Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4198 из 9790 ПерваяПервая ... 3198 3698 4098 4148 4188 4196 4197 4198 4199 4200 4208 4248 4298 4698 5198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,941 по 83,960 из 195795
  1. Вверх #83941
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Меня соблазнили судаком в тесте фило...подается с грибным соусом.Я не пробовала, но захотелось. Думаю, что другая рыбка и в другом тесте..будет не хуже. Как можно приготовить сердечки, чтоб человек подумал, что это нежное мяско.?))) Именно кусочками, а не на мясорубке перемолоть и к ливеру добавить.) Только в соусах разных приходит в голову, а еще типа биточки.( Боюсь, что рассмотрит.) Я не люблю заставлять, но сейчас это принципиально.
    можно в салате сердце использовать.но проварить долго,чтоб не жестко было.Нарезать в спичку и с огурцом,грибами,луком маринованным,майнезиком....-я такой салат делаю и мои не соображают,шо то...грю-говядина.И не вру ведь),без подробностей если -то таки говяжье сердце))варю в мульте,так хорошо проваривается и остужаю в бульоне-чтоб не пересохшее было
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #83942
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я только что из Сильпо. Купила для ужина бутылку белого сухого вина, приправу "Итальянские травы", пекинскую капусту и сливки (итого - 115 грн). Приготовлю сегодня пасту с морепродуктами и салат с пекинской капусты.
    В продолжение темы экономии - взяла сегодня на Киевском в контейнере с приправами "Итальянские травы" в зип-пакетике , 50 грамм стоит 10 гривен, пахнет похоже с травами ЭКО (там 10гр за 6 или 7грн).И вообще , там все приправы гораздо дешевле, правда, без родословной .Надеюсь, что по качеству не хуже)
    П.С..Зашла только что на " гоутушоп" глянуть акции в Билле , там неплохие аукционы щедрости бывают. Ананас акционная цена 119грн... что ни день , то шок..это ж как надо хотеть тех ананасов..
    Последний раз редактировалось Lonesome; 09.12.2015 в 21:40.

3. Вверх #83943
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    можно в салате сердце использовать.но проварить долго,чтоб не жестко было.Нарезать в спичку и с огурцом,грибами,луком маринованным,майнезиком....-я такой салат делаю и мои не соображают,шо то...грю-говядина.И не вру ведь),без подробностей если -то таки говяжье сердце))варю в мульте,так хорошо проваривается и остужаю в бульоне-чтоб не пересохшее было
    Я тоже так остужала, но делала салат с майонезом или сметаной и жар. луком.) А вот соус как раз с огурчиками, грибами, томатом, сметаной и тд был.) Только он уже это видел и не поверит.!) Вот думаю сделать салат или в соусе, а потом сказать, что это уже говядина, но он всё нюхает и колупает!) Будет пытаться на волокна её (типа говядину) разделить.)
    Вспомнилось. Кабачки не любил вообще.) Как-то сделала что-то с кабачками( не помню уже что). Спрашивает"А что это?"...отвечаю..."ЦУКИНИ"!) Видать постеснялся спросить про то, что то за зверь.)))) Типа...аа, ну да, точно)
    Последний раз редактировалось Istar; 09.12.2015 в 21:56.

4. Вверх #83944
    Путешественник форума

Доброе вам)
    А у меня вот такое счастье дома)
    Гастрономический подарок мужу на ДР завтра будет)
    Оформлю еще красиво)
    И сидра разного прикуплю.
    Желание его..еще в прошлом году сказал, что ему для счастья только вкусностей не хватает))
    В прошлом году дарила ему ногу хамона целиком..а щас кризис
    Вложение 10663175 Вложение 10663253
    Последний раз редактировалось Beauty27; 10.12.2015 в 08:16.
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

5. Вверх #83945
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    класс!
    а кушать вместе будете или все он слопает?))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #83946
    Цветовод форума
    Доброе вам)
    Оформлю еще красиво)
    Желание его..еще в прошлом году сказал, что ему для счастья только вкусностей не хватает))
    а шо он тебе дарит?))

7. Вверх #83947
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    класс!
    а кушать вместе будете или все он слопает?))))
    ага под подушкой сам)

8. Вверх #83948
    Частый гость Аватар для Istar
    Доброе вам)
    Оформлю еще красиво)
    Что-то типа подарочной продуктовой корзины.) Может своему корзинку набитую бутылками с хорошим пивом подарить.?) Других идей просто нет уже.

9. Вверх #83949
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Купила сегодня кусочек дорблю. Первый раз, интересно понравится или нет. Немецкий по 300 грн/кг кусочек на 40 получился.

Вообще купила 3 вида колбас и 4 вида сыра. Будет пицца. Творог очень-очень вкусный по 60. Вообще от 30 до 60. Капуста по 9 грн, семечки, семга, корейская морковка, лук зеленый.
    Это на Привозе. Гривен на 600 вышло все.

