| ||
Тема: Детки лета 2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, продам такие трусики http://ua.nextdirect.com/ru/g412416s8#857233 3-4года
Качество хорошее, красивые. На нашу худющую попу не подходит такой фасон((
девочки, привет всем!
боже, только было утро - уже 5 вечера...капец!!
Неля и Алиночка, с праздником ваших мужчин!)))) пусть растут такие же шикарные и харизматичные, какие они уже есть!!))))
мы сегодня гуляли с 11 до 2, хотя нас все ждали - мы чуть позже вышли)))
моя Злата ездит в люльке, стелю ей плед (знаете, типа флиса, весь эпицентр такими забит, покрывало...) и им же накрываю, она в деми-комбезе...там тонкий синтепон и флис. на руках перчатки, на ногах - угги)))) под низом - колготы и бодик с длинным рукавом, носки. ттт, ещё ни разу не замерзали))))))
сегодня съели 60 мл рисовой каши, как по мне - она явно вкуснее гречневой))))))
кстати, девочки, вотнаконец-то читаю статью, которую Света вроде кидала про прививки.
кто-то просто на днях писал, что от гемофильной инфекции отдельно нет прививки - есть, Хиберикс, есть в наших аптеках, если верить гуглу, стоит около 200 грн
Света, спасибо тебе огромное за статью про прививки!!!!
только сейчас смогла дочитать))
хоть я и сделала уже все три, какие-то знания у меня были, но тут так всё разжевано!! супер!
++++++ тебе в карму!)))
У нас на мебельной фабрике можно заказать по своим размерам, муж так стол и шкаф сделал, собирал сам, но думаю, что можно и со сборкой или соседа позвать)
Всем привет, нам сегодня пол годика!)
Провалялись с именнинецей дома, но вечером по любому пойдем с собаками)
И пропустили грудничковый день, но пойдем на сл неделе, самой интересно, смурф что то потяжелел)
Девочки, а погремушка Волшебный шар у вас не юла еще случайно? у меня похожая, так я щас крутанула ради интереса - 5 мин вращалась))) открытие)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки