| ||
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, у кого-то было низкое положение плаценты? Поднялась? Завтра на УЗИ ехать, 33 нед. переживаю очень.
Всем доброго утричка)
Родивших мамочек поздравляю с появлением на свет таких прекрасных малышей) Здоровья Вам и малышам) Пусть ночки будут спокойными, молочка всегда хватает, а настроение только улучшается)
А я как всегда зажигаю) Только я отошла от походов по базарам, только отлежалась и низ перестал болеть, я нашла новое занятие) Терь я клею на кухне обои) Ну как клею, старые переклеиваю. Прошлые жильцы их ногами клеили наверное, они через время отходить начали....я ныла мужу, что надо новые поклеить, а у него небыло времени заняться ими...да и потом решили не переклеивать, пока трат и так хватает...а обои хорошие....вот я и решила, и бюджет сэкономить, и порядок навести.....ну не дурында))) Благо уже 38 недель есть, уже не так страшно, но еще столько всего сделать и купить надо...это просто кОшмар.
Девульки, кто на поселке, пошлите в Мак! Так кортошечки хочу....после обеда думаю наведаться. Буду рада компании)))
Привет, девочки!
Юхууу! Молодец, поздравляю с новым маленьким счастьем!!
Молочка вдоволь, снов покрепче и чтоб старший не ревновал
Тааак, кто там следующий, а?;-)
Smilly после осмотра врач сказал, что кровянистые прожилки из шейки или как запеченная кровь, норм. Вместе со слизью это пробка. А вот алые и в большом количестве это не хорошо..
У меня 1,5 недели пробка по грамму выходит, но открытия нет, шейка длинная и малый еще болтает головой там.
У меня всю первую Б была низкая, ничего, выносила до 38-39
Просто меньше лишних движух и больше беречь себя!
)) тоже хочешь родить уже?)) как Маргарита)
Меня муж этим Маком каждую неделю соблазняет, но я уже не буду есть таке. Вчера еле маму уговорила подарить картошечку с лучком, кричала, что нельзя мне такое) а я уже скумбрию и кваш.капусту взяла, вообщем мама приготовила. Мои родители её оч вкусно делают
А ещё мама вчера пахлавы напекла, наелась я..ой еле перевприла всю эту вкуснятну)
Fenita la comedia
Спасибо девочки, за поддержку, говорили мне и на 12 и на 16 и на 21 нед на УЗИ о низком положении. Завтра отпишусь, как там с поднятием. А ещё малыш никак не займёт правильное положение( по ночам тоже бессонница, на какой бок ни лягу, колотит меня. Где ж справедливость , думала высплюсь , сил наберусь перед предстоящими ночами, а тут танцы по ночам)
Поздравляю!!! Молодчинка))) пусть растёт здоровеньким и маме силёнок побольше)
Знаю случаи, когда и после 33 недели поднимается.
А у нас новая неделька) до предполагаемого ПКС примерно три недели осталось. Правда до сих пор не знаю, когда будем делать - до НГ или после. Чувствую себя отлично, поясница ныть перестала.
Вещи для малявки уже все приехали к нам от родственников))) муж уже начал стирки-гладки. И памперсы-салфетки тоже уже куплены. Начинаю мандражировать, была такая геройка, не боялась. А чем ближе- так коленки трусятся)))))
И довязала я наш пледик малышастику) хочу ещё с одной стороны тканью утеплить, но в роддоме её никак не купишь. Так что будет пока так.
![]()
Чёт я запуталась, ПКС назначают до ПДР ( выбирая приближенную дату по согласованию врача и мамы) или дожидаются схваток? Всегда считала, что первый вариант, погуглила, а там все противоречиво как-то![]()
Социальные закладки