| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это ты для мужа или для ребенка готовишь? А смысл насильно кормить человека тем, что он не любит?
---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 15:11 ----------
не расстраивайся! Это всё мелочи жизни. лишь бы все здоровые были!
А я из-за того и не езжу, что габариты не чувствую. Заехать в гараж и из гаража для меня - просто ужас ужасный и неразрешимый, припарковаться где-то у узкостях...Вы только мне машинку из гаража выкатите, а дальше я сама поеду)))))
---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 15:12 ----------
еще не кончилась полоса? держись там тоже!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну, автоматика цела- уже хорошо. А то был бы попадос на месячный бюджет.
Спасибо всем за поддержку). Даже не знаю, почему в эту тему поперлась жаловаться). В момент стресса автоматически тянешься к жилетке).
А на еду много потрачу завтра, привезут мясо и полуфабрикаты. Сегодня с горя заказала суши на дом на 200 грн.
Из последних впечатлений- цены на красную икру. Давно не брала, не хотелось, а тут праздники грядут, решила прикупить и обалдела. 700 за 0,5 кг. Шота сильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ikorka.kiev.ua/p12265140-ikra-gorbushi-elit. я тут по 500 заказываю.
Девочки, ну и гадость это ваше дорблю.
Делала пиццу. Поставила дрожжевое тесто на теплый пол. Я всегда так делаю, темпа для подъема теста хорошая)))) Ушла за малой в школу. Тесто накрыто полотенцем, поднимается себе. Тут смотрю, у кота на боках шпаклевка какая-то. Думаю, где это он лазил.
Короче, эта скотина улеглась в тесто, мягенько, тепленько. Пришлось переделывать.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 10.12.2015 в 16:45.
на Привозе ( завесил на 1,9 кг, вес точный). Уже приготовила и треть рыбины слопала с пюрешкой и с соленьями. Как же это вкусно, спасибо Катюше что поделилась рецептом)))
это какая-то супер-пуперовская наверное? Я месяц назад для сестры заказывала у надежного и постоянного поставщика - цена была 600 за 0,5 кг. Потом на форуме увидела по 450. Не думаю что она принципиально отличается, но как-то мне расхотелось еще брать по 600 или 700(((
чем запивала?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
700 это кижуч скорей всего
кету вчера взяла за 575, нерка чуть дороже, но ни ее, ни кижуча не было, поэтому точную цену мне сказать не смогли.
насмешила с котом!))))
а дорблю я люблю маленькими кусочками и ждать, когда он во рту растает.... потом такое послевкусие ароматное получается.... ну вот правдв, он мне фиалками пахнет! А потом вдогонку запить глоточком красного вина, но не кисляком, а полусухим. Ага, вот такая я извращенка))))Всё против правил))
вот будете смеяться, я совсем не различаю, где чья икра. И вообще как-то от икры особо не тащусь. У меня на первом месте - сёмга малосольная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
очень понравилась сумкакак раз для внеплановых покупок перед НГ
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
могу и не в личку))) брат через своих друзей у брокеров напрямую взял
а я подумала, что это кадр из телепередачи "В гостях у Чуки")))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки