Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 63 из 691 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13817
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от _Albina_ Посмотреть сообщение
    только в Одессе воспринимают информацию!
    Все, на этом стоило закончить! Одесса всегда была такой
    Нам не пофиг, что творится у соседей! Если покопаться - с каждым человеком мы как-то связаны, через друзей, знакомых, родных. Деревня , эх А Вы знаете, как зовут Ваших?
    ddn128
    льстит внимание? шутят? ну когда больше нечего сказать - пора менять климат.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от ddn128 Посмотреть сообщение
    Вот Вам и пример выдумки, а точнее обмана, г-жа Vivalia даже не удосужилась посмотреть дату регистрации (Регистрация 09.06.2009 ), утверждая свою догадку, а не реальный факт, налицо манипулирование фактами.

И еще один факт г-н Барановский с того же 2001г. очень и очень настаивал на термине "Глобалное ИЗМЕНЕНИЕ климата", а не "Глобальное потепление", а сегодня в 20.00 в програме "Подробности" Т/К Интер прозвучала фраза - "Сегодня в Италии начался саммит Большой восьмерки, в повестке дня, которого есть пункт по вопросу "Глобального изменения климата"
    Вот такие дела.
    А о торнадо наверное лучше не говорить, а действовать,насколько я знаю ураган "Изабэль" 13.09.2003 г. был тренировочным т.е. проверкой возможностей субъектов ОДОЗ (кстати, я лично, очень досконально изучал это явление, на сайте NASA есть много спутниковых снимков "Изабэль", мнение ученых-это уникальное явление, которого ни до "Изабель",ни после него никогда не было, они до сих пор не могут понять как это произошло (случайность они отбросили)), для дематериализации современных явлений у ОДОЗ пока не хватает "мощности", но в скором времени этот вопрос должен решится.
    кто тут что-то выдумывает и обманывает так это вы. до вчерашнего дня у вас тут было несколько сообщений на этом форуме и насколько я помню (посмотреть я опять не удосужилась) все в этой теме.
    вот это я и имела в виду, когда говорила, что вы для этого и зарегистрировались.

хватит голову морочить - вы начинаете уже использовать полным ходом приемчики ордена зомбиака - всех тут обвинять в чем ни попадя, а сам ну такой хороший и умный самое главное

ну смешно уже 125-й раз слушать про ваше блин торнадо. НАДОЕЛО, что-нибудь еще придумайте, а то за 8 лет и можете только одним торнадо похвастаться.
    я вот только за последний месяц предотвратила 5 землетрясений, 3 наводнения и 4 цунами - НАСА до сих пор в шоке со снимков

3. Вверх #1243
    Где-то здесь читал, что "адептам" запрещено читать этот форум, на самом деле наоборот ОДОЗовцам льстит Ваше внимание, иногда они даже шутят на эту тему.

Это просто ЖЕСТЬ!!! Умора!!!

Это немного похоже на ситуацию - пациентам льстит внимание врачей и они даже шутят на тему поставленных диагнозов. Не обижайтесь только, никого не хочу обидеть, это просто шутка.

Это уже верх цинизма - они даже шутят на эту тему, ну совсем сектанты оборзели (это уже не шутки).

Дурят людям головы, обзывают всех поледами (при этом снисходительно улыбаясь), зашибают бабки (ой, только не надо говорить, что они все тратят на ураганы и на триады, которым деньги в Тибет шлют - это просто цирк) и самое главное всегда есть железная отмазка для своих адептов - кто с нами не согласен, тот не избранный, ни хрена не понимает, полед поганый, не то, что мы с вами вицеи с задатками геян, мы ж такие умные - ну так во всех сектах делают

Люди, опомнитесь!!!

4. Вверх #1244
    Имховед Аватар для Crimson
    ОДОЗОВЦЫ, если вы такие смелые, почему не соберете пресс конференцию? И на все вопросы журналистам г-н Барановский ЛИЧНО и ответит? Я предлагаю собрать прессуху как положено. Если вы правы - вы не побоитесь предъявить доказательства народу своей значимости для вселенной, возможно даже что либо продемонстрируете? ну например, устроим прессуху в день торнадо или цунами? ;-) И элементарно. почему господин Барановский ни разу не зашел в эту тему что бы что либо внятное возразить или сообщить нам? Это выше его достоинства? ;-) Или просто нечего сказать? Ваша верхушка ОЧЕНЬ нас боится на самом деле. ОЧЕНЬ. Потому что не хотят терять свою "власть" и "поток бабок", который рано или поздно прекратится. Не хочется терять его сразу же и в этот момент, лучше быть в своей халупе и там с броневика нести чушь. А напрямую с оппонентами поговорить слабо? Или только через файерволл экрана монитора или телевизора?
    Последний раз редактировалось Crimson; 09.07.2009 в 12:57.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #1245
    им не пристало тупым поледам что-то объяснять - у них на это нет времени, надо спасать планету, к тому же мы тупые и все-равно ничего не поймем

а ну разве что если мы бабок им заплатим, то они нам устроят пресс-конференцию

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    им не пристало тупым поледам что-то объяснять - у них на это нет времени, надо спасать планету, к тому же мы тупые и все-равно ничего не поймем

Не стоит подсказывать верхушке одозовцев как отмазываться от прессухи)) они это и так знают. Только мы уже не в детском саду. Во всяком случае, слава Богу, за пределами "сада одоза"))

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    А на каком канале эту дрянь крутят?

Вообще это ж насколько нужно быть внушаемым, чтоб поверить в эту чушь????
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение

Достаточно быть просто внушаемым ;-) Одиноким и непризнанным и т.п. и т.д. Кстати, тут ещё очень подпитывается гордыня. Один из рычагов за которые дергают хозяины "одозовских овец"

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение

Плюс, ТРК "Глас". Для этих тоже деньги не пахнут.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ОДОЗОВЦЫ, если вы такие смелые, почему не соберете пресс конференцию? И на все вопросы журналистам г-н Барановский ЛИЧНО и ответит? Я предлагаю собрать прессуху как положено. Если вы правы - вы не побоитесь предъявить доказательства народу своей значимости для вселенной, возможно даже что либо продемонстрируете? ну например, устроим прессуху в день торнадо или цунами? ;-) И элементарно. почему господин Барановский ни разу не зашел в эту тему что бы что либо внятное возразить или сообщить нам? Это выше его достоинства? ;-) Или просто нечего сказать? Ваша верхушка ОЧЕНЬ нас боится на самом деле. ОЧЕНЬ. Потому что не хотят терять свою "власть" и "поток бабок", который рано или поздно прекратится. Не хочется терять его сразу же и в этот момент, лучше быть в своей халупе и там с броневика нести чушь. А напрямую с оппонентами поговорить слабо? Или только через файерволл экрана монитора или телевизора?
    Здравствуйте! придется повторится, Вы опять манипулируете фактами, точнее придумываете их. Пресс-конференции проводятся регулярно :
    в Одессе -
    В пресс-клубе "Право" Одесского отделения Союза журналистов Украины.
    В "Доме профсоюзов"
    В Киеве - последняя в пресс-центре "Униан" на тему: “Украинский Протокол-правда о глобальных изменениях климата” в Киеве, в среду, 11 марта 2009 г.http://http://era.at.ua/index/0-2

В пятницу, 10.07.09 в 22 00 на т/к "PLUS" (он-лайн трансляция в интернет http://era.at.ua/index/0-27) будет прямой эфир передачи "Тайный Плюс", где Вы сможете позвонить в студию и задать любые вопросы.

Если исходить из Вашей логики принц Уэльский Чарльз, тоже является "адептом" ОДОЗ http://news.mail.ru/society/2727143/

P.S. доказывать Вам что-либо, намерения у меня нет, если есть желание вести конструктивную беседу-всегда пожалуйста.
    Пожалуйста приводите факты, которые соответствуют реальной действительности, а Ваши личные выдумки, если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет.
    На оскорбления отвечать не буду.
    Спасибо за внимание.

11. Вверх #1251
    Го всем форумом на пресс-конференцию! Всем массово просвящатся! Бегом! Темные мы люди

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Если исходить из Вашей логики принц Уэльский Чарльз, тоже является "адептом" ОДОЗ http://news.mail.ru/society/2727143/
    А что говорит ваш брат во Христе - Черновецкий? у них по-моему отменили конец света.

13. Вверх #1253
    если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет.
    Это уж точно.

Знаешь, у меня начинает складываться впечатление, что если человек попадает в маразматическую ситуацию, через какое то время ему кажется, что все вокруг этой ситуации -маразм, кроме самой ситуации.

http://lohotrontoday.at.ua/publ/3-1-0-213 любопытная статейка.

14. Вверх #1254
    User banned
    Да вытащите вы его уже из ордена. Уже тема глаза замозолила. )

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Да вытащите вы его уже из ордена. Уже тема глаза замозолила. )
    говорят есть способы борьбы с мозолями

16. Вверх #1256
    Здравствуйте! придется повторится, Вы опять манипулируете фактами, точнее придумываете их. Пресс-конференции проводятся регулярно :
    в Одессе -
    В пресс-клубе "Право" Одесского отделения Союза журналистов Украины.
    В "Доме профсоюзов"
    В Киеве - последняя в пресс-центре "Униан" на тему: “Украинский Протокол-правда о глобальных изменениях климата” в Киеве, в среду, 11 марта 2009 г.http://http://era.at.ua/index/0-2

В пятницу, 10.07.09 в 22 00 на т/к "PLUS" (он-лайн трансляция в интернет http://era.at.ua/index/0-27) будет прямой эфир передачи "Тайный Плюс", где Вы сможете позвонить в студию и задать любые вопросы.

P.S. доказывать Вам что-либо, намерения у меня нет, если есть желание вести конструктивную беседу-всегда пожалуйста.
    Пожалуйста приводите факты, которые соответствуют реальной действительности, а Ваши личные выдумки, если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет.
    На оскорбления отвечать не буду.
    Спасибо за внимание.
    бла-бла-бла

неплохо для начинающего адепта

"я недавно в орден вступил ... наблюдаю за ними с 2002 (или 2001) года ... этот форум мне помог принять решение туда вступить"

мне кажется, что вы там давно в ордене зомбиака и не надо лукавить, люди, которые только туда вступили ведут себя немного скромнее и нерешительнее

ну это мое личное мнение и я понимаю, что вы скажете мне, что я ошибаюсь и вы ничего не хотите мне доказывать и не отвечаете на оскорбления и бла-бла-бла

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение

ой-ё... и хде мои чемоданы?
    ну разве так вербуют? блин, аж противно!
    не пойду я к вам, нелолошие вы

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ребята, что то тема из темы о том, как вытащить человека и этого гавнища плавно переросла в тему , в которой нормальные люди вынуждены доказывать не вполне нормальным, что ОДОЗ это если не зло, то по крайней мере маразм
    А спорить то не о чем И не с кем, все ОДОЗовцы, особенно господин Барановский все равно будут нести полнейшую чушь и нелепицу , вы им про закон Ньютона, а они в ответ про вес монады, вы им еще про что то, а вам в ответ про заангажированность ученых Вы ведь представьте себе только, люди всерьез верят, что есть всемирный заговор ученых, которые все, как один объеденились против таких "умных", как ОДОЗ и скрывают правду А самое главное - это важно раздувать щеки и делать умное лицо Вобщем, тот, кто хочет быть обманутым и хочет считать, что он нечто большее в этой жизни, чем есть на самом деле, обязательно попадет или в ОДОЗ или в сетевой маркетинг, или в секту, там ждут неуверенных в себе, глупых людей, ждут их, ждут их денег и слабого сознания. Ничем вы не поможете Оставьте дураков в покое , пусть балуются
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    ой-ё... и хде мои чемоданы?
    ну разве так вербуют? блин, аж противно!
    не пойду я к вам, нелолошие вы
    так они ж по-другому вербует - если человек к ним пришел, то он уже автоматом не полед, а вицей, поледы к ним не доходят...

А Нахххал наверное прав... пока будет благодатная почва, то и зерна такие будут всходить

Хотя с другой стороны наличие потенцильных жертв не освобождает мошенников от уголовной ответственности и бороться с таким мошенничеством все-равно надо

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ничем вы не поможете Оставьте дураков в покое , пусть балуются
    Ну почему же. Это ведь не совсем дураки, а просто обманутые заблудшие дети, которых родители должны просто позвать домой, а если нужно - привести ;-)

Закрытая тема
Страница 63 из 691 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя