Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 592 из 763 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 15252
  1. Вверх #11821
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Да, конечно. То есть потом мне нужно будет просто взять в ЖЕКе в своем городе справку, что ребенок проживает со мной (просто справка, не прописка)? Теоретически, я могу ведь точно такую же справку взять и по месту прописки отца ребенка?

2. Вверх #11822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WEGA_J Посмотреть сообщение
    Да, конечно. То есть потом мне нужно будет просто взять в ЖЕКе в своем городе справку, что ребенок проживает со мной (просто справка, не прописка)? Теоретически, я могу ведь точно такую же справку взять и по месту прописки отца ребенка?
    думаю да - когда подтверждаете заявку ничего не спрашивают, когда получаете путевку - ничего не спрашивают - а в перечне доков в сад - есть пункт Форма №1, без нее заведующая не может принять доки ... вот и берете форму №1 по месту прописки матери или отца с припиской что ребенок проживает (прописан) там ... и не обязательно в Одессе ... Ваш ребенок имеет право на дошкольное образование не по прописке ....

3. Вверх #11823
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Мы с мужем тоже прописаны в разных городах, когда пришли в сад, зав сказала, что без ф1 не возьмет в сад. Решили прописать ребенка у мужа, но для этого пришлось взять справку по своему месту жительства, что ребенок не прописан по месту регистрации матери. Так что в нашем случае прописка была обязательной. (Черемушки )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже прописаны в разных городах, когда пришли в сад, зав сказала, что без ф1 не возьмет в сад. Решили прописать ребенка у мужа, но для этого пришлось взять справку по своему месту жительства, что ребенок не прописан по месту регистрации матери. Так что в нашем случае прописка была обязательной. (Черемушки )

Спасибо. Я как раз тоже на Черемушках пока живу. То есть главное, чтобы прописка была, но необязательно одесская.

5. Вверх #11825
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Здравствуйте!
    Может кто-то в курсе.
    Ребенка не регистрировали в эл. очереди, летом будет уже 4 года...
    Слышала, что после какого-то возраста, ребенка не нужно ставить в эл. очередь, что его берут в любой сад, как на дошкольную подготовку.
    Правда ли это?

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может кто-то в курсе.
    Ребенка не регистрировали в эл. очереди, летом будет уже 4 года...
    Слышала, что после какого-то возраста, ребенка не нужно ставить в эл. очередь, что его берут в любой сад, как на дошкольную подготовку.
    Правда ли это?
    Не помню точно, но это только с 5 или 6 лет кажется.

7. Вверх #11827
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Спасибо. Я как раз тоже на Черемушках пока живу. То есть главное, чтобы прописка была, но необязательно одесская.
    Да, место прописки роли не играло, только ее наличие .

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    ... Решили прописать ребенка у мужа, но для этого пришлось взять справку по своему месту жительства, что ребенок не прописан по месту регистрации матери....
    А может кто в курсе, как быть тем детям, чьи мамы прописаны в Крыму, чтоб его...
    Папа одессит, понятное дело что пропишем здесь. Но как же взять справку что со мной ребёнок не прописан, там же теперь уже типа совсем другая страна, и у кого ж мне требовать такую справку?))
    Может кто был в такой ситуации, как разрулили?

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А может кто в курсе, как быть тем детям, чьи мамы прописаны в Крыму, чтоб его...
    Папа одессит, понятное дело что пропишем здесь. Но как же взять справку что со мной ребёнок не прописан, там же теперь уже типа совсем другая страна, и у кого ж мне требовать такую справку?))
    Может кто был в такой ситуации, как разрулили?
    Постою, послушаю. Пока зарегистрировались в сад, но как будет путевка надо что-то решать...

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Доброе время суток. Скажите пожалуйста, я в этой теме совсем новенькая. А можно ли встать на сайте в очередь сразу в два садика? Буду очень признательна за ответ

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Скажите пожалуйста, я в этой теме совсем новенькая. А можно ли встать на сайте в очередь сразу в два садика? Буду очень признательна за ответ
    Нет, только в один сад можно подать заявку
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Нет, только в один сад можно подать заявку
    Спасибо.
    А можно ещё вопрос?
    После того как на сайте встали в очередь. Нужно идти в сад подтверждать или как? А то я вовсем нечего не минут понять.

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Спасибо.
    А можно ещё вопрос?
    После того как на сайте встали в очередь. Нужно идти в сад подтверждать или как? А то я вовсем нечего не минут понять.
    Не за что) При входе на сайт сразу попадаем на Инструкцию для родителей, там все-все есть.
    После того, как подали заявку надо идти ее в теч. 30 дней подтвердить в районо (на сайте есть адреса и часы приема) - я вообще по телефону подтвердила. Потом после подтверждения заявки вы сможете отследить в вашем кабинете, как продвигается очередь. В садик пошла уже тогда, когда путевку получила)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Не за что) При входе на сайт сразу попадаем на Инструкцию для родителей, там все-все есть.
    После того, как подали заявку надо идти ее в теч. 30 дней подтвердить в районо (на сайте есть адреса и часы приема) - я вообще по телефону подтвердила. Потом после подтверждения заявки вы сможете отследить в вашем кабинете, как продвигается очередь. В садик пошла уже тогда, когда путевку получила)
    Еще раз спасибо вам огромное. Хоть теперь мне стало хоть что то понятно

15. Вверх #11835
    Девочки подскажите, а что делать с листом прививок если их не делали? Как попасть в сад? Кто с там сталкивался?

16. Вверх #11836
    Девочки подскажите пожалуйста какие обязательные прививки нужны для поступления в садик?Заранее спасиьо

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Девочки подскажите, а что делать с листом прививок если их не делали? Как попасть в сад? Кто с там сталкивался?
    Есть отдельная темка "Как попасть в сад без прививок" думаю там должны подсказать....

http://forumodua.com/showthread.php?t=249629

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    А есть тут кто в 19 й садик стоит? или кто уже попал
    Интересует как долго путёвку ждали)

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от Lanna_od Посмотреть сообщение
    Есть отдельная темка "Как попасть в сад без прививок" думаю там должны подсказать....

http://forumodua.com/showthread.php?t=249629
    Спасибо

20. Вверх #11840
    Посетитель
    Опытные девули, подскажите плиз как по телефону подтвердить свою заявку на очередь в садик???? суворовский район.

Ответить в теме
Страница 592 из 763 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права