Сообщение от alterold Чем докажешь? я уже доказывала))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
у меня одного выбрасывает на странице хрень рекламную а-ля знакомства?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат у меня одного выбрасывает на странице хрень рекламную а-ля знакомства?)) Нет! Можно настроить и убрать но хлопотно.
Сообщение от rozoviy-slonik я уже доказывала)) Халтура!
Сообщение от Aleks Odessit бабушка спец варежку связала )))) Умгу,чтоб на рыбалке не отморозил)) Сообщение от автофанат у меня одного выбрасывает на странице хрень рекламную а-ля знакомства?)) Ти не один(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Нет! Можно настроить и убрать но хлопотно. та ладно если бы тетьки, а так одни мужланы((((
Сообщение от alterold Халтура! ваще хам....(((
Сообщение от автофанат у меня одного выбрасывает на странице хрень рекламную а-ля знакомства?)) это навязчивая идея ))))
Сообщение от Oblina это навязчивая идея )))) У кого?)
Сообщение от alterold Тебе не стыдно?)) чего не помню - того не было!!!!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от rozoviy-slonik ваще хам....((( А кто сказал, что будет просто?
Сообщение от автофанат у меня одного выбрасывает на странице хрень рекламную а-ля знакомства?)) та пипец, рожи - одни жопы!
Сообщение от barabachka чего не помню - того не было!!!!)))))) Нагуляла? А говорила космонавт...
Сообщение от barabachka та пипец, рожи - одни жопы! и нэ кажы...... постите давайте свои фотки...
Сообщение от alterold А кто сказал, что будет просто? я надеялась, глупая блондинка..(((
Сообщение от barabachka та пипец, рожи - одни жопы! значит местные питоНцы таки счастливы!!)) сисек не показывают, так хоть жопы..))
Сообщение от автофанат и нэ кажы...... постите давайте свои фотки... а вы свои....наши тут фотки уже побывали, вот где ваши?
Сообщение от barabachka та пипец, рожи - одни жопы! Особенно вот это, умное лицо, поразило!
Сообщение от автофанат та ладно если бы тетьки, а так одни мужланы(((( Та ладно! Некоторым теткам можно было бы прочистить трубы
Правила форума
Социальные закладки