Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1020 из 1258 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 25160
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
    Пожаловалась )))
    Еще раз убеждаюсь,что и беременности разные и дети тоже другие)))
    ой-ой(( пусть малыш поскорее выздоравливает! Мы тут о себе переживаем, а им, масикам, еще сложнее( Врача вызывала?
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    капец
    ну нафиг!

У меня сейчас идет 28 неделька...Мне еще несколько недель назад говорила гиня, что ребенок правильно лежит..пока тьфу тьфу и продолжает...
    Это уже все? Или может похулиганить и поменять позу?
    Похулиганить может. Но твой ребеныш - не будет)

2. Вверх #20382
    Посетитель Аватар для user73604
    Говорунья, у тебя и у user73604 чуть-чуть аватарки похожи, как для меня. Я когда прочла, что уже выходите гулять, чуть чаем не поперхнулась))) думаю: ничего себе, я определенно что-то пропустила))

user73604, а на какой день вам разрешили гулять и по сколько времени? Так интересно, как это у зимних деток)

муж не всегда рядом, к сожалению. И особенно тогда, когда проходишь мимо чего-то вкусненького или очень нужного[/QUOTE]

Гуляли сегодня второй раз 10 минут,сказали выходить на прогулку можно на 5й день если нет мороза)
    Вот у нас совпадение приятное)моя доця как и я родилась в год козы и стрелец она 2 декабря а я 7 декабря
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

3. Вверх #20383

А у моего Крепыша сопли ((( ему-то всего 2 недели. Блииииин((( это ж нам тоже сказала врач,мол хватит дома сидеть, идите на прогулку. Начинать с 10мин. Дальше больше. Не знаю, толи реально он маленький еще для прогулок, но мы и не гуляли особо, но уже второй день он хрюкает, есть не может,капризничает. Сидим дома. У меня и ребенок не первый, но я прямо вся на нервах. Так рано заболеть, дочка болеть начала,когда зубы полезли в полгода,а тут нежданчик такой.
    Пожаловалась )))
    Вот это вы молодцы((((
    Где и сколько гуляли? У нас там такие ветродуи постоянно, наверное надуло?
    Аккуратнее там, выздоравливайте!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #20384
    Живет на форуме

Слушайте, девы, шастала я сегодня по Новому рынку - было мне интересно, не дешевле ли там, чем в магазинах.

Открытия:

1) не дешевле. )))) Всякие Смилы - те же цены, что и в Антоне, а есть еще всякие неведомые человечки даже без этикеток - они есть по 60-90 грн, но выглядят так мрачно, что у меня возник вопрос, а во что же они превратятся после первой стирки или, не приведи господь, после второй? )))

2) забрела в какой-то магазинчик, где было мало вещей, но очень симпатичные. Мне там стали рассказывать о том, что это шьют молодые украинские дизайнеры и что в таких вещах мы будем совершенно эксклюзивны. ))) Признаюсь, эксклюзивность и оригинальность меня беспокоят меньше всего, больше качество интересует.
    И вы знаете, я потрогала эти тряпочки и мне ооочень понравилось! Это очень-очень приятно к телу! Этот трикотаж почти такой же мягкий, как кожечка малыша, и при этом плотненький, нет ощущения, что он как бы разваливается в руках. Короче, я не сдержалась и хапнула штаны с облаком на попе за 170 грн, ушла, и все хотела вернуться купить пару человечков.

НО! Мы ж, люди-то в век интернета, не лыком шиты. Слава богу, молодые прогрессивные дизайнеры настолько прогрессивны, что у них есть сайт. На котором эти же штанцы с облаком на попе стоят 130 грн, а не 170. А человечки - в районе 180 грн. Ненамного дороже, чем фабричные вещи украинских фабрик, но, девочки, оооочень мягенькие! Вот не жалко переплатить за эту мягкость 20-30 грн. И даже то, что шовчики не наружные, а внутренние, меня не смутило, потому что и они очень мягенькие.

Вообще я сначала изначально не собиралась заморачиваться: хотела просто купить детское барахло на одном из сайтов, которые тут девочки скидывали. Но потом я поняла, что я хочу трогать. Когда я начала трогать, я поняла, что далеко не все вещи даже на новорожденных такие мягкие и нежные, как мне бы хотелось.
    И тогда у меня началась охота. Все мне не нравилось. Все было не то. А вот теперь - то! Если моя интернет-покупка (да, я уже заказала еще одни штанишки и двух человечков: один из них черный, с носорогом - очень брутально)))) будет успешной и все пройдет без эксцессов, то, полагаю, именно в этом магазине мы и продолжим пастись в дальнейшем.

Кстати, я не хотелаь покупать именно штанишки ребенку, потому что мне не нравится, что там довольно тугие резинки. Че-то жалко мне малыша: не успел родиться, как уже что-то давит на пузо. А если еще и газики? Вообще тоска... Но у этих штаников на поясе не резинка, а просто такая же трикотажная ткань. Она просто придерживает и не сильно давит. Вот.
    Ну и... знаете, эти вещи еше и просто красивые. ))))

Короче, моя охота удалась. Ура!

А! Собсно, сайт: http://www.mirchik.com.ua/ )))

5. Вверх #20385
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Пожаловалась )))
    Капец(( Бедная малявка... Как это все у них страшно( капризничает и сделать ничего невозможно(((

user73604, а сказали на пятый день жизни или дома можно гулять?
    Я конечно ещё завтра попытаю дохтора, но любопытно. Тут на днях такая шикарная погода была, я прямо мечтала на улицу попасть. Но понимаю, что ещё не скоро нагуляюсь...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #20386
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    может ты имеешь ввиду предлежание плаценты, перекрытие зева? тогда да , нужно лежать.
    Начинаю переживать. Я с предлежанием не то, что хожу, я вообще не лежу.. меня никто и не пытался уложить ((( а иногда так хочется!

Была сегодня в Сити центре в Резерведе. Там есть вещи на малышастиков. Купила всей детворе подарки на Николая - будут вместо конфет шмотки ))) а манюне шапочку прикупила какую искала.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #20387
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Начинаю переживать. Я с предлежанием не то, что хожу, я вообще не лежу.. меня никто и не пытался уложить ((( а иногда так хочется!

Была сегодня в Сити центре в Резерведе. Там есть вещи на малышастиков. Купила всей детворе подарки на Николая - будут вместо конфет шмотки ))) а манюне шапочку прикупила какую искала.
    А меня с краевым предлежанием хотели положить в роддом с 18 недели. Сдалась я аж на 23 неделе. И до сих пор лежу(((( уже пошла 34 неделька. И уже сама домой не хочу - боюсь, хотя первое время очень рвалась домой и на прогулки. Но меня даже на улицу не выпускали. Теперь выхожу ненадолго и далеко от роддома не хожу, только рядом, ничего тяжелого тоже не ношу. Берегусь и очень переживаю. Нужно дотянуть ещё три недельки.

8. Вверх #20388
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Самое интересное, что никто мне не говорил о половом покое, только не нервничайте и тяжелое не носите. А в инете почитала, что секса ни-ни, по началу ещё грешила чуток, а сейчас уж и страшно и как-то не особо и хочется...

9. Вверх #20389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

И хорошо, что все хорошо!
    У меня в 12 недель очень низкая плацента была(без перекрытия), тоже пытались на стационар положить... Я отказалась... Куда там? С маленьким ребёнком? И тяжёлое запретили поднимать... Ага, щаз... Малую то помыть, то с горки достать, то ещё что-то...В итоге на 15 неделе положили с сильным кровотечением... После этого практически лежу, с малой сама не гуляю... Больше двигаться стала после 36 недель, чтоб организм готовился...
    Так что это кому как повезёт...
    [MOD]

10. Вверх #20390
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    АЛЕНКА поздравляю!!!!! Вот все тянула и так быстренько раз и готово!)

User с рождением малышки!!)

А у нас все, ремонт закончился и .... Началась уборка!) веселуха!) помощники которые обещали помочь отморозились так что мы с мужем в двоем )) хотя нет втроём)))) третий просто молча пинает мамино ребро!) надеюсь оно доживет до ПДР) у меня ещё как назло вернулись "конские" боди между ног и плюс ещё боль в мышцах. Сегодня у врача были она сказала что это скорее всего нехватка кальция. Так что ходу я как парализованный кузнечик и пользы от меня мало. Но сегодня я герой!) развесила 2 стирки посыла спальню, поменяла постельное и наготовила есть!) теперь я знаю как выглядит в жопу раненный олень!) лежу.. Пытаюсь найти силы сделать ещё хоть что то мелкое но значимое. Как представлю что впереди ещё куча стирки плюс малышастика вещи и глажка ...... С ума сойти. Как сказала мне доктор - главное теперь не родить раньше времени. Беречь. Хм. Надо подумать)
    А ещё вчера были на УЗИ, наша зефиринка таки перевернулась!) будем рожать ЕС!) хотя я честно признаюсь что где то даже была рада что придётся избежать этих всех схваток и потуг) но как говориться там виднее как должно быть!) буду меньше об этом думать а дальше заниматься приготовлениями. Декабрь вообще такой насыщенный что главное не забыть что мне уж рожать то скоро)

11. Вверх #20391
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    капец
    ну нафиг!

У меня сейчас идет 28 неделька...Мне еще несколько недель назад говорила гиня, что ребенок правильно лежит..пока тьфу тьфу и продолжает...
    Это уже все? Или может похулиганить и поменять позу?
    Может хулиганить еще. У меня как раз в 28 где-то попой лег, а потом около 30-31й обратно как надо перевернулся. Так и лежит сейчас 34я.
    Девочки, а вот вопрос... Может животик на 34й неделе опускаться? Нам по УЗИ так вообще +2 недели... Вот сегодня мне чего-то чудится, что он ниже... Не под самой грудью. Ладонь полностью положить не могу, но пространство явно есть. Могут быть не глюки?
    98%

12. Вверх #20392
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    АЛЕНКА поздравляю!!!!! Вот все тянула и так быстренько раз и готово!)

User с рождением малышки!!)

А у нас все, ремонт закончился и .... Началась уборка!) веселуха!) помощники которые обещали помочь отморозились так что мы с мужем в двоем )) хотя нет втроём)))) третий просто молча пинает мамино ребро!) надеюсь оно доживет до ПДР) у меня ещё как назло вернулись "конские" боди между ног и плюс ещё боль в мышцах. Сегодня у врача были она сказала что это скорее всего нехватка кальция. Так что ходу я как парализованный кузнечик и пользы от меня мало. Но сегодня я герой!) развесила 2 стирки посыла спальню, поменяла постельное и наготовила есть!) теперь я знаю как выглядит в жопу раненный олень!) лежу.. Пытаюсь найти силы сделать ещё хоть что то мелкое но значимое. Как представлю что впереди ещё куча стирки плюс малышастика вещи и глажка ...... С ума сойти. Как сказала мне доктор - главное теперь не родить раньше времени. Беречь. Хм. Надо подумать)
    А ещё вчера были на УЗИ, наша зефиринка таки перевернулась!) будем рожать ЕС!) хотя я честно признаюсь что где то даже была рада что придётся избежать этих всех схваток и потуг) но как говориться там виднее как должно быть!) буду меньше об этом думать а дальше заниматься приготовлениями. Декабрь вообще такой насыщенный что главное не забыть что мне уж рожать то скоро)
    поздравляю с хорошим УЗИ! и с окончанием ремонта) труженица ты сегодня)

Человечище, тебя (а точнее - чувачка) с обновками!

13. Вверх #20393
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А меня с краевым предлежанием хотели положить в роддом с 18 недели. Сдалась я аж на 23 неделе. И до сих пор лежу(((( уже пошла 34 неделька. И уже сама домой не хочу - боюсь, хотя первое время очень рвалась домой и на прогулки. Но меня даже на улицу не выпускали. Теперь выхожу ненадолго и далеко от роддома не хожу, только рядом, ничего тяжелого тоже не ношу. Берегусь и очень переживаю. Нужно дотянуть ещё три недельки.
    Как интересно... у меня полное перекрытие зева. Моя доктор сказала, что поберечь себя, секса нельзя (да и Бог с ним - муж все равно в морях), больше 3 кг не поднимать (на что я спросила, а жить вообще как? ) и все! Учитывая мое КС на роды оно не влияет. А оно вон как!
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И хорошо, что все хорошо!
    У меня в 12 недель очень низкая плацента была(без перекрытия), тоже пытались на стационар положить... Я отказалась... Куда там? С маленьким ребёнком? И тяжёлое запретили поднимать... Ага, щаз... Малую то помыть, то с горки достать, то ещё что-то...В итоге на 15 неделе положили с сильным кровотечением... После этого практически лежу, с малой сама не гуляю... Больше двигаться стала после 36 недель, чтоб организм готовился...
    Так что это кому как повезёт...
    Нууу... и дети, и базары, и коляски, и готовки вечные, и кружки детские, и т.д. и т.п. А и мой друг пылесос! Как я его иногда ненавижу, но мой перфекционизм сильнее лени и ненависти! за рулем до сих пор езжу. Короче я так поняла, что я себя ни фига не берегу ((( теперь я начну петеживать (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #20394
    Вот на ночь решила съесть арбуза, так сказать чистку перед завтрашними анализами) сижу и жадно так поедаю, муж заходит и видя эту картину говорит, арбузик поедающий арбузик!)))
    Эх, хорошо пошёл )

15. Вверх #20395
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Вот на ночь решила съесть арбуза, так сказать чистку перед завтрашними анализами) сижу и жадно так поедаю, муж заходит и видя эту картину говорит, арбузик поедающий арбузик!)))
    Эх, хорошо пошёл )
    где ты его нашла??? Или ты еще в Индии?

16. Вверх #20396
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо пошёл )
    О, Боже, где ты его нашла???? В декабре???
    Сейчас подавлюсь слюной)))) завидую)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #20397
    Ага) я ж и рожать тут буду!
    Последний раз редактировалось bruinetka; 11.12.2015 в 04:08.

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я внезапно в Индию захотела))
    [MOD]

19. Вверх #20399
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки я в Одессе, но у меня тоже лежит арбузик в холодильнике) не хочется мне его....зато тыква у меня улетает! сырую тру на терку и с сахаром! блин я даже перестала покупать всякие печеньки и конфетки! для меня это самая вкусная вкуснотень! ммм, пойду тыкву погрызу)))
    Ой вспомнила еще! Сегодня решила за 2 недельки стать на весы, я же психанула и стала кушать все чего мне хочется только и...я офигела!!!!! я похудела на 2 кг!!!! и соления я ем, и в сахаре не ограничиваю, и жареное ем! все что мне хочется и во сколько хочется! как так получилось я до сих пор не понимаю...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #20400
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я внезапно в Индию захотела))
    Я вообще мечтаю на пенсии на Бали йогой заниматься
    Осталось только немного потерпеть до пенсии)))

Казяфка, то видать тыква в тебя какая-то диетическая )))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 1020 из 1258 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя