Девочки, кто с Таирово и будет забирать Мармелад у Леси. Если есть возможность, заберите мои 6 коробок.
Я заболела и до Леси доберусь не скоро.
| ||
Девочки, кто с Таирово и будет забирать Мармелад у Леси. Если есть возможность, заберите мои 6 коробок.
Я заболела и до Леси доберусь не скоро.
Прямо мармеладный бум какой-то! А какая фирма-изготовитель, может и у нас где в магазинах есть, нужно попробовать.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Фирма Игрис у мармелада
Хочу от всей души поздравить Ульку и Святика с двухлетием! Растите и радуйте родителей!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мармелад Игрис, это Харьков изготовляет. Я сама не по мармеладу, взяли на подарок на Новый год, так как довольно оригинально смотрится. Видела в разных магазинах, там где конфеты. Цены колеблются от 60 до 80 за коробочку.
Леся у тебя личка переполнена. Напишу тут. Деньги за доставку с учетом долга перекинула в 12.23. Мармелад уже заберу завтра во второй половине дня. За час до этого позвоню. Тебе так удобно будет?
И мы поздравляем малышей и их родителей
8/12 aylo (Оля, 28) - Давид
9/12 Djyliya (Юля, 24) - Ульяна
9/12 Светлана13 (Света, 33) - Святослав и Алексей
Постараюсь забрать свой мармелад сегодня, позвоню заранее.
После вопроса Леси про проблемку Анфисы. начала вспоминать- а что же было у нас.Девочки, я не помню. меня раньше безумно бесили мамочки с детками на 3-4 старше нас,которые отвечали : ой,та это так давно было. Я возмущалась:ну как так. А окатывается память просто самочищается от ненужной информации.
У меня начался полный завал с работой,очень попросили взять вторую группу на курсах. Настроение готовиться к НГ, а приходится работать
Поздравляю двухлеток с днем рождения. Как дети быстро растут и чего говорят, что чужие дети быстро, тут со своей не замечаешь как недели пролетают...
Леся, я постараюсь на этой неделе забрать. Просто мы только вдвоем с малой можем, поэтому есть некоторые сложности по времени.
Девочки, буду забирать у Леси мармелад, могу забрать кому надо на Таирово: Львовская, 7 станция, Панорама, Маршал. Если что ,пишите в личку
Кому надо - могу отправить Укрпочтой.
Леся,заберу мармлад в субботу. Перед тем,как ехать наберу!
Именинников с датками! Много улыбок,умений и крепкого здоровечка!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Малышей с Днюшками!!! Растите, наши маленькие снежные человечки, на радость родителям и будьте нам здоровы!!!
А у меня через два дня первая юбелярша-5 лет человеку!!! Мама в приготовлениях......а вроде как только со схватками в больницу ехала!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, а какие заведения недорогие есть для празднования День Рождения, чтобы детские игровые там площадки были. Поближе к Толбухина. И вообще скажите на какие хоть суммы расчитывать и как вообще процесс проходит. Стол для взрослых и для деток или как надо? Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.12.2015 в 19:44.
Именниников с Днем Рождения! Пусть будут здоровы и счастливы!
13/11)))
спасибо, девочки!
ын устроил нам подарок... заболел в ночь на ДР, так что пришлось отменить, вернее перенести все празднование((( эх(( влетели на бронь в ресторане.... и подвели их немного... ну такое.. бум испоравлятся...
Девочки, кто с поселка Котовского, сможет забрать мои 3 коробки мармелада? А то мы с малым так далеко на маршрутке не выдержим.А оставить его не с кем. Если кто-то сможет напишите мне в личку.
Доченька Катюша 21.12.2003
Сыночек Ванечка 18.02.2014
Всем приветы и поздравления! Пусть малыши растут здоровенькими умничками и радут мам)
Назревает тут идея покрестить "малыша". Помогите решить такой организационный вопрос - как одевать? Крестильный костюмчик уже не пойдет, просто брюки и рубашка? Есть привязка к цвету? И можно ли после окунания (не сильна в терминологии) надевать на ребенка ту же одежду, в которой он был до?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
крестильный наряд нельзя стирать, он хранится в таком виде всю жизнь (ну это если по правильному, но не все этим заморачиваются)....поэтому после окунания лучше одеть что-то другое.. там же и масло на него попадает и сама эта вода святая....так что лучше что-то подобрать или пошить рубаху какую-то, ну в крайнем случае просто полотенцем обойтись... а потом после обряда уже переодеть во что угодно... ну и до обряда тоже не принципиально в чем...
цвет традиционно белый, но на самом деле это абсолютно не важно...
Последний раз редактировалось Afrosya; 10.12.2015 в 11:57.
Мы в сентябре крестили Тиму и Анфису. Тиме просто намочили голову водой, его уже не окунали. Вытерли голову полотенцем (крыжмой) и всё. Крыжму не стирала, так сложила в шкаф с остальными предметами с крещения. Одевала ему бежевые штаники, тёмную кофту, кросовки. Не заморачивалась вообще.
Социальные закладки