Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1017 из 1258 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 25160
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Быстрого тебе восстановления! Здоровья тебе и крохе.

Девочки у меня вопрос немного интимного характера про пробку. Я не могу понять, я просто сейчас свечи ставлю, а после них и так желтоватые выделения немного... так вот у меня два дня назад было что-то типа слизи желто- розоватого цвета, а сейчас глянула слизи нет вроде, а прокладка как будто тоже розоватого цвета. Кроха как всегда шевелится, в смысле уже проснулась, думаю че за фигня. Пробка или не пробка? Сегодня к 3м поеду к гине- буду ее распрашивать... но чет стремно. Если бы что-то плохое наверное были бы ярче выделения
    Возможно и пробка выходит по чуть, просто смешиваются твои выделения вместе с ней и ты не можешь понять, что за.... Если болей нет, крови именно нет, то думаю не стоит переживать, тем более ты в обед будешь у гини))) дай дитю чая сладкого с печеньком и успокойся)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Привет всем, 5.12 родила девочку 52 см. 3100, было ЭКС, Сейчас уже дома, все хорошо)))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо родные. Мы родились!)))) 3600 51см))))
    Подррбности позже. ))) всем спасибо!!!! Ваша поддержка очень много значит!
    Девочки, поздравляю! !!Малышам здоровья, мамочкам сил и терпения!
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки , доброй ночи ? кто то простывал во время беременности ? Сецчас сказали новая процедура , сначала рентген делают ( но знаю шо берем нельзя), потом в еврейскую везут и потом во 2 рд независимо от района! Почему не в рд по прописке? Срок 32 неделя, темпа 37,7! И горло першит! Воач с жк сказала если будет 38, то вызывай скорую , а скорая вот какой график рассказала!
    Приезжает скорая, везет в Еврейскую га рентген (я отказалась), потом инфекционка (там берут посев с ротоглотки), потом во 2-ой рд.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Возможно и пробка выходит по чуть, просто смешиваются твои выделения вместе с ней и ты не можешь понять, что за.... Если болей нет, крови именно нет, то думаю не стоит переживать, тем более ты в обед будешь у гини))) дай дитю чая сладкого с печеньком и успокойся)))
    вот и я надеюсь что так. Эх печеньки закончились, будет дитю овсянка на молоке
    спасибо за поддержку
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для askim
    Поздравляю! Растите крепенькие и красивенькие!!!
    Все утро думаю, нужно зайти поглядеть от тебя новостишки и опапа)
    Умничка!!!
    Я с жк притоптала) кровушку сдавала на печеночные пробы и свертование.
    Больно в этот раз было(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #20325
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, у кого-то было низкое положение плаценты? Поднялась? Завтра на УЗИ ехать, 33 нед. переживаю очень.

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было низкое положение плаценты? Поднялась? Завтра на УЗИ ехать, 33 нед. переживаю очень.
    Было, матка выросла и поднялась плацента, все хорошо! Переживать не стоит! Хотя я так же дрейфила))))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #20327
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем доброго утричка)

Родивших мамочек поздравляю с появлением на свет таких прекрасных малышей) Здоровья Вам и малышам) Пусть ночки будут спокойными, молочка всегда хватает, а настроение только улучшается)

А я как всегда зажигаю) Только я отошла от походов по базарам, только отлежалась и низ перестал болеть, я нашла новое занятие) Терь я клею на кухне обои) Ну как клею, старые переклеиваю. Прошлые жильцы их ногами клеили наверное, они через время отходить начали....я ныла мужу, что надо новые поклеить, а у него небыло времени заняться ими...да и потом решили не переклеивать, пока трат и так хватает...а обои хорошие....вот я и решила, и бюджет сэкономить, и порядок навести.....ну не дурында))) Благо уже 38 недель есть, уже не так страшно, но еще столько всего сделать и купить надо...это просто кОшмар.

Девульки, кто на поселке, пошлите в Мак! Так кортошечки хочу....после обеда думаю наведаться. Буду рада компании)))

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю! Растите большими и крепкими! Много молока и спокойных ночей!

9. Вверх #20329
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ой, да кто уже сомневался!!!!)))
    Аленка, ЩИРО ВІТАЮ! Пусть твой человечек будет здоровым, крепким и любимым!

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для smilly
    у меня на 16 неделе увидели что плацента низко расположена... Но к 21 неделе она хорошо поднялась, на 30 неделе уже была совсем хорошо высоко. Не переживай. На какой тебе неделе сказали о низком ее расположении?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #20331
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка)

Родивших мамочек поздравляю с появлением на свет таких прекрасных малышей) Здоровья Вам и малышам) Пусть ночки будут спокойными, молочка всегда хватает, а настроение только улучшается)

А я как всегда зажигаю) Только я отошла от походов по базарам, только отлежалась и низ перестал болеть, я нашла новое занятие) Терь я клею на кухне обои) Ну как клею, старые переклеиваю. Прошлые жильцы их ногами клеили наверное, они через время отходить начали....я ныла мужу, что надо новые поклеить, а у него небыло времени заняться ими...да и потом решили не переклеивать, пока трат и так хватает...а обои хорошие....вот я и решила, и бюджет сэкономить, и порядок навести.....ну не дурында))) Благо уже 38 недель есть, уже не так страшно, но еще столько всего сделать и купить надо...это просто кОшмар.

Девульки, кто на поселке, пошлите в Мак! Так кортошечки хочу....после обеда думаю наведаться. Буду рада компании)))
    Тебе эстафетную палочку Маргарита передала? Она тоже обои клеила до родов почти.

12. Вверх #20332
    Частый гость Аватар для Diananochka
    У меня была низко после 30 недели поднялась, не переживайте все будет хорошо

13. Вверх #20333
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девочки!

Юхууу! Молодец, поздравляю с новым маленьким счастьем!!
    Молочка вдоволь, снов покрепче и чтоб старший не ревновал

На счет самый активный в животе, я поспорю, а вот самый активный по ночам -эт да, вероятнее всего)))) мой дрыхнет ночью вместе со мной, моя умничка)))

Ура ура ура! Поздравляю мамочку и малыша с днем рождения! Быстрого восстановления, быстрой адаптации, вкусного молозива, молочных сисичек, сонных ночек и маме и детенышу))))
    Отдыхайте, а мы будем тут ждать, если что))))
    Тааак, кто там следующий, а?;-)

Smilly после осмотра врач сказал, что кровянистые прожилки из шейки или как запеченная кровь, норм. Вместе со слизью это пробка. А вот алые и в большом количестве это не хорошо..
    У меня 1,5 недели пробка по грамму выходит, но открытия нет, шейка длинная и малый еще болтает головой там.

У меня всю первую Б была низкая, ничего, выносила до 38-39
    Просто меньше лишних движух и больше беречь себя!

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка)

Терь я клею на кухне обои) Ну как клею, старые переклеиваю.

)) тоже хочешь родить уже?)) как Маргарита)
    Меня муж этим Маком каждую неделю соблазняет, но я уже не буду есть таке. Вчера еле маму уговорила подарить картошечку с лучком, кричала, что нельзя мне такое) а я уже скумбрию и кваш.капусту взяла, вообщем мама приготовила. Мои родители её оч вкусно делают
    А ещё мама вчера пахлавы напекла, наелась я..ой еле перевприла всю эту вкуснятну)
    Fenita la comedia

14. Вверх #20334
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3891623.266728.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	53.8 Кб
ID:	10663467

Молочка побольше и сонных ночек!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #20335
    Было, матка выросла и поднялась плацента, все хорошо! Переживать не стоит! Хотя я так же дрейфила))))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня на 16 неделе увидели что плацента низко расположена... Но к 21 неделе она хорошо поднялась, на 30 неделе уже была совсем хорошо высоко. Не переживай. На какой тебе неделе сказали о низком ее расположении?
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

У меня всю первую Б была низкая, ничего, выносила до 38-39
    Просто меньше лишних движух и больше беречь себя!
    )

Спасибо девочки, за поддержку, говорили мне и на 12 и на 16 и на 21 нед на УЗИ о низком положении. Завтра отпишусь, как там с поднятием. А ещё малыш никак не займёт правильное положение( по ночам тоже бессонница, на какой бок ни лягу, колотит меня. Где ж справедливость , думала высплюсь , сил наберусь перед предстоящими ночами, а тут танцы по ночам)

16. Вверх #20336
    Частый гость Аватар для Айришка
    Поздравляю!!! Молодчинка))) пусть растёт здоровеньким и маме силёнок побольше)
    Знаю случаи, когда и после 33 недели поднимается.

А у нас новая неделька) до предполагаемого ПКС примерно три недели осталось. Правда до сих пор не знаю, когда будем делать - до НГ или после. Чувствую себя отлично, поясница ныть перестала.
    Вещи для малявки уже все приехали к нам от родственников))) муж уже начал стирки-гладки. И памперсы-салфетки тоже уже куплены. Начинаю мандражировать, была такая геройка, не боялась. А чем ближе- так коленки трусятся)))))

И довязала я наш пледик малышастику) хочу ещё с одной стороны тканью утеплить, но в роддоме её никак не купишь. Так что будет пока так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	129.7 Кб
ID:	10663498Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	153.1 Кб
ID:	10663502

17. Вверх #20337
    Чёт я запуталась, ПКС назначают до ПДР ( выбирая приближенную дату по согласованию врача и мамы) или дожидаются схваток? Всегда считала, что первый вариант, погуглила, а там все противоречиво как-то

18. Вверх #20338
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Чёт я запуталась, ПКС назначают до ПДР ( выбирая приближенную дату по согласованию врача и мамы) или дожидаются схваток? Всегда считала, что первый вариант, погуглила, а там все противоречиво как-то
    Как мой врач говорит на 39 неделе делаеться пкс, а пдр это уже 40 недель полных. Я лично жду схваток хочу сама родить после кс, врачи обычно схваток не ждут они не нужны

19. Вверх #20339
    Частый гость Аватар для Айришка
    Если плановое - то скорее всего до ПДР. Ну по крайней мере у меня так. Да и находясь в роддоме, виду что так и делают. Обычно назначают в полных 38 недель.

20. Вверх #20340
    Живёт на форуме
    Я пока была в рд на дневном стационаре общалась с несколькокими девочками, им назначали кс, но ждали начала родовой деятельности. У них было тазовое предлежание и обвитие. Скорее всего зависит от врачей.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1017 из 1258 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя