Сообщение от rozoviy-slonik оооо...) уже интересней...))) А мне вот сисек не видно! Почему ты еще не делаешь селфи?
Сообщение от Бармалей) Такой ровный хоть к чертежной доске прикладывай.))) Ты уверен, что там ОН?))) Это ботокс
Сообщение от Бармалей) Такой ровный хоть к чертежной доске прикладывай.))) Ты уверен, что там ОН?))) Ну точно не ОНА!))
Сообщение от alterold А мне вот сисек не видно! Почему ты еще не делаешь селфи? а потому что ты мне еще Питона без шторки не показал!)
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от Niemand Ты полюбишь меня еще больше,когда узнаешь,что у меня для грешников припасена канистра со скипидаром!) Фсьо, ты мой навеки Сообщение от автофанат хренасетутразвратибезминя))) Боже, Фантик, только ты, мой котик, не разочаровывай меня!(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Это ботокс Это МощЬЬ!
Сообщение от rozoviy-slonik а потому что ты мне еще Питона без шторки не показал!) Ты хочешь, преждевременно, поседеть?
Сообщение от alterold Ты хочешь, преждевременно, поседеть? че, все так печально?((
Сообщение от alterold Это МощЬЬ! а вот дурной вкус я тебе не прививала!
Сообщение от alterold Это МощЬЬ! Просто ЛОМ!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Просто ЛОМ!))) старший помощник Лом?))) или коротко старпон?)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от rozoviy-slonik че, все так печально?(( Хватит с тебя инфы! Я сисек, даже в шторках не наблюдал...
Сообщение от barabachka а вот дурной вкус я тебе не прививала! Папина кровь... что поделаешь?
Сообщение от alterold Папина кровь... что поделаешь? А кто папа?))))))))))))))))))))))
Сообщение от alterold Хватит с тебя инфы! Я сисек, даже в шторках не наблюдал... все просто!) сиськам шторки не нужны)))) там скрывать нечего!)) но... есть чем гордиться...))) а ты что за шторкой прячешь?)
Сообщение от barabachka А кто папа?)))))))))))))))))))))) Тебе не стыдно?))
Сообщение от rozoviy-slonik все просто!) сиськам шторки не нужны)))) там скрывать нечего!)) но... есть чем гордиться...))) а ты что за шторкой прячешь?) Чем докажешь?
Сообщение от rozoviy-slonik я не пальцеблуд) я пальцетык)))) вам виднее,тут вариантов много )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Фото из семейного альбома?! бабушка спец варежку связала ))))
Сообщение от Aleks Odessit вам виднее,тут вариантов много ))) Не говори!))
Правила форума
Социальные закладки