10. Вверх #83950
    Серый кардинал
    Доброе вам)
    Оформлю еще красиво)
    скока скока? чет я помню на баварию цены в районе 23-25 грн... эммм?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #83951
    Модератор

Все, приплыли тапочки. Открыла сегодня ворота машиной. Парктроник кряк. Петли кряк. Жду дяденьку, чтобы проверил автоматику на воротах, если и ей кряк, то я сяду и заплакаю. Доконает меня недосып.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #83952
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все, приплыли тапочки. Открыла сегодня ворота машиной. Парктроник кряк. Петли кряк. Жду дяденьку, чтобы проверил автоматику на воротах, если и ей кряк, то я сяду и заплакаю. Доконает меня недосып.
    Парктроник не пищал? Или не слышала? А вообще - ничего страшного, главное, что все живы-здоровы)))

13. Вверх #83953
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Парктроник не пищал? Или не слышала? А вообще - ничего страшного, главное, что все живы-здоровы)))
    Я их отключила. Вчера дочка уснула в машине, я их отключила чтоб не разбудили пока я заезжаю во двор (там узко и все время писк стоит). И забыла включить, блин. Я вообще могу неделями без них ездить, они и не нужны мне особо были, я внимательная и аккуратная, габариты хорошо чувствую. А тут прям капец. Нажала на пульт и не глянула в зеркало, а он не сработал. Обидно, жуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #83954
    Не покидает форум Аватар для Dres
    не плакай, все наладится! Неприятность эту мы переживем (с), главное что все живы-здоровы, а материальное восстановится!

Наконец-то меня догнал флеш-моб с карпом в сметане: купила сегодня чудесного карпа по 35 грн./кг, почистили бесплатно, вечером запеку...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #83955
    Солнышко
    Я их отключила. Вчера дочка уснула в машине, я их отключила чтоб не разбудили пока я заезжаю во двор (там узко и все время писк стоит). И забыла включить, блин. Я вообще могу неделями без них ездить, они и не нужны мне особо были, я внимательная и аккуратная, габариты хорошо чувствую. А тут прям капец. Нажала на пульт и не глянула в зеркало, а он не сработал. Обидно, жуть.
    Катюша, это усталость, накопившаяся усталость. Когда начинаешь делать несвойственные действия (у всех у нас такое бывает, потом анализируешь и сам себе удивляешься) это звоночек, что нужно забить на все, хотя бы на короткое время. Пусть родные, близкие переключат на себя заботу о манюнях, а ты в "кокон" и отключить мозги и тело. ТЫ ЖЕ НЕ РОБОТ, ты просто мама.
    Да и сама ты все знаешь.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #83956
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Катюша, это усталость, накопившаяся усталость. Когда начинаешь делать несвойственные действия (у всех у нас такое бывает, потом анализируешь и сам себе удивляешься) это звоночек, что нужно забить на все, хотя бы на короткое время. Пусть родные, близкие переключат на себя заботу о манюнях, а ты в "кокон" и отключить мозги и тело. ТЫ ЖЕ НЕ РОБОТ, ты просто мама.
    Да и сама ты все знаешь.
    Спасибо). Мне вроде начало казаться, что я привыкаю мало спать. И вообще втягиваюсь и адаптируюсь...
    Вчера няня мелкого немножко уронила пока я доцю кормила, я так перенервничала, что сидела над ним полночи и бдила.
    Теперь страшно на дорогу выезжать, вдруг я кроме ворот еще что-то не замечу. Неуверенность появилась.

17. Вверх #83957
    Цветовод форума
    Спасибо). Мне вроде начало казаться, что я привыкаю мало спать. И вообще втягиваюсь и адаптируюсь...
    Вчера няня мелкого немножко уронила пока я доцю кормила, я так перенервничала, что сидела над ним полночи и бдила.
    Теперь страшно на дорогу выезжать, вдруг я кроме ворот еще что-то не замечу. Неуверенность появилась.
    гони ту няню...ужас...
    держись!Признаки переутомления уже на лицо..

18. Вверх #83958
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я на днях Виктории жаловалась...тоже неделя ужаса(((
    Прямо все через одно место, гоняю как олень чтоб все уладить..Дети то с мамой,то с племянницей..
    Вчера еще привезли 6 кубов дерева, пока его переносили с племянницей и мамой.Муж заграницей еще ему 2 дня мозг полоскала...

Короче видать звезды не светят в нашу сторону)))

19. Вверх #83959
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    не знаю писали тут или нет... сестра часто берет ну и я как-то покупала
    на послеке по днепро дороге в конце продуктового рынка (со стороны строительной части, между бочарова и паустовского) продается грудинка куриная в брикете по 49 грн
    для плова или кусочками потушить, на фарш - самое то
    Последний раз редактировалось Shivaza; 10.12.2015 в 15:37.

20. Вверх #83960
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не плакай, все наладится! Неприятность эту мы переживем (с), главное что все живы-здоровы, а материальное восстановится!

Наконец-то меня догнал флеш-моб с карпом в сметане: купила сегодня чудесного карпа по 35 грн./кг, почистили бесплатно, вечером запеку...
    Если не секрет где купили по 35 гр за килло? У северного с машины 50. Карпик на ужин в 85 гр обошелся.
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 4198 из 9790 ПерваяПервая ... 3198 3698 4098 4148 4188 4196 4197 4198 4199 4200 4208 4248 4298 4698 5198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права