерли голову полотенцем (крыжмой) и всё. Крыжму не стирала, так сложила в шкаф с остальными предметами с крещения. Одевала ему бежевые штаники, тёмную кофту, кросовки. Не заморачивалась вообще.

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    а крестильный наряд - это то, что до или после? Я так поняла, что после?
    Крестильный наряд нам предлагали для Анфисы, я не покупала. Окунают малыша голеньким, потом заворачивают в крыжму (полотенце) и после этого предлагают надеть крестильное платье. Я одела её в то же, в чём мы пришли.

Ответить в теме
Страница 232 из 527 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